Тюнинг-центр ARCS

+380 (44) 331-08-11
+380 (67) 508-69-22
+380 (44) 525-94-44 — факс
http://tyuning-tsentr-arcs.uaprom.net
ул. Балакирева,14, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Тюнинг-центр ARCS
+380 (44) 331-08-11
ул. Балакирева,14, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Тюнинг-центр ARCS занимается изготовлением защитных дуг как для джипов так и легковых автомобилей различных моделей. Изготавливаем защиту переднего бампера (кенгурятник, подкова, труба), защита заднего бампера (уголки, подножки, и др.), защита порогов (в виде трубы), подножки. Работы выполняются из нержавеющей стали марки AISI 304, толщина стенки нерж. труб составляет 3 мм.

Элементы защитного тюнинга призваны защищать отдельные части автомобиля и придавать ему завершенный (елегантный, агресивный - какой хочет владелец авто) вид.

Кенгурятник - защита переднего бампера являясь украшение вашего авто гасит удар при столкновением с препятствием.

Защита заднего бампера сконструирована так, что учитываются наличие фаркопа, свободных штатных отверстий, парковочных роников и тп.

Защита порогов как правило изготавливается из трубы

Все кенгурятники и защиты отполированы до зеркального блеска, уход за защитными дугами не составит труда (вовремя мыть и ногда полировать пастой).

Професиональная полировка (войлочными кругами с полировальной пастой для нержавейки) производится приблизительно 1 раз в 3-5 лет.

