Vek+, компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 332-27-30 Дирекция
http://122524.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Семьи хохловых 6 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Vek+, компания
+380 (44) 332-27-30
Украина,Киев,ул. Семьи хохловых 6, Киев

Отзывы о Vek+, компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vek+, компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С давних времен процесс стирки отнимал у хозяек много времени и сил, но сегодня, благодаря изобретению и совершенствованию стиральных машин он превратился в отдых. Теперь любой член семьи, нажав всего несколько кнопок, может постирать необходимые ему вещи. На украинском рынке бытовой техники представлены самые разнообразные модели стиральных машин, созданные производителями различной бытовой техники. Наибольшей популярностью среди населения пользуются стиральные машины Ардо, Бош, Индезит и Зануси.
Согласно инструкции по эксплуатации стиральных машин, срок их работы рассчитан на период от 7 до 15 лет, но такой срок работы может быть гарантирован только в том случае, если владелец полностью выполняет все условия правильного пользования стиральной машиной. Но, стиральная машина, как и любая другая бытовая техника, может сломаться в самый неподходящий для Вас момент и именно тогда наша компания «VEK+» приходит на помощь, выполняя ремонт стиральных машин индезит, бош, аристон, ардо.
Одной из главных причин поломки стиральных машин считается сильная вибрация, которая возникает в случае неправильной установки стиральной машины или же неправильного распределения белья в центрифуге. Но, если все правила установки машины и распределения стирки соблюдены полностью, а вибрация осталась, то желательно обратиться за помощью к специалистам, которые проведут ремонт стиральной машины. Второй причиной поломки стиральной машины можно считать жесткую воду, накипь от которой портит барабан агрегата и приводит к его поломке. Для профилактики следует использовать специальные средства, смягчающие воду, ну а если же машина поломалась, то лучше сразу обратится за помощью.
Специалисты компании VEK+ (Киев) предоставят Вам всевозможные консультации, проведут ремонт стиральной машины, расскажут о том, как продлить ее работу и предоставят гарантию на ремонт стиралок.
Компания VEK+ предоставляет также услугу «Срочный ремонт стиральных машин и срочный ремонт стиральных машин на дому в Киеве». Наши мастера приезжают к Вам домой, и проводят диагностику и ремонт стиральных машин. Данная услуга позволяет сэкономить время на транспортировку стиральной машины в мастерскую и обратной ее доставки после устранения неполадки. Срочный ремонт стиральных машин – это гарантия того, что ваша незаменимая бытовая техника будет приведена в рабочее состояние в самые сжатые сроки.
Главными принципами нашей работы является профессиональный подход, которого требует ремонт стиральных машин любых производителей. Все наши услуги, будь то ремонт стиральных машин lg, ремонт стиральных машин samsung, ремонт стиральных машин whirpool и других марок, подразумевают неизменно высокое качество и выполнение ремонтных работ в срок. После ремонта стиральной машины, наши мастера выписывают гарантию на ремонт или замену запасных частей от 3-х до 6-ти месяцев.
Товары и услуги
- Ремонт стиральных машин,
- Гарантия на ремонт стиральных машин.
+380 (44) 592-84-13
ул. Святошинская, 34, корп. 26, Киев, 03680, Украина, Киев
Андрей: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 217-28-08
ул. Мурманская, 3 офис 19, Киев, Украина, Киев
Сергей Срибный: Я заказывал листы н/ж стали 25.10.2011г, а на следующий день их уже и привезли. Я очень доволен работой компании и рекомендую с ними сотрудничать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Плюсы: Не смотря на заказ в нерабочее время, со мной связались, пошли на встречу в решении вопроса приобретения и доставки необходимого мне материала. Минусы: Нету.
+380 (63) 391-26-02
г. Бровары, ул.Лесная 2, Киев, 07400, Украина, Киев
Игорь Акименко: Заказывал запчасти на Газель, колодки тормозные и усилитель тормоза. Обслуживание понравилось, оперативно сработали, мне нужно было срочно. По ценам подошло, пообещали,что будут скидки, если еще заказывать буду. Могу посоветовать.
+380 (044) 458-47-66
пр. Победы 56, оф.335, Киев, 03680, Украина, Киев
Mad Cat: позитивний, все відправлили точно так, як по телефону сказали Плюсы: кваліфікація спеціалістів досить висока Минусы: довго розпитують «що» да «до чого», «куди застосовуєте конденсатор»?
+380 (44) 586-43-29
ул. Попудренка 52, Киев, 02094, Украина, Киев
Дмитрий Присяжнюк: Очень понравилась работа с данной компанией! В феврале заказал автомобиль, с доставкой в Мариуполь. Позвонил в офис, там все рассказали, проконсультировали еще и скидку дали! :) Машина у меня была через 2 дня с полным пакетом документов, и что немаловажно — с полным ЗИПом. Даже в Киев не пришлось ехать, да и смысл — машины новые с завода, что там на них смотреть, все ведь абсолютно одинаковые, тем самым сэкономил кучу денег, времени и нервов. Плюсы: хорошее обслуживание, индивидуальный подход к клиенту (по своему опыту), четкие сроки выполнения условий договора, интересные цены, доставка авто клиенту. Кстати, планирую в этом месяце взять еще одну, правда в рассрочку, тоже условия понравились: )
+380 (99) 156-82-72
М Лесная-Черниговская Левый берег + пр-т 40-летия Октября, 93,, Киев, Украина, Киев
Дмитрий Устименко: Я заказывал запчасти в ассортименте, быстро и качественно подобрали и отослали. МОЛОДЦЫ.

Кратко об организации

Компания Vek+, компания из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Техническое обслуживание спецтехники. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Семьи хохловых 6 в Киеве. Связаться с представителем компании Vek+, компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (44) 3322730, на сайте http://122524.ua.all.biz.