УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКОВО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОНД НАН УКРАИНЫ

обучение иностранным языкам.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 267-48-95
+380 (44) 267-48-56
+380 (44) 267-48-59
www.ulif.org.ua
Владимирская улица, 54 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКОВО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОНД НАН УКРАИНЫ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКОВО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОНД НАН УКРАИНЫ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
поиск, подбор и обучение персонала.
+380 (44) 234-73-86
Пушкинская улица, 42/4, Киев
Оставьте отзыв первым
услуги международных автоперевозок, продажа топливно-заправочных карт для азс за рубежом
+380 (44) 451-44-63
Воссоединения проезд, 19, Киев
Оставьте отзыв первым
Агентство в сфере образования и программ международного культурного обмена
+380 (044) 337-67-18
ул. Ивана Франко 40Б, офис 22А (м. Университет), Киев
Мы предлагаем услуги в сфере образования за границей, программ международного культурного обмена, стажировок, языковых лагерей и школ углублённого изучения иностранных языков
Оставьте отзыв первым
Получение высшего или среднего образования за рубежом. Прохождение языковых и подготовительных курсов для сдачи международных экзаменов
+380 (044) 337-67-18
ул. Ивана Франко 40Б, офис 22А (м. Университет), Киев
получить образование за рубежом; пройти языковые курсы за границей; Агентство Intexchange помогает проходить тесты на уровень знания иностранного языка принять участие в зарубежных стажировках. Обращайтесь в Intexchange по всем вопросам зарубежного образования – специалисты агентства профессионально проконсультируют Вас.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 463-57-89
Украина,Киев,03049, ул .Волошская 8/5, Киев
Институт иудаики – общественная организация, которая создана инициативной группой с целью изучения и популяризации прошлого и современной жизни еврейской общины Украины. Институт специализируется на организации и проведении исследований в области еврейской истории и культуры Украины и координации деятельности исследователей в этой сфере. Институт был создан после трагических десятилетий большевистских репрессий, гитлеровского геноцида евреев и запрета исследований иудаики. В конце 80-х и в начале 90-х годов, когда начались процессы национального возрождения, в Украине уже не было в живых ни одного специалиста по иудаике, который мог бы содействовать возобновлению научных исследований. Мы начинали практически с нуля, и вдохновляло нас желание знать и понимать свое прошлое и настоящее во имя достойной жизни и будущего наших детей. В работе Института около 30-ти проектов и программ. Среди них ряд исследовательских проектов, масштабная историко-архивная программа, изучение устной истории, интегральные проекты, такие как создание энциклопедии «Еврейская жизнь в Украине», концептуальные тематические выставки и пр. Был создан и постоянно пополняется архив института, в котором хранятся уникальные личные и общественные документы, личные архивы писателей, художников, деятелей еврейской культуры Украины, фотографии, художественные произведения, книги и много других материалов, которые собраны и сохранены сотрудниками института. Ведется также большая издательская работа. Нами было издано более 50-ти книг по истории и культуре евреев на территории Украины и за ее пределами. Регулярные издания института – литературно-публицистический альманах «Егупец», ежегодник Евроазийского еврейского конгресса, еврейские арт-календари. Кроме того, институт осуществляет социологические и политологические исследования, организовывает художественные выставки, семинары, лектории, ежегодный фестиваль еврейского кино и др. Важной частью работы института является проведение ежегодной международной конференции «Еврейская история и культура в странах Центральной и Восточной Европы». В конференции принимают участие исследователи иудаики из разных городов Украины, из России, Израиля, США, Польши и других стран. Ежегодно издается сборник материалов конференции. Многие из наших программ проводятся уже в течение ряда лет. Постоянно появляются и новые идеи и проекты. Особое место в нашей деятельности занимает проект создания совместно с организацией «Мидраша Ционит» Центра еврейской и израильской культуры на базе Галицкой синагоги в Киеве. Институт иудаики сотрудничает со многими организациями и фондами в Украине и за рубежом и открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями.
Оставьте отзыв первым
Образование за рубежом
+380 (44) 337-67-18
ул. Ивана Франка 40Б, офис 22А (м. Университет), Киев, 01030
Интексчендж - украинское агенство, которое занимается сферой образования во всех ее проявлениях и студенческой международной программой культурного обмена Work and Travel USA. Мы предоставляем свои услуги на рынке уже более 7 лет. Обратившись в Интексчендж, у Вас есть возможность найти для себя любую программу обучения в соответствии с индивидуально Вашими потребностями и пожеланиями. Мы предлагаем языковые курсы и лагеря в любой стране мира, подготовку к поступлению в лучшие ВУЗы планеты, подготовительные курсы к международным экзаменам, а также участие в самой популярной студенческой программе - Work&Travel в Америке!

Кратко об организации

Фирма УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКОВО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОНД НАН УКРАИНЫ из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги по обучению за рубежом. Находится по адресу Владимирская улица, 54 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКОВО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОНД НАН УКРАИНЫ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.ulif.org.ua, по номерам 380442674895, 380442674856, 380442674859.