ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО

розничная торговля бытовой электротехникой, химией, замковыми изделиями и стройматериалами.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 258-95-87
+380 (44) 258-66-56
+380 (44) 257-80-95
+380 (44) 257-80-95
Васильковская улица, 6 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО
+380 (44) 258-95-87
Васильковская улица, 6, Киев

Отзывы о ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
торговля: аммиак, азотные минеральные удобрения, органические сспирты и кислоты, товары бытовой химии, изделия из полимеров и полимерных пленок.
+380 (44) 237-94-49
Кропивницкого улица, 8, Киев
Оставьте отзыв первым
Производство бытовой химии и технических моющих средств
+380 (044) 494-33-57
ул.Евгения Сверстюка, 11, Киев, 02002
ООО «Нова-Хим» (ранее – опытное производство моющих и чистящих средств в составе АОЗТ «Институт «Вниихимпроект») имеющее более чем 35-летний опыт работы в области разработки и производства технических моющих средств. В результате многолетней работы на основе современных технологий ООО «Нова-Хим» создан широкий ассортимент технических моющих средств, которые обеспечивают высокий уровень мойки, соответствующий современным требованиям ведения технологических процессов. Технические моющие средства производятся под торговыми марками «Лойран», «Эксан», «Юнит», «Бджілка», «Тандем», «Супераль», а бытовые моющие средства производятся под торговой маркой «Бджілка». Все препараты имеют сертификаты соответствия Госстандарта Украины и гигиенические заключения Минздрава Украины. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем моющих средств, активно развивая направление профессиональной химии для различных отраслей промышленности. ООО «Нова-Хим» представляет собой научно-производственное предприятие, имеющее в своем составе собственное производство, сертифицированное в системе УкрСЕПРО, испытательную лабораторию, аттестованную в государственной метрологической системе предприятий Минпромполитики Украины. Все препараты прошли санитарно- эпидемиологическую экспертизу в институте экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя, имеют сертификаты соответствия Госпотребстандарта Украины, каждая партия продукции сопровождается паспортом качества. На препараты серий «Лойран», «Эксан» и «Пчелка» получены патенты Украины на изобретения. Моющие концентраты производства ООО «Нова-Хим» по показателю «цена-качество» успешно конкурируют с западными аналогами и позволяют выполнять полный комплекс санитарно-гигиенических мероприятий на любом пищевом производстве. Эффективное действие препаратов, удобство в использовании, снижение энерго- и водопотребления, экономия трудозатрат – совокупность всех этих свойств обеспечат предприятию также и экономию финансовых ресурсов. Моющие средства обладают широким спектром действия, удаляют стойкие загрязнения (минеральные и органические отложения, пригары, копоть, сажу, ржавчину), работают в воде любой жесткости и температуры. Гарантом качества продукции является использование качественного сырья от ведущих мировых производителей и тщательный контроль на всех этапах производства.

Кратко об организации

Компания ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство бытовой химии. Располагается по адресу Васильковская улица, 6 в Киеве. Связаться с представителем компании ТЫСЯЧА И ОДНА ДРИБНИЦА, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам 380442589587, 380442586656, 380442578095, 380442578095.