ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 288-94-24
+380 (44) 288-96-86
+380 (44) 288985
www.unhcr.org.ua
Январского Восстания улица, 32 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день . Меня зовут Эляна . Мы семья крымских татар ,проживаем в городе Симферополь . Как все знают у нас сейчас очень тяжелая обстановка на территории Крым ,особенно для украинцев и татар. Но я опишу свою ситуацию .Мы проживаем в районе где живут только татары ,и вот после того как наш лидер хотел попасть на свою Родину и его не пустили а наш народ вышел в его поддержку , у нас начались случаи бандитизма . В нашем районе стали по ночам пугать людей , рисуют всякие знаки , поджигают сараи , нам в окно бросили камень . Мы все стали бояться , у нас у всех маленькие дети , которые тоже боятся . Лично у нас 3 детей и они все по ночам просыпаются и плачут . Мы стали бояться ночи ,а днем вообще стараемся не выходить , выходим только в близкие районы чтоб купить продукты . многие стали подумывать о переезде , но куда и как ,если наше государство не создает условия для переселения . Мы лично уезжали на материк в Киев до референдума. Прожив 23 дня мы решили вернуться домой , подумав что слава богу нет войны и что дома будет лучше ,надеясь хотя бы на спокойную жизнь. Но дома оказалось не спокойно. Милиция нас игнорирует , заявления даже не принимают , говорят что это мы сами все делаем ,чтоб навести хаос и провоцировать их правительство . Поэтому думаем хоть на время просить убежище в других странах , так как в своей стране тоже опасно . Интересует можно ли просить беженство и как просить о визе , так как все понимают какая ситуация у нас и врать в посольстве мы не хотим , хотим все говорить честно ,что хотим просить беженство ,а не ехать как туристы а потом там говорить про беженство. Мы семья медиков и хотим в будущем работать и жить нормально . Муж владеет немецким на уровне В1 и хотим просить убежище в Германии . Но как правильно поступить , подскажите пожалуйста . У нас 3 детей и рисковать мы не можем и подвергать их неопределенности тоже . Хотим все пройти по легальному пути , чтоб не бояться и спокойно спать . Если можно дайте рекомендации как поступить нам . Заранее благодарим . С уважением семья Эляна !!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
экологический мониторинг
+380 (44) 456-13-38
Академика Янгеля улица, 4, Киев
представительство оон в украине
+380 (44) 253-93-63
Кловский спуск, 1, Киев
Оставьте отзыв первым
услуги экологической маркировки.
+380 (44) 430-16-77
Бондарский переулок, 19, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 453-28-62
Желябова улица, 2-А, Киев

Кратко об организации

Фирма ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Экологические организации и службы. Находится по адресу Январского Восстания улица, 32 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.unhcr.org.ua, с помощью телефонов 380442889424, 380442889686, 38044288985.