Товары и услуги
- Комплект подножке из нерж. стали для Toyota Ra-4,
- Замена пластиковых заглушек на нержевеющие,
- Дуга защитная из нержавеющей стали.
+380 (44) 229-12-42
пр-кт Победы, 67, Киев, 03062, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 8:49
Основная сфера деятельности нашей компании Exida — производство и продажа упаковочного оборудования и упаковочных материалов, продажа садово-огородной, складской техники. В ассортименте компании такие упаковочные материалы, такие как вакуумная упаковка, скотч, пакеты, пленка и др. Мы хотим остановить ваше внимание на оборудовании для упаковки — неотъемлемой части производственного процесса. Сразу отметим самое главное — исключительно вся продукция имеет сертификаты качества. Также на все товары, реализуемые в магазине «Эксида», предоставляется гарантия от 2-х недель до 10 лет в зависимости от сервисной политики производителя. В ассортименте компании «Эксида» следующее оборудование для упаковки: Термоупаковочное оборудование: – термоусадочная машина; – термотоннель и подготовительные столы; – автоматические/полуавтоматические термоупаковочные линии. Запайщик пакетов: – настольный запайщик пакетов; – напольный запайщик пакетов. Мешкозашивочная машина. Вакуумный упаковщик. Вакуумные упаковочные машины для ресторанов, предприятий пищевой промышленности, банков. Полуавтоматы для упаковки коробов скотчем. Паллетайзеры для упаковки паллет в стретч-пленку. Стреппинг (лентообвязочные) упаковочные машины: — ручные; — полуавтоматические; — автоматические; — электрические. Отдельным направлением работы компании является Отдел Садово-огородной техники, представленной оборудованием, машинами мировых заводов-изготовителей, таких как, Oleo-Mac, Alpina, Pubert, Solo, Stiga. Складская техника представлена гидравлическими тележками производства Германии - Skiper и Jungheinrich. Доставка по городу Киев — бесплатно, в другие населенные пункты Украины — любой удобной для клиента транспортной компанией. Обучаем персонал работе. Оказываем профессиональные консультации по правильному подбору оборудования и материалов. Осуществляем инженерные расчеты по изготовлению нестандартной продукции. Мы в соц.сетях: Сертификаты соответствия производства:Другие
2. LuxPRO
+380 (44) 496-46-48
г. Киев, ул. Скляренко, 5 офис 505 А, Киев, 04073, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:49
Ket: Огромное спасибо LuxPro. Создавая ролик для Вашей компании, нашей команде было очень приятно с вами познакомится и сотрудничать. Хотелось бы сказать, что у вас действительно присутствует атмосфера семьи и позитива. Приходя к вам, попадаешь в замечательный мир, где встречает улыбчивая Екатерина, которая успевала просто все! И с клиентами поговорить, и на звонки отвечать и параллельно выступать для ролика. Говорят, что сотрудники компании – это ее лицо. И по вашим сотрудником можно сказать, что на лице вашей компании всегда присутствует теплая улыбка. Всем, кто хочет не просто получить нужный товар, консультацию и тех. помощь, но и приятный и добрый сервис, советую обратиться в LuxPro! Спасибо вам большое! Развития вам и много-много клиентов!
+380 (44) 229-44-72
kievalp@i.ua, пр-т Правды, 33,, Киев, 04108, Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 10:49
Компания «КиевАльп» предлагает на рынке Украины услуги по утеплению фасадов и промышленному альпинизму. Главное в нашей работе — качество, которое достигается профессионализмом наших работников и проверенными материалами. Промышленный альпинизм — это выполнение высотных работ с использованием спортивных альпинистских техник, со специальными страховочными средствами. В больших городах промышленный альпинизм призван решить множество вопросов, касающихся внешнего вида зданий. Эту работу нельзя поручить кому угодно, ее должны выполнять специально подготовленные люди, имеющие соответствующее снаряжение. Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам нашей компании и надеемся, что они соответствуют Вашим требованиям.Год основания:2008Реквизиты компании:Р/с № 26007006996001 МФО 320564 в ВАТ КБ Надра
+380 (96) 547-09-56
ул. Красногвардейская, 3, Киев, 2660, Украина
Мы занимаемся настройкой, перепрошивкой ЭБУ легкового и грузового транспорта а также яхт, катеров и гидроциклов: - чип тюнинг; - чип тюнинг коробок передач DSG (Audi, VW, Skoda) - эко тюнинг (программное увеличение мощность коммерческого транспорта и снижение расхода ДТ). Статьи на эту тему; - удаление и программное отключение сажевых фильтров (DPF/ FAP) на дизельных двигателях Евро 4-5; На все работы, мы и наши немецкие партнеры, даем гарантию на весь срок службы авто. Ниже приведены некоторые из наших работ, сделанные нами (многие не в хронологическом порядке) в Украине и Молдове. AUDI A6, 2.0 TDI (EDC17). Удаление сажевого фильтра и чип-тюнинг Удаление сажевого фильтра Fiat Scudo 2.0 JTD Удаление сажевого фильтра Fiat Doblo 1.3MJ + чип-тюнинг Удаление сажевого фильтра VW Crafter 2.5 tdi Volkswagen Phaeton 3.0 TDI (chip-tuning и удаление DPF) Удаление сажевого фильтра DPF + чип-тюнинг VW T5, 1.9TDI Отключение сажевого фильтра DPF VW Caddy 1.9TDI Удаление сажевого фильтра Land Rover Freelander II Удаление сажевого фильтра DPF Mercedes W221 S 320 CDI Удаление сажевого фильтра DPF Mercedes W211 E 220 CDI Удаление сажевого фильтра (DPF) Mazda 6, 2.0d, 2008 год (II поколение) Удалили сажевый фильтр на Mazda 6, 2.0 CDTI (2007 год, I поколение) Удалили сажевый фильтр (DPF) На BMW 530d e60, 2005 г.в. Программное отключение ЕГР на Land Rover Discovery3, 2.7TDV6 (2008 г.в.) Увеличение мощности тягача DAF XF 95.430 (420 Л.С. до 490 Л.С.) Также следите за нами и нашими работами в социальных сетях: DIZELIOK в
