Укртехнофудз Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 585-17-01
+380 (44) 585-17-02
http://ukrtechnofoods.tiu.ru
Заболотного, 15, Киев, 03143, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Укртехнофудз, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Укртехнофудз, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственно-коммерческая компания ООО «УкрТехноФудз» работает на рынке оборудования с 1994 года.

Основное направление деятельности - разработка и изготовление современного высокотехнологичного пищевого оборудования:

  • автоматизированных линий для производства вакуумированных макаронных изделий;
  • оборудования по выпуску национальных видов хлеба: - тонкого армянского лаваша - питы - матнакаша - грузинского лаваша и узбекских лепешек - индийских чапати - мексиканской тартильи и других видов тонкого хлеба.
  • оборудование для производства вытяжного филло теста
  • хлебопекарное оборудование
  • кондитерского оборудования
  • любых видов конвейерных систем
  • нестандартного оборудования.

Наша продукция широко известна не только в Украине, но и далеко за её пределами (Канада, Германия, Чехия, Бельгия, Польша, Голландия, Кипр, Египет, Россия, Литва, Беларусь, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Индия, Непал). Разнообразное оборудование, сконструированное и изготовленное нами, успешно работает на таких известных предприятиях, как «Крафт Фудз Украина», «Реемстма Киев», «ROSHEN», «Верес», «Джонсон и Джонсон», «Талгриг», ОАО «Таврия», ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог», ООО «ТД Амстор», сети ресторанов"Козырная карта», «Якитория», Киевская, Черниговская и Симферопольская макаронные фабрики и многих других.

С 1994 года компания функционировала под торговой маркой „Круиз”. 1 января 2008 года в связи с расширением направлений деятельности решением учредителей была произведена реструктуризация компании. Завод по производству оборудования был выделен в отдельное предприятие ООО «УкрТехноФудз» с торговыми марками «UTF» и «UkrTechnoFoods». Разработанные нами технологии защищены патентами Украины, России, Армении и Европейских стран. Оборудование имеет как отечественные, так и европейские сертификаты качества (СЕ).

В выпускаемом нами оборудовании мы применяем только высококачественные материалы и комплектующие ведущих мировых производителей:

  • транспортерные ленты “Chiorino” (Италия), “Ammeraal” (Голландия), “Habasit” (Австрия);
  • стальные ленты для туннельных печей “Sandvik” (Швеция), “Berndorf” (Австрия);
  • преобразователи частоты производства “Telemecanique” концерна “Schneider Electric” (Германия);
  • мотор-редукторы “Motovario” (Италия);
  • пневмоаппаратура “Camozzi” (Италия), “Festo” (Германия);
  • электрооборудование “Lovato Electric”, “Carlo Gavazzi” (Италия);
  • листовая нержавеющая сталь производства Италии.

Наше предприятие является членом Киевской торгово-промышленной палаты, деятельность которой направлена на содействие развитию национальной экономики и интеграции в мировую систему, укрепление рыночных механизмов.

С конца 2010 г. наше предприятие является членом Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности (EEIG).

В 2011г. нами была внедрена система управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001:2008.

Предприятие имеет собственные производственные площади, расположенные под г. Киев. В компании трудятся квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Конструкторские разработки производятся в собственном конструкторско-технологическом бюро.

Это позволяет, используя многолетний опыт и накопленный потенциал, выйти на качественно новый уровень. Наша команда готова покорять новые высоты на рынке технологического оборудования!

