УТИКО Украинская торгово-инвестиционная компания, ООО (ТМ Sveltus, ТМ Johnson)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 228-66-874287333 Дирекция
http://77071.ua.all.biz
Украина,Киев,04070, ул. Почайнинская, 28 а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о УТИКО Украинская торгово-инвестиционная компания, ООО (ТМ Sveltus, ТМ Johnson)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УТИКО Украинская торгово-инвестиционная компания, ООО (ТМ Sveltus, ТМ Johnson). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

25
ЯНВАРЯ
2011
Формирование дилерской сети
ООО «Украинская торгово-инвестиционная компания»(эксклюзивный представитель ТМ «JOHNSON» на территории Украины) формирует дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству региональных торговых представителей, магазины, интернет-магазины и компании, занимающиеся розничными, оптовыми и мелкооптовыми продажами крупной и мелкой бытовой техники.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
25 ЯНВ
Формирование дилерской сети
ООО «Украинская торгово-инвестиционная компания»(эксклюзивный представитель ТМ «JOHNSON» на территории Украины) формирует дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству региональных торговых представителей, магазины, интернет-магазины и компании, занимающиеся розничными, оптовыми и мелкооптовыми продажами крупной и мелкой бытовой техники.
О компании
КомпанияООО "УТИКО", является официальным и эксклюзивным представителем французской компании фитнес- оборудования Свелтус "SVELTUS" в Украине - профессиональные товары для спорта, фитнеса, кардиотренажеры, велотренажеры, беговые дорожки, силовые тренажеры. Товары для боевых искусств и активного отдыха

Эксклюзивный представитель ТМ «JOHNSON» на территории Украины - ООО "Украинская торгово-инвестиционная компания" Начиная с 1964 года, основные производственные мощности компании JOHNSON базируются в Италии. Также некоторая продукция изготовляется на заводах за границей, проходя строжайший контроль качества. Домашняя бытовая техника JOHNSON отличается высоким уровнем функциональности и инновационным дизайном. В ее производстве используются только самые высококачественные материалы. Высокие стандарты продукции компании JOHNSON также подтверждены успехом в странах с высоким технологическим уровнем развития. В ассортимент компании входят товары как для профессионального, так и для домашнего использования: фены, плойки, щипцы и утюжки для волос, напольные электронные и механические весы, электробритвы, эпиляторы и машинки для подстригания, утюги и гладильные станции, кухонные весы, комбайны, измельчители, миксеры, блендеры, мясорубки, соковыжималки, кофеварки и кофемолки, чайные приборы, тостеры, электрогрили и электроплиты, жаровни, бутербродницы, микроволновые печи и духовки, пылесосы, электрошвабры, пароочистители, настенные сушки для волос и для рук, электроштопоры и много-многое другое.

Вся продукция ТМ «JOHNSON» сертифицирована и имеет двухлетнюю гарантию.

Товары и услуги
- Цифровой тонометр и фонендоскоп Exact JOHNSON,
- Миксер погружной с чашей Gourmet JOHNSONе коктейл.
+380 (93) 031-99-28
вул. В. Вал 2, Киев, 04071, Украина, Киев
Игорь Трощановский,: Заказали аэросил, предложили высокодисперсный кремнезем , оказалось качество лучше в пять раз от заказанного в другой компании импортного.. Кроме того, что сразу отгрузили, так и квалифицированно объяснили применение . Пользуйтесь только услугами этой компании Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 539-34-94
ул. Волынская 14, Киев, Украина, Киев
Александр Белинец: Хочется рассказать несколько историй из собственной практики применения данного прибора. « История №1 Спустя дней 5 мы купили филе курицы «Наша ряба». Налили воду в посуду и положили 2 кусочка мяса. Ксюша, ушла резать салат, когда пришла доставать мясо она увидила над посудиной от уровня воды была белая пена около 10 сантиметров, собрав ее было целых 2 столовых ложки белой отвратительной слизи. После чего мы постоянно озонируем все мясные продукты и каждый раз удивляемся и поражаемся!
+380 (44) 247-97-47
пр. Л. Курбаса 2Б, Киев, Украина, Киев
слабович олег: покупали на данном предприятии запасные части к электроплитам и ТЭНы. Остались довольны -качественные товары по доступной цене. Спасибо!
+380 (44) 362-89-96
Киев, Киев, Украина, Киев
Андрей Хрипко: Очиститель воздуха Air Comfort AC-3020 29.08. Качеством работы доволен, воздух в комнате становится чище, дышать легче, но полностью от бронхиальной астмы он меня не может избавить, что в принципе и понятно, т.к. воздух в комнате перемешивается и новые испарения от стройматериалов поступают постоянно по всей площади. Качеством сервиса тоже пока доволен - привезли вовремя, дали возможность потестировать сколько мне хотелось, но может этого недостаточно чтобы давать глобальные оценки компании.
+380 (44) 409-19-90
пр-т Палладина, 25-А, оф. 5, Киев, 03164, Украина, Киев
Дмитрий: купил УЗИ аппарат ( в рассрочку) Кухарский И С -образец порядочности Сервис на должном уровне
+380 (63) 114-97-33
ул. Магнитогорская 1-А, Киев, Украина, Киев
Никита: Заказывал термометр для духовки 01.02.2011. На следующий день со мной связался менеджер и согласовал все вопоросы оплаты и доставки. 03.02.11 менеджер перезвонил и сообщил номер транспортной накладной. 02.11 я уже получил свой товар. Плюсы: Полностью удовлетворен сервисом и оперативностью работы.

Кратко об организации

Фирма УТИКО Украинская торгово-инвестиционная компания, ООО (ТМ Sveltus, ТМ Johnson) из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Медицинское оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,04070, ул. Почайнинская, 28 а в Киеве. Связаться с контактным лицом организации УТИКО Украинская торгово-инвестиционная компания, ООО (ТМ Sveltus, ТМ Johnson) по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://77071.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 22866874287333.