+380 (44) 455-56-52
ул. Желябова, 2-А, к.134, Киев, 03057, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 8:49
Наша команда с 1993 г. импортирует в Украину следующую садово-огородную технику и инструмент: Мотоблоки, мотокультиваторы, электрокультиваторы и сенокосилки (производитель "Eurosystems S.p.A.", Италия) Опрыскиватели садовые (производитель «Davide e Luidgi VOLPI», Италия) Косы и вилы (производитель «Johann Offner», Австрия) Инструмент садовый (производитель «Geong Hung Enterprise», Тайвань) Все вышеуказанные фирмы являются заводами-изготовителями с безупречной репутацией. С каждым из них у нас заключен прямой импортный контракт, благодаря чему предлагается оптимальное соотношение «цена-качество». На всю продукцию предоставляется гарантия, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре. Иногородним покупателям осуществляется доставка товара с оплатой при его получении (наложенный платеж). Со всем товаром можно непосредственно ознакомиться по адресу: Киев, ул. Желябова, 2-а, к.134 (район метро «Шулявка»). Мотокультиваторы, электрокультиваторы, мотоболки, сенокосилки, машины коммунальные и кусторезы на колесах произведены в Италии фирмой «Eurosystems S.p.A.» Eurosystems – выпускает указанную технику с 1974 г., и является одним из ведущих производителей этой техники в Европе. Заводы «Eurosystems» расположены только на территории Италии. Товар экспортируется из Италии примерно в 50 стран мира. В Украине продукция «Eurosystems S.p.A.» работает более 15-ти лет. Многие модели имеют гарантию 5 лет. Инструмент садовый (секаторы, ножовки, ножницы и т. п. ) торговой марки «SUMIO» произведен в Тайване фирмой «Geon Hung Enterprise Co.» основанной в 1976 г. в качестве специализированного завода по производству садового инструмента. Система управления «SUMIO» сертифицирована по стандарту ISO-9001, контроль качества осуществляется в процессе всего производства, начиная от выбора сырья и заканчивая приемкой готовой продукции. Косы и вилы произведены в Австрии фирмой «Johann Offner Werkzeugindustrie GmbH» Австрийские кузнецы ковали оружие еще римским легионерам и по праву считаются одними из лучших в мире. Первые документальные упоминания о традициях обработки металла семьей Оффнер относятся приблизительно к 1600 г. В 1755 г. Оффнеры покупают кузнечные мастерские, которые с тех пор переходят по наследству от отца к сыну. Их продукция экспортируется во много стран, в том числе и Россию, которая до октября 1917 г. ежегодно ввозила из Австрии 3-4 миллиона кос. Опрыскиватели произведены в Италии фирмой «Davide e Luigi Volpi S.p.A.», которая была создана в Италии в 1879 г. Современная гамма продукции включает многочисленные моделиопрыскивателей – ручные, наплечные и ранцевые. 130-летний опыт успешный опыт их изготовления, многочисленные патенты, первоклассное сырье и материалы, индивидуальный контроль каждого изделия позволяет насладиться превосходным качеством «Volpi» широким массам потребителей во всем мире, от Европы до Австралии.Год основания:1992Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Киев
+380 (67) 734-06-76
., Киев, Украина
Создавая быт, мы строим микромир в котором нам уютно и тепло. Человек – дом для себя и близких, хозяин ресторана- уют и пищу для гостей, владелец отеля -теплый кров для постояльцев, а мы создаем то, что нужно всем троим- светильники. Изготовление эксклюзивных светильников и абажуров для нас не просто работа, а хобби ставшее ремеслом. Наградой за кропотливый труд нам стало признание и благодарность от партнеров и клиентов, для которых мы делали и реставрировали вещи, которые нельзя купить в магазинах. Многие из них уникальны и существуют только в единственном экземпляре. Это наш профиль, мы занимаемся только этим и этим живем, творим и постоянно совершенствуемся. Мы как всегда очень благодарны за отзывы о нашей работе и это утраивает наши силы и уверенность в том, что мы на првильном пути, чего и Вам искренне желаем. «Mastersvet»Год основания:2008Адрес:КиевКоличество линий производства:1

Кратко об организации

Компания Тюнинг-центр ARCS из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Техническое обслуживание спецтехники. Располагается по адресу ул. Балакирева,14, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании Тюнинг-центр ARCS по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 3310811, +380 (67) 5086922, +380 (44) 5259444, на официальном сайте http://tyuning-tsentr-arcs.uaprom.net.