Украгрохимтрейд ООО

Предоставляем услуги в сфере контроля вредителей
+380 (67) 351-70-77
+380 (44) 361-70-77
http://www.propecs.com
ул. Академика Заболотного 154д Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 1 час 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Украгрохимтрейд
+380 (67) 351-70-77
ул. Академика Заболотного 154д, Киев

Отзывы о Украгрохимтрейд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Украгрохимтрейд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «УКРАГРОХИМТРЕЙД» работает под ТМ PROPECS. Это лицензионная компания, которая специализируется на услугах по интегрированному контролю вредителей на пищевых предприятиях в соответствии с международными стандартами. Комплексный подход, а также применение современных методов и средств, способствующих достижению высокой эффективности в системе интегрированного контроля за вредителями, позволяет соответствовать современным требованиям международных стандартов в области менеджмента и безопасности пищевых продуктов: FSSC 22000 (НАССР, ISO 22000), IFS (HACCP, GMP, GLP, GHP, CIES) NPMA, AIB, BRC. Специалисты компании имеют успешный многолетний опыт устранения вредителей на крупных предприятиях Украины: пищевой промышленности, сельхозпредприятиях, животноводческих комплексах, логистических центрах, супермаркетах и др. В команде работают ученые по защите растений, дезинфекционного дела, энтомологии и орнитологии, которые готовы оказать профессиональную помощь и необходимые рекомендации в решении самых сложных проблем.
Товары и услуги
Основные услуги это:
Дератизация — комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение вредных грызунов (крыс, мышей, полевок и др.).
Дезинсекция — комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение вредных насекомых, которые могут быть вредителями и переносчиками опасных и особо опасных инфекционных заболеваний.
Фумигация — комплекс дезинсекционных мероприятий, направленных на уничтожение вредных организмов (преимущественно вредителей хлебных запасов на всех фазах их развития), с помощью применения фумигантных веществ, которые находятся в газообразном состоянии.
Дезинфекция — это комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение вредных микроорганизмов и возбудителей инфекционных заболеваний.
Санитарная обработка транспорта — является одним из важных дезинфекционных мероприятий в целях безопасности и защиты от особых опасных микроорганизмов и возбудителей инфекционных заболеваний при транспортировке грузов.
Контроль птиц — комплекс специальных мероприятий с применением различных методов и средств, направленных на предупреждение проникновения птиц на территорию и в помещения предприятия.
Энтомологическая экспертиза — это комплекс лабораторных исследований, направленных на детальное изучение насекомых, их фрагментов, а также следов и продуктов жизнедеятельности.
Дезодорация — это комплекс гигиенично — профилактических мероприятий, направленных на обезвреживание и нейтрализацию неприятных запахов различных источников в воздухе.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-53-985993117
Украина,Киев,Бориспольская 7, оф. 204
дезинсекция, дератизация, фумигация.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 425-51-603316452
Украина,Киев,04070, ул. Г.Сковороды, 2.
Клининговая компания ООО”Дезинфекция Плюс” создана для оказания и предоставления услуг населению, организациям и учереждениям по борьбе с насекомыми, грызунами, вредными микроорганизмами, вирусами на основе внедрения новейших методик и технологий в отрасли санитарной медицины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-64-79
Украина,Киев,03035, пл. Соломенская, 2
Компания «МДП АГРО» создана специалистами в области сельского хозяйства в 2010 году с целью обеспечения отраслевых предприятий Украины семенами сельскохозяйственных культур, минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений. Основой деятельности компании является сотрудничество с институтом «полеводства и овощеводства» г. Новый Сад (Сербия). Семена подсолнечника и кукурузы, сои и сахарной свеклы Сербской селекции выращиваемого в Сербии и Европе являются стержнем вокруг которого формируется маркетинговая политика предприятия. Высокое качество и умеренная цена формирует спрос на семена, технологии выращивания и сопутствующие составляющие, что в целом обуславливает высокие урожаи.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 483-61-60
Украина,Киев,04119, ул. Дегтяревская 27а
Мы очень хорошо знаем где и какое средство дезинфекции нужно применять в той или иной ситуации, будь это общее обеззараживание воздуха в помещении где есть вирус гриппа или какая либо другая инфекция при уничтожении которой уже надо применять совсем другое средство или делать смеси из различных средств дезинфекции в правильных пропорциях. Наше предприятие имеет в наличии аэрозольное оборудование, которое распыляет дезинфицирующие растворы в виде микродисперсной взвеси (туман), проникающей в недоступные места, чего невозможно добиться устаревшим методом опрыскивания (ведра и веника). С помощью аэрозольного оборудования при проведении дезинфекции, сокращается время простоя объекта под обработкой, при этом, не нанося ущерб дорогостоящему оборудованию и материалам. Применение данной технологии дает возможность более тщательной обработки, а именно в недоступных местах, трещинах, коммуникациях, вентиляционных отверстиях и т.д Проведение дератизации, дезинфекции, дезинсекции, борьба с грызунами, аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана, уничтожение тараканов, клопов, ос, комаров, клещей, крыс, мышей.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 291-16-19
Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади)
Компания Oland представляет новинку на украинском рынке уничтожителей комаров и других кровососущих насекомых — эффективную ловушку для жалящих насекомых для использования на открытой местности. Эффективность новых электрических уничтожителей комаров на улице подтверждена исследованиями Министерства сельского хозяйства США и проверена тысячами пользователей в разных странах. Лучшее подтверждение этому — восторженные отзывы потребителей о работе «киллера» — уничтожителя комаров Mosquito Magnet. Теперь в эффективности этой системы защиты от комаров можете убедиться и вы. Ловушка для комаров действует по принципу «имитируем-приманиваем-изолируем-уничтожаем»: 1.Имитируем. Как комар находит свою жертву? В этом ему помогает сам человек — комары и другие кровососущие очень хорошо и на значительном расстоянии реагирует на выдыхаемый каждым человеком углекислый газ. Ловушка для комаров в любом месте — во дворе дачи, на улице, на террасе — «имитирует» человеческое дыхание, при помощи специальной технологии преобразуя в двуокись углерода газ пропан. Дополнительно для привлечения кровососущих используются аттрактанты, напоминающие запах человеческой кожи — например, октенол. 2.Приманиваем. Обманутые двуокисью углерода и запатентованными аттрактантами комары сами слетаются к уничтожителю комаров и мошек в поисках потенциальной жертвы. Остается лишь немного подождать! 3.Изолируем. Слетевшиеся к системе защиты от комаров насекомые всасываются (по принципу действия пылесоса) в сетку, сконструированную по особой технологии, которая носит название Counter Flow. Никакого пути назад у насекомых не остается. 4.Уничтожаем. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet в течение суток обезвоживает и уничтожает всех успешно «изолированных от общества» комаров. Mosquito Magnet — пожалуй, лучшая в мире защита против комаров!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 713-44-39
Украина,Киев,02660, ул. Марины Расковой 11
Наша компания является региональным представителем ООО «Нова-Хим» (ранее - опытное производство моющих и чистящих средств в составе АОЗТ «Институт «Вниихимпроект») имеющее более чем 35-летний опыт работы в области разработки и производства технических моющих средств. В результате многолетней работы на основе современных технологий ООО «Нова-Хим» создан широкий ассортимент технических моющих средств, которые обеспечивают высокий уровень мойки, соответствующий современным требованиям ведения технологических процессов. Технические моющие средства производятся под торговыми марками «Лойран», «Эксан», «Юнит», «Бджілка», «Тандем», «Супераль», а бытовые моющие средства производятся под торговой маркой «Бджілка». Все препараты имеют сертификаты соответствия Госстандарта Украины и гигиенические заключения Минздрава Украины. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем моющих средств, активно развивая направление профессиональной химии для различных отраслей промышленности. ООО «Нова-Хим» представляет собой научно-производственное предприятие, имеющее в своем составе собственное производство, сертифицированное в системе УкрСЕПРО, испытательную лабораторию, аттестованную в государственной метрологической системе предприятий Минпромполитики Украины. Все препараты прошли санитарно- эпидемиологическую экспертизу в институте экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя, имеют сертификаты соответствия Госпотребстандарта Украины, каждая партия продукции сопровождается паспортом качества. На препараты серий «Лойран», «Эксан» и «Пчелка» получены патенты Украины на изобретения. Моющие концентраты производства ООО «Нова-Хим» по показателю «цена-качество» успешно конкурируют с западными аналогами и позволяют выполнять полный комплекс санитарно-гигиенических мероприятий на любом пищевом производстве. Эффективное действие препаратов, удобство в использовании, снижение энерго- и водопотребления, экономия трудозатрат - совокупность всех этих свойств обеспечат предприятию также и экономию финансовых ресурсов. Моющие средства обладают широким спектром действия, удаляют стойкие загрязнения (минеральные и органические отложения, пригары, копоть, сажу, ржавчину), работают в воде любой жесткости и температуры. Гарантом качества продукции является использование качественного сырья от ведущих мировых производителей и тщательный контроль на всех этапах производства. Компания «Нова-Хим» предлагает дополнительно: • консультативную поддержку в вопросах процесса мойки и дезинфекции оборудования и производственных площадей; • подбор моющих средств конкретно для индивидуального потребителя; • разработку технологической документации, инструкций по применению продукции • обеспечение пробными образцами продукции и всеми необходимыми материалами; • организацию поставки в требуемый срок в нужном ассортименте; • гибкую систему скидок.

Кратко об организации

Фирма ООО Украгрохимтрейд из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в 3 направлениях, в том числе Санитарная обработка и дезинфекция, Дезинфекция, дератизация и дезинсекция, Защита сельхозкультур от болезней и вредителей. Компанию можно найти по адресу ул. Академика Заболотного 154д в Киеве. Связаться с представителем организации Украгрохимтрейд по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 3517077, +380 (44) 3617077, в социальных сетях , , на сайте http://www.propecs.com, по e-mail office@propecs.com.