Украина Спецдорбуд, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 454-48-59 Дирекция
http://157187.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Л. Руденко, 6-а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Украина Спецдорбуд, ООО
+380 (96) 454-48-59
Украина,Киев,ул. Л. Руденко, 6-а, Киев

Отзывы о Украина Спецдорбуд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Украина Спецдорбуд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Украина Спецдорбуд» вместе с партнерами из Германии выполняет дорожно - строительные работы по устройству автомобильных дорог всех категорий.

При производстве основания под дорожное покрытие наша компания применяет метод холодного рисайклинга, с добавлением в существующий грунт полимерной эмульсии (NanoTeraSoil), что позволяет изменять структуру грунта всех видов на молекулярном уровне существенно повышая плотность и прочность получаемого основания.

Укладку основания с NTS можно производить при температуре наружного воздуха до - 120 С. В основание произведенное с NTS возможно проникновение воды максимум 0,75 %. Таким образом мороз не может навредить основанию, произведенному по данной технологии. Вследствии этого очень высокая морозоустойчивость.

ДержДорНДІ им. Шульгина провел успешные испытания данной технологии и рекомендовал для применения в дорожном строительстве в Украине.

Технология устройства основания под дорогу исключительно проста:

1.Выполняется вертикальная планировка полотна дороги.

2.Проводятся лабораторные анализы грунта для получения нужного рецепта смеси согласно требований проекта.

3.Специальной техникой, обрабатывается верхний слой грунта с добавлением полимерной эмульсии и цемента согласно рецепта и укладывается в соответствии с профилем дороги.

Производится уплотнение смеси катками.

В результате твердения модифицированного грунта образуется прочный монолитный слой основания. Толщина слоя может быть 0,2 - 0,5 м., и зависит от технических условий. Модуль деформации может достигать 1750 мПа в зависимости от требований к дороге.

Преимущества использования данной технологии в сравнении с традиционными методами строительства:

·Сокращение сроков строительства в 1,5 - 2 раза;

·Повышение эксплуатационных качеств объектов (Срок гарантии - 10 лет);

·Физико-механические свойства основания произведенного с применением NTS, позволяет уменьшить толщину асфальтобетона;

·Более низкое водопоглащение;

·Понижение сметной стоимости строительства.

Преимущества использования полимерной эмульсии NanoTeraSoil (NTS) Германия перед альтернативными материалами:

·Взаимодействие NTS и достижение максимального результата прочности с любыми видами грунта;

·Основание произведенное с NTS работает в любых климатических условиях от - 50 до + 50 С;

·Более низкое водопоглащение;

·Срок гарантии на основание произведенное с применением NTS - 10 лет.

Товары и услуги
- Строительство дорог,
- Работы землеустроительные,
- Полимерная эмульсия NanoTerraSoil.
+380 (44) 486-70-22
Мельникова 2/10, Киев, 04050, Украина, Киев
Андрей К: Я сделал заказ 27.09.2011. Уведомления о том что заказ принят в работу я не получил, никто мне не перезвонил, и вообще тишина. Я решил что сайт вообще не работает. Зато сегодня пришло письмо с предложением оставить отзыв о заказе: ). Теперь ясно что сайт работает, но только в режиме робота. Ау-у, люди-продавцы, где вы? Плюсы: нету Минусы: тут никто ничего не продает
+380 (44) 228-08-92
ул. Победы 67, Киев, Украина, Киев
Сергей Калинин: Заказывали печь Buller и дымоход из нержавеющей стали в конце 2010 года. Остались очень довольны обслуживанием и качеством. Дымоход муж с братом смонтировали за несколько часов — доже не думали, что это так быстро. Печь очень экономная и хорошо греет. А сейчас планируем заказывать универсальный котел Куппер для другого дома. Плюсы: Охотно консультируют по любым вопросам.
+380 (99) 602-70-11
Левый берег. ул. Здолбуновская 5а., Киев, Украина, Киев
Бачинский Анатолий: Заказывал хим. препараты: Моспилан, Ридомил, Престиж. Очень доволен. Плюсы: Оперативно, надежно. Минусы: Нет
+380 (98) 088-88-26
Ул. Героев Космоса, 19, офис 5, Киев, Украина, Киев
сергей: В начале лета заказал замену системы отопления. Приехали, посчитали, составили смету, и все очень быстренько сделали. Всем остался доволен. Так что и Вам советую.
+380 (63) 435-91-76
м. Позняки, Киев, Украина, Киев
Травянова Вера: Быстро и качественно работают))) Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 361-59-52
Киев. Голосеевский район, Киев, Украина, Киев
Елена Костюченко: делала замену труб в ванной комнате, меняли полностью канализацию у нас и в квартире выше, трубы тянули с подвала внизу, мы находимся на 1 этаже-все остались довольны быстротой и качеством выполнения работ, особенно сложностью, т. к дом старый, трубы все ржавые, даже в подвале зацепиться не за что было. Сделали все на отлично. Спасибо Вам!

Кратко об организации

Фирма Украина Спецдорбуд, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Л. Руденко, 6-а в Киеве. Связаться с представителем организации Украина Спецдорбуд, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 4544859, на сайте http://157187.ua.all.biz.