УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО

исследования бумажной промышленности
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 285-21-66
+380 (44) 285-21-10
+380 (44) 285-21-66
Кутузова улица, 18/7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО
+380 (44) 285-21-66
Кутузова улица, 18/7, Киев

Отзывы о УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство крупнотоннажного компрессорного и насосного оборудования, передаточных механизмов, мельниц для бумажной промышленности, оборудования для аэс
+380 (44) 285-11-09
Январского Восстания улица, 33, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 762-12-51
Украина,Киев,пр Гонгадзе, 22, Киев
Оборудование для производства гофрокартона и гофротары.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 387-39-33
Украина,Киев,04080, Константиновская 73, Киев
ПапирСток ПАПИРСТОК - надежный партнер Своевременные поставки, высокое качество, стабильные цены. Наша компания предлагает производство бумажной упаковки под заказ, а также реализацию складских позиций оптом и в розницу. Мы имеем на складе широкий выбор бумажной упаковки для продуктов питания и фасовки разнообразных продуктов. Существует много производителей упаковки, но у каждого из них, рано или поздно, возникает вопрос по срокам производства, или проблемы с качеством, цены с каждым заказом меняются в сторону повышения. ПАПИРСТОК решает эту проблему путем обеспечения постоянного наличия на своих складах неснижаемого стока материалов и готовой продукции. Правильно спланированные СТОКИ позволяют выравнивать в течении года цены на материалы, что в свою очередь помогает удерживать цены на продукцию в течении квартала, полугода, а то и года. Проработав с ПАПИРСТОК несколько месяцев, Вам уже не нужно высчитывать, сколько необходимо упаковки на будущий месяц, МЫ сделаем это за Вас. Единственное, что Вам останется, сделать заявку на поставку упаковки, а если, по каким-то причинам, это не произойдет, тогда менеджеры ПАПИРСТОК сами перезвонят Вам в нужный момент для корректировки данных и примут заявку. Наши специалисты проанализируют ваши потребности в упаковке, учтут все моменты: сезонность скачков продаж, расширение бизнеса, политическую и экономическую ситуацию в стране, а также Ваши специфические потребности. Отдел Технического Качества постоянно контролирует входящее качество сырья и выход из производства готовой продукции на склад. Со склада потребитель получает проверенный качественный товар. бумажная упаковка для пищевых продуктов на заказ, бумажные пакеты типа "саше" - пакеты с боковым расширением для выпечки, салфетки, уголки, пакеты для фаст-фудов, жиростойкие пакеты под пончики, пакеты для шаурмы, бумажные пакеты из пищевого крафта для хлеба, пакеты из пишевого пергамента для хот-догов и гамбургеров, нанесение логотипа, пакеты с печатью; ·пакеты на заказ и со склада с квадратным дном для фасовки муки, сахара и других пищевых сухих смесей, нанесение печати на пакеты; ·фирменные пакеты с веревочными ручками; ·пакеты на заказ из крафта для фасовки древесного угля, пакеты с квадратным дном, двухслойные пакеты с нанесением печати, пакеты с ручками, одно- и двухслойные открытые пакеты на вынос с нанесением полноцветной печати, пакеты для строительных смесей; ·пакеты и мешки для строительных смесей, от 1 (одного) до 4 (четырех) слоев, из коричневого и белого крафта, открытые и с клапаном, возможно с ламинированным внутренним слоем, с полиэтиленовой вкладкой, без печати и с нанесением печати от одного цвета до полноцветной печати; ·пакеты для монет, пакеты из крафта для банков, пакеты для инкассации, крафт пакеты для мелочи, конверты для монет.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-89-54
Украина,Киев,02660, ул. Магнитогорская, 1, Киев
Общество с ограниченной ответственностью «СТК ЛЮТиЧ» работает на рынке бумаги и картона Украины с 1998 г. Предприятие специализируется на поставках широкого спектра продукции для полиграфии и упаковки: - бумага мелованная, - бумага офсетная, - бумага легкомелованная, - бумага суперкаландрированная, - картон мелованный, - бумага офсетная форматов А3, А4. Кроме продаж продукции в виде поставки, ООО «СТК ЛЮТиЧ» выполняет порезку бумаги и картона с рулонов на листы. Для этого на предприятии установлено два листорезальных агрегата фирмы GSM, Тайвань. Точность порезки соответствует международным стандартам. Предприятие имеет свои собственные производственные, складские и офисные помещения, складскую и автомобильную технику для погрузки - выгрузки и доставки продукции клиентам. Основными зарубежными поставщиками бумаги и картона для ООО "СТК ЛЮТиЧ» являются крупнейшие европейские производители и оптовые компании: -UPM Kymmene -Sappi -Premium Board -Paperex Colombier Oy -Mondi -Central National-Gottesman Europe GMBH. В число клиентов ООО "СТК ЛЮТиЧ» в Украине входят ведущие типографии и издательства: Блиц-Информ, Новый Друк, Юнивест Маркетинг, Такі Справи, Укрполиграфмедиа и многие другие. ООО «СТК ЛЮТиЧ» постоянно работает над улучшением ассортимента поставляемой бумаги и картона, предлагает клиентам в Украине наиболее выгодные условия оплаты и доставки продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (55) 555-55-55
Украина,Киев,ул. Закревского 55, Киев
Флотовка та порізка паперу та картону, терміново.
+380 (44) 492-87-86
Никольско-Слободская улица, 2-Б, Киев
Наталія: Надзвичайно давно співпрацюємо з підприємством: папір, надання послуг та спілкування завжди на високому фаховому рівні. Але хотілося б звернути увагу на "ввічливість" деяких менеджерів. Якщо «пощастило» працювати з Ярославою Франчук, начувайтесь! Повний спектр «совкового» обслуговування Вам забезпечений. Ви отримаєте весь обсяг послуг: від хамства до відвертих образ, від менторського тону спілкування до постійних погроз зателефонувати керівництву (вона, очевидно, не любить або не вміє спілкуватися з працівниками) та ін.. Проте всі інші менеджери – справжні професіонали. А тому їм – велика подяка

Кратко об организации

Компания УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности. Организацию можно найти по адресу Кутузова улица, 18/7 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании УКРАИНСКИЙ НИИ БУМАГИ, ОАО по всем вопросам вы можете по номерам 380442852166, 380442852110, 380442852166.