VAN MEER, Группа

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 351-50-56 Дирекция
+380 (44) 227-88-49 — Дирекция
+380 (44) 533-43-20 — Дирекция
http://3792.ua.all.biz
Украина,Киев,01004, ул. Б.Васильковская 26-Б. Для корреспонденции: ул. Бальзака 88-А, к.317 г. Киев 02097 Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
VAN MEER, Группа
+380 (50) 351-50-56
Украина,Киев,01004, ул. Б.Васильковская 26-Б. Для корреспонденции: ул. Бальзака 88-А, к.317 г. Киев 02097 Украина, Киев

Отзывы о VAN MEER, Группа

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании VAN MEER, Группа. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
О компании
Группа VAN MEER (ВАН МЕЕР) специализируется на поставках производственного оборудования, упаковочных машин и технологических линий полного цикла «под ключ» для кондитерской, хлебопекарной, шоколадной, молочной и прочих отраслей пищевой промышленности. Наше сотрудничество с наиболее известными производителями оборудования в Западной Европе и нашими партнерами по разработке системных решений, девятью ведущими турецкими заводами в течение более 25 лет, сделало нас одной из ведущих компаний в нашей области и позволяет нам предлагать нашим клиентам готовые комплексные высокотехнологические решения на 5 континентах, в 50 странах, 500 компаниях, более 5000 машин.

Производственное оборудование:

  • Технологические линии для производства экструдированных пралиновых изделий, выпрессованных батончиков типа «Марс, «Сникерс» ; линии для отсадки и экструдирования маршмаллоу; линии для глазировки шоколадом и карамелью, декораторы, посыпающие устройства; аэраторы, холодильные туннели и шкафы; установки для создания многослойных сандвич структур с наполнителями.
  • Технологические линии по отливке и формовке шоколада и шоколадных изделий; шоколадные мельницы (порционные и непрерывного действия), мельницы для размельчения ореховой массы, сахарные мельницы, темперирующие машины, горизонтальные конш-машины; линии для отсадки шоколадных дропсов.
  • Поликарбонатные формы для отливки шоколада.
  • Технологические линии для производства мучных кондитерских (печенье, соломка) и хлебобулочных изделий.
  • Автоматические системы загрузки изделий, серпантинные системы расстойки, выпекания и охлаждения, автоматические моющие системы и системы выкладки готовых изделий.
  • Технологические линии по производству плоских и объемных вафельных изделий, вафельных трубочек.

Упаковочное оборудование

  • Горизонтальное упаковочное оборудование флоупак, Х-пак, упаковка «на ребре» (автоматические и полуавтоматические линии), системы автоматизации.
  • Оберточное оборудование для шоколадных изделий (в скрутку, двойную скрутку, в «портфолио», в «конверт», в «обтяжку», в «носок», скрутка для шарообразных изделий) с системой автоматической загрузки.
  • Фасовочно-упаковочные автоматы с вертикальной загрузкой, с разными системами дозирования: весовые, электронные, волюметрическиедозаторы.
  • Термоформовочные фасовочно-упаковочные машины для упаковки и фасовки жидких, твердых, пастообразных, а также поштучных, весовых и сыпучих продуктов..
Товары и услуги
- Линии для производства суфле,
- Кондитерские печи,
- Глазировочные машины,
- Линия предназначена для выпечки вафельных листов,
- Линия для производства длинного печенья,
- Конш.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 205-36-06
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67, корпус 15
ООО "НОВИТЕК" занимается поставкой упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности. В нашу программу поставок входит широкий спектр упаковочных машин: асептическая упаковочная машина Асептик Брик; асептическая упаковочная машина для пакетов "Подушка"; автомат розлива в пакеты "Подушка"; упаковочные машины для пакетов "Саше" и "Стик"; упаковочные машины горизонтального типа; упаковочные машины для фасовки в стаканчики; упаковочные машины в пакеты "Дой-Пак"; емкостное оборудование. Оборудование предназначено для фасовки и упаковки жидких, вязких и сыпучих продуктов питания - соков и напитков, молока и молочных продуктов, томатного соуса и кетчупа, приправ и специй, чая, кофе и других продуктов питания. Поставляемое нами оборудование изготовлено на ведущих заводах Китая, имеет наилучшее соотношение цена-качество, надежное и долговечное. Мы благодарим Вас за интерес к поставляемому нами оборудованию и надеемся на плодотворное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 756-77-552318627
Украина,Киев,03190, ул. Тешебаева, 55
ООО «А.Альфа-Украина»: - предлагает механизированное оборудование по переработке автошин, отходов РТИ и пластмасс в альтернативное топливо. Патент№44299, ТМ"А.Альфа"(R), Сертифицировано в ЕС. Производительность до 9 тонн в сутки. Автошины не требуют измельчения, максимальный диаметр загружаемых шин 1200мм
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-90-70
Украина,Киев,02099, ул. Бориспольская, 9
"Грин Трейд" - современная производственная компания основными направлениями деятельности которой являются: 1. Производство этикеток 2. Производство кондитерской упаковки 3. Продажа кондитерских ингредиентов 4. Разработка дизайна для своей продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 142-44-04
Украина,Киев,ул. Драйзера,1-а,28
Продаем оптом и в розницу абразивные материалы в широком ассортименте (шлифшкурку на бумажном и тканевом основании и изделия из неё (ленты бесконечные, кружки на липучку, рулоны, листы и т.д.); круги на болгарку самых различных размеров и назначений; различные аксессуары для шлифпринадлежностей и приставки на электромашины).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-52-65
Украина,Киев,пр. Победы, 148/1
Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 443-56-55
Украина,Киев,02000, ул. Викентия Хвойки, 18/14
Основанная в 1946 году, группа компаний АСО занимается производством продукции для строительной отрасли. Штат сотрудников АСО сегодня превышает 4 000 человек, а производственные мощности и торговые представительства находятся в более чем 40 странах. Всего за 9 лет присутствия на Украинском рынке мы смогли завоевать уважение и доверие коллег в строительной сфере, и принять участие в реализаци самых масштабных проектов Украины.

Кратко об организации

Фирма VAN MEER, Группа из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Украина,Киев,01004, ул. Б.Васильковская 26-Б. Для корреспонденции: ул. Бальзака 88-А, к.317 г. Киев 02097 Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации VAN MEER, Группа по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://3792.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 3515056, +380 (44) 2278849, +380 (44) 5334320.