УкрФид, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 406-58-180956551414 Дирекция
+380 (97) 512-37-23 — Дирекция
+380 (68) 380-98-98 — Отдел сбыта
http://85757.ua.all.biz
Украина,Киев,08130, Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 1-а Чайка-плаза центр, оф.210 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
УкрФид, ООО
+380 (44) 406-58-180956551414
Украина,Киев,08130, Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 1-а Чайка-плаза центр, оф.210, Киев

Отзывы о УкрФид, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УкрФид, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
История развития частной компании "Укрфид" была начата в 2004 году.
Основной сферой деятельности нашей компании было и остается дистрибуция кормовых добавок для животноводства от известных производителей.
На сегодня ООО "Укрфид" предлагает широкий спектр кормовых препаратов для современного животноводства. Перечень наших продуктов постоянно обновляется и дополняется, оптимизируясь таким образом, чтобы как можно шире удовлетворить потребности наших заказчиков.
Другим фактором подбора кормовых средств для нашего портфолио являются стандарты безопасности, эффективности и проверенности.
Сейчас ООО "Укрфид" обслуживает более 100 хозяйств Украины и Молдовы, среди которых около 10 - племенного назначения. Согласно анализу рынка, компания входит в десятку крупнейших поставщиков кормовых добавок в Украине.
Мы ежегодно расширяем круг наших заказчиков за счет соблюдения взятых на себя обязательств, эффективности нашей логистики и удобного расположения склада, безупречного сервиса и широкого ассортимента продукции.
В компании работают высококлассные специалисты с ученой степенью, имеющие огромный опыт работы в животноводстве, как в Украине так и за ее пределами.
Желаем Вам взаимовыгодного сотрудничества с нами!.
Товары и услуги
- Витамины Куксавит А 1000 (Cuxavit A 1000) для производства премиксов и обогащения рационов животных. Купить Куксавит А 1000 Киев,
- Таминайзер С - холин хлорид 96%,
- Добавка пищевая для животных Ловит LC (LOVIT LC) для нормализации и повышения энергетического обмена у сельскохозяйственных животных и птицы. Купить Ловит LC,
- Жидкая смесь витаминов Lovit BX (комплекс витаминов группы В и витаминов К3) для восстановления кишечной микрофлоры а также для высокопродуктивных животных в периоды стрессовых ситуаций. Помогает повысить потребление корма в периоды снижения аппетита.,
- Витамины чистые,
- Жидкая витаминная смесь для всех видов животных Ловит Е - применяют в периоды повышенной потребности в питательных веществах для высокопродуктивных животных при стрессовых ситуациях.,
- Жидкая витаминная смесь Ловит Phos (Lovit Phos). Действующее вещество: Фосфор магний кальций сода марганец цинк медь. Купить Ловит ФОС,
- L-лизин моногидрохлорид. Аминокислоты добавки пищевые для животных купить продажа цена Киев,
- Аминокислоты для животных,
- DL-Метионин. Аминокислоты купить купить добавки пищевые для животных Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-92-02
Украина,Киев,03148, бул. Кольцова, 14-м, Киев
«БОРОВИК-АГРО» - компания, которая занимает активную позицию на рынке ветпрепаратов и относится к группе компаний, успешно работающих и динамично развивающихся на рынке Украины. Препараты, поставляемые нашим предприятием, отвечают самым высоким европейским и международным стандартам, зарегистрированы и сертифицированы. Благодаря удачно построенной и отработанной системе поставок, мы гарантируем надлежащие условия хранения и транспортировки. Мы – ответственная и творческая компания, которая стремится постоянно развиваться и расширять свой ассортимент предлагаемой продукции, которая будет соответствовать требованиям и запросам рынка. В процессе ведения финансово-хозяйственной деятельности постоянно возникают ситуации штатного и внештатного порядка, связанные с различными вопросами, от ответа на которые, зачастую, зависит успех тех или иных проведенных профилактических мероприятий, лечения или кормления, с целью минимизации хозяйственных рисков все больше компаний прибегают к советам консультантов, которые окажут профессиональную помощь. Активная работа на рынке в сфере поставок ветеринарных препаратов позволила нам установить партнерские отношения с мировыми производителями-лидерами. Особенностью нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 321-41-27
Украина,Киев,ул.Щербакова, 42, Киев
Изготовление кормовой добавки на основе кукурудзы с использованием современных технологий обогащения продукции аминокислотами и минералами. Дает возможность употребления в корм животным, птицам, рыбам и способствует 90% усвояемости за счет предварительной термической обработки продукции. Также продукция содержит протеин в колличестве 30-34%, что имеет уникальные свойства для роста животных организмов. Может быть изготовлено в гранулированной форме и любой фасовке
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-67-67
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Основа философии сети pethouse – это любовь. Любовь к нашим маленьким друзьям. Мы знаем, что Ваши домашние любимцы это самые обожаемые члены семьи, и Вы искренне желаете, чтобы они получали все только самое лучшее. Точно также искренне мы стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы Ваши питомцы всегда были сытые, здоровые, чистые, довольные и счастливые. Миссия нашей компании – сделать лучше жизнь Ваших домашних любимцев.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-15-525830316
Украина,Киев,ул. Шутова, 9а, Киев
Компания реализует вакцины для животных: кошек, кроликов, собак; препараты для коров, свиней и всех видов с/х животных: антибактериальные, витаминно-минеральные, гормональные, дезинфектанты, иммуномодуляторы, паразитициды, противомаститные, противометритные, терапевтические; препараты для лошадей, гели и мази для лошадей, шампуни для лошадей, препараты для пчел, препараты для собак, кошек и других домашних любимцев; средства от мух, мышей и крыс, товары для грызунов, кошек и птиц; аксессуары для птиц, витамины и добавки для птиц, гигиена птиц, клетки и корма для птиц; товары для собак, амуниция для собак, будки и домики для собак, витамины и добавки для собак, груминг собак, игрушки, когтеточки, корма для собак лечебные и диета для собак, корма для собак обычные, косметика, молоко, кости и лакомства для собак, одежда и обувь, ошейники, поводки и намордники для собак, памперсы, пелёнки, туалеты, переноски для собак, спальные места и электроника для собак, товары для черепах, витамины и добавки, корма для черепах.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-30-14
Украина,Киев,ул. Бориспольськая, 26ж, Киев
ООО "Торговая компания Нафтагазимпекс" является официальным представителем (дилером) ЗАО "МЕДХИМ" (Российская Федерация) на рынке Украины и осуществляет прямые поставки продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-53-33
Украина,Киев,г..Киев, Киев
Интернет-магазин zoo-market

Кратко об организации

Фирма УкрФид, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Животные и зоотовары. Находится по адресу Украина,Киев,08130, Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 1-а Чайка-плаза центр, оф.210 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации УкрФид, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://85757.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 40658180956551414, +380 (97) 5123723, +380 (68) 3809898.