УкрЛён ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (068) 526-88-38 Телефон
+38 (095) 616-41-28 — Телефон
mezhventsovuy.com.ua
Глушкова,1 Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:00-21:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО УкрЛён
+38 (068) 526-88-38
Глушкова,1, Киев

Отзывы о УкрЛён, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УкрЛён, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Межвенцовый утеплитель — это совокупность волокон натурального происхождения, которые прошиты по специальной пробивной технологии Межвенцовый утеплитель — это совокупность волокон натурального происхождения, которые прошиты по специальной пробивной технологии, обеспечивая тем самым равномерную плотность и толщину материала. На сегодняшний день существует много материалов для производства межвенцового утеплителя. Сырьем могут служить льняные и джутовые волокна, овечья шерсть или другие натуральные волокна. Межвенцовый утеплитель, содержащий 80% волокон джута и 20% волокон льна, имеет оптимальные качественные характеристики. Это достигается благодаря использованию преимуществ джута и льна в соответствующих пропорциях. Результатом такого соотношения получается межвенцовый утеплитель «ЛЕН-ДЖУТ». Межвенцовый утеплитель лен-джут активно используется для прокладки между венцами стен деревянных домов, бани, сруба или сауны. Применение Межвенцового утеплителя Лен Джут дает реальный тепло-экономический эффект. Межвенцовый уплотнитель лен-джут имеет оптимальное содержание лигнина, поэтому волокна утеплителя имеют механическую прочность и низкую водопроницаемость. Межвенцовый утеплитель используют в качестве уплотнителя между венцами бревен при сборке деревянных домов из оцилиндрованого, профилированного и клееного бруса. Ленточный межвенцовый утеплитель — это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб, так как поставляется в виде ленты толщиной и шириной, необходимой для строительства деревянного дома. Применение межвенцового утеплителя значительно ускоряет сборку и обеспечивает надежное уплотнение межвенцовых швов. Использование растительных волокон в качестве утеплителя при строительстве деревянного дома помогает предохранять дерево от разрушительного воздействия различных микроорганизмов, накоплению влаги между венцами (точка росы), продлевать срок службы деревянного дома и улучшать – делать оптимальным микроклимат внутри. Льняной межвенцовый утеплитель обладает свойствами гигроскопичности, антибактерицидности, антиаллергенности, антистатичности, что делает его уникальным для использования в деревянном домостроении. Благодаря продолжительной работе компании над созданием этого продукта (межвенцовый утеплитель) плотность и толщина полотна специально были подобраны для уплотнения межвенцовых швов домов. Точный метраж ленты в упаковке (25 м/п) позволяет произвести расчет необходимого количества межвенцового утеплителя. Характеристики утеплителя: Ширина: под заказ. Длина ленты: 25 м. Толщина – 8-10 мм. Плотность — 700 г/ м2. Состав: 100% лен.
Товары и услуги
- Межвенцовый льняной утеплитель,
- Межвенцовый утеплитель лен-джут,
- Ленточная пакля для сруба,
- Межвенцовый утеплитель для бани со сруба,
- Межвенцовый утеплитель Евро,
- Нетканый материал ,
- Межвенцовый утеплитель Евролён,
- Межвенцовый утеплитель из джута,
- Веревка джутовая для деревянного дома.
+380 (67) 195-26-02
Офис:г.Киев,ул.Зодчих,34а.Кольцевая дорога. Склад:ул.9 Мая,49., Киев, Украина, Киев
Свистун Руслан: Огромное спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе товара.Работаете профессионально со знанием своего дела.Спасибо Вам,Мария,еще много раз,очень приятно было с Вами работать. Плюсы: товар соответствует цена-качество,индивидуальный подход к заказчикам,доставка во время. Минусы: Не обнаружил
+380 (95) 227-17-94
Рыбальская 2, Киев, Украина, Киев
Святослав: Не очень понравилось качество сервиса данной компании. Ранее мы регулярно закупали строительные материалы в данной компании но в последнее время отдаем предпочтения другой организации в силу низкого качества оказания услуг.
+380 (44) 200-12-18
Просп. Воздухофлотский, 94Б, Киев, 03036, Украина, Киев
Попович Иван Иванович: Я заказывал 17.10.2011г., тефлоновая смазка Loxeal Grasso 4, силиконовая, 100 гр. Качеством работы доволен. Плюсы: Быстрый ответ. Минусы: Нет.
+380 (99) 422-79-14
ул. Саперно-Слободская, 57, Киев, Украина, Киев
Светлана Старовойтова: Заказывала керосиновую лампу. Быстрый выход на связь мгновенная отправка. Самые положительные впечатления от сделки. Плюсы: Все отлично Минусы: Минусов нет
+380 (95) 211-67-03
ул. Заболотного, 5, офис 7, Киев, 03187, Украина, Киев
Владимир Черний: Мой дом (материал стены – кератерм) доутеплен «теплыми» штукатурками Умка и покрашен силиконовыми красками БЕТЕК (с предварительной грунтовкой этого же производителя). «Грязные» и частые осенние дожди подтвердили правильность выбора силиконовых красок – стены чистые, без подтеков, прилипших листьев на них нет. «Теплыми» штукатурками «УМКА» я и жена довольны: дом стал теплым и нарядным. Владимир Черний, Киев.
+380 (44) 383-85-38
Ленинградская пл., ул. Сосюры,5., Киев, Украина, Киев
иван: Работают по технологии. Вкладываются в сроки. Расчитали материал 99% попадания. Я доволен!!!

Кратко об организации

Компания ООО УкрЛён из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Глушкова,1 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании УкрЛён по всем вопросам вы можете по номерам +38 (068) 5268838, +38 (095) 6164128, письмом на адрес bozhenko70@gmail.com, на web-странице http://mezhventsovuy.com.ua.