Год основания:1994
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша б/у,
- Оборудование для производства матнакаша,
- Полуавтоматическая линия для производства бараночных изделий с применением туннельной печи,
- Печь туннельная,
- Оборудование для производства грузинского лаваша и узбекских лепешек,
- Транспортёры,
- Электрический парогенератор,
- Автоматизированная линия для производства вакуумных макаронных изделий,
- Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша,
- Оборудование для производства вытяжного фило теста.
+380 (67) 259-99-02
ул. Туполева 4Б (Дом быта), Киев, Украина, Киев
Виктория Исакина: Заказывала несколько раз шерсть кардочесанную новозеландскую и держатели для валяния. Цена приятно удивила, так как в интернете дешевле я не нашла. Все было прислано вовремя, и в хорошей упаковке.
+380 (44) 361-60-29
ул. Героев Днепра 41 -43 павильон № 21- 22, магазин «Эко-Лавка», Киев, Украина, Киев
Оксана Максимюк: Добрый день...Хотелось бы узнать когда я получу свой заказ?! И вообще приняли ли Вы его?! Пока никакого отзыва не могу оставить,так как нет впечатлений...Извините...С нетерпением жду своего заказа. Спасибо.
+380 (93) 486-41-77
Доставка 1-2 дня. Оплата при получении. Харьков, Одесса, Полтава, Запорожье, Луганск , Кировоград, Херсон, Луганск, Житомир, Чернигов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Винница, Черкассы, Львов, Сумы, Черновцы, Днепропетровск, Киев, Украина, Киев
Александр: Заказал камеру MD81S. Выслали 21.12.2016. Камера пришла полностью разряжена в пакетику. Для проверки пришлось искать источник питания (нашли нетбук). В НП можно было проверить только режим P2P. Т.к. режим P2P работал, камеру забрали. Придя домой поставили камеру на зарядку как гласит инструкция. В тот же день уехали отдыхать на новогодние праздники. Приехав 14.12.17 домой, сразу же попытались настроить ее в режим IP-камеры. Но она не сохраняет настройки. Также оказалось что она не держит заряд (5-10 с. и выключается), греется что нельзя держать. Позвонил продавцу, пояснил ситуацию, но в ответ получил кучу отмазок (аккумулятор я испортил, не такой картой памяти пользуюсь, не тем приложением, ...). На мое предложение настроить камеру, продавец дал отказ. Повторные звонки остаются без ответа. П.С. Хотел сделать сброс к заводским настройкам, так даже нету кнопки Reset (отверстие есть, а кнопки нету). Обходите стороной эту конторку без адреса!! Лучше подождите месяц-полтора посылку с Китая, чем выкидывать деньги на ветер
+380 (44) 599-16-72
М. Черемшины, 38Б/21, Киев, Украина, Киев
Онищенко: Я заказывал станок 08.08.2010г. Отлично работает и отличный сервис обслуживания клиентов. Доволен.
+380 (44) 222-83-87
Головка, Киев, Украина, Киев
Черненко Александр: Доволен работай магазина. Покупал твердотопливный котёл DAKON DOR 12, привезли и установили, подключили. Спасибо. Плюсы: Быстро, качественно.
+380 (44) 242-62-36
ул. Мартиросяна, 10/22, Киев, 03186, Украина, Киев
Мастер Женя: Не знаю эти автоматы, ещё их не видел, но статьи интересные, видно люди болеют за своё дело и любят. Не жалко было поделиться тем что познал и профессионально и по человечески. А мацун! То вообще что то! Классно получилось, спасибо тому кто подсказал. Сдецил кефир - то вообще отпад. Трескаю по утрам за обе щёки с чаем мёдом. А что до молока, что делать? Придётся покупать молоко у бабки в селе, когда еду на дачу. На базаре страшно, а в городе автоматов не встречаю как то. Плюсы: приятно узнать про молоко то, что мы получаем с детства, и не подозреваем про простые истины, что поддерживают нас, и про ерунду, что угрожает нам. Но домики выглядят более чем красиво и весьма заманчиво приглашают попробовать домашнего. Где эти домики!!! Минусы: Мало убедительно. Чем молоко с автомата лучше, чем продаёт ферма в бутылках??? Тоже цельное! И не пастеризованное!

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Укртехнофудз из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Заболотного, 15, Киев, 03143, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Укртехнофудз по всем вопросам вы можете на web-странице http://ukrtechnofoods.tiu.ru, по номерам +380 (44) 5851701, +380 (44) 5851702.