VERMICULITE TRADE Общество с ограниченной ответственностью

+380 (44) 456-53-14
+380 (93) 740-33-93 — отдел продаж
+380 (44) 456-14-96 — факс
http://vermiculite.uaprom.net
пр. Победы 62-Б, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью VERMICULITE TRADE
+380 (44) 456-53-14
пр. Победы 62-Б, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"VERMICULITE TRADE " эксклюзивный представитель в Украине месторождения «Тебинбулак» (Республика Узбекистан)

Компания «VERMICULITE TRADE « является одной из немногих компаний в мире, которая специализируется на реализации такого высококачественного и экологически чистого концентрата под названием «ВЕРМИКУЛИТ».

Вермикулит - один из новых видов минерального сырья в Украине, которому суждено в недалеком будущем занять важное место в развитии народного хозяйства.

Благодаря своим ценным звуко-теплоизоляционным и огнезащитным свойствам и необычной легкости, приобретаемой при нагревании, находит широкое применение в ряде отраслей.

Уникальные физико-механические свойства, вспученного вермикулита можно использовать для получения высококачественных теплоизоляционных материалов.

Главными потребителями изделий из вспученного вермикулита являются:Стротельные организации, Пищевая промышленность, Химическая промышленность,Нефтегазовая отрасль, Атомная энергетика, Экология, Металлургия, Машиностроение, Вагоностроение, Судостроение, Шахтостроение, Сельское хозяйство, Тепловые центры, Стекольные, Фарфоровые, Цементные заводы, Лакокрасочные производства.

Что такое вспученный вермикулит?

Вермикулит (от латинского vermiculus - червеобразный) - минерал из группы гидрослюд слоистого строения, продукт вторичного изменения (гидролиза и последующего выветривания) слюд боитита и флогопита. Зерна пластинчатой структуры, блестящие, могут иметь бурый, желтый, золотистый, зеленый цвет различный оттенков (до практически черного). Впервые обнаружен в начале 19 века, промышленное применение получил лишь спустя 100 лет.

В природе вермикулит представлен чешуйчатыми частицами гидратированной слюды. Месторождения вермикулита известны в Африке, Бразилии, Китае, Северной Америке, России, Узбекистане (Каракалпакия). Размер частиц вермикулита в разных месторождениях колеблется от 0,1 до 10 мм.

Уникальные свойства вспученного вермикулита!

Вспученный вермикулит обладает всеми уникальными свойствами натуральной слюды:

- низкая теплопроводность;

- огнеупорность;

- химическая инертность;

- безвредность.

- низкий объемный вес;

- высокое звукопоглощение;

- высокая влагоёмкость;

- высокая адсорбционная способность ряда органических веществ;

- уникальные ионообменные свойства.

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Вспученный вермикулит фракция 4.
+380 (98) 240-65-49
ул. Старовокзальная 13-б, Киев, 04111, Украина, Киев
Если хочешь что бы работа была сделана профессионально - обращайся к профессионалу! Фирма Пан _Тофля была создана в 2007 году профессиональным сапожником. Ведь кто лучше сапожника может знать как и чем ухаживать за обувью. Только человек, через руки которого каждый день проходит десятки пар обуви, знает какие средства лучше всего сохранят «жизнь» вашим любимым туфелькам или сапогам. Проработав в создании и ремонте обуви 20 лет, основатель фирмы Виктор Викторович выбрал для потребителей лучшие средства для ухода за обувью. Только у нас вы получите профессиональную консультацию, выберите лучшие товары, представленные не только на Украинском, но и на Итальянском, Польском и Французком рынке. Все средства и товары представленные в каталоге, успешно используются в мастерской, где работает Виктор Викторович и поэтому, вы наверняка приобретёте только проверенную профессионалом продукцию. Будьте уверенны - вы останетесь довольны, и ваша обувь скажет вам «спасибо»))Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человек
+380 (44) 292-95-30
ул. Пожарского, 4, Киев, 02094, Украина, Киев
Поставляем в Украину фильтры для воды ЕКО 2000, товары торговой марки ОРОНИ.
+380 (67) 693-88-66
Академгородок, Киев, Украина, Киев
Прямые поставки товара из Турции, Китая, Польши. Предлагаем товары и услуги без посредников по доступным ценам. Год основания:2000Реквизиты компании:Карта Приват банка 4405 8850 ++++ ++++ Дружинин Сергей Викторович
+380 (99) 044-35-20
ул. Лебединская,2а, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 7:00 Откроется через 6:51
Более 5-ти лет мы занимаемся продажей высококачественного мицелия грибов, сотрудничая с ведущими отечественными и зарубежными лабораториями, отбирая лучшие штаммы. Перед тем, как отпустить в продажу, наши специалисты экспериментально проверяют грибницу каждой новой партии, не делая исключений даже для наших давних партнеров. Приобретая мицелий у нас, вы получаете уверенность в скором обильном урожае. Сейчас возрос интерес населения к грибоводству. Однако, многие не знают, с чего начать, где взять грибницу, как вырастить грибы в домашних условиях. Очень надеемся, что поможем Вам в этом! Для выращивания грибов в домашних условиях в саду и в помещениях продаем высококачественный маточный зерновой мицелий ( грибницу, рассаду, семена) культивируемых грибов в упаковке зиппер 8 х 12 х 2 (100 грамм), расчитаной на 2,5 кв м ( для грибов, выращиваемых на компосте) и на 50 кг древесины или растительных остатков ( для грибов, выращиваемых на древесине). Минимальный заказ 5 упаковок ( для розницы) и 50 упаковок ( для мелкого опта) как одного вида грибов, так и в ассортименте. Инструкция по выращиванию прилагается бесплатно. Также бесплатно консультируем после продажи 2 раза в неделю до появления первого урожая по телефону или по электронному адресу. Чтобы сделать заказ, отправляйте нам сообщение на почту или СМС на номер любого из указанных телефонов с информацией: адрес (улица, дом, квартира; город или село или другой населенный пункт, область; почтовый индекс) и ФИО получателя полностью. Общение по Skype и ICQ только для жителей других стран. Почтовые расходы по Украине — 40 грн., в страны СНГ — 350 грн., в др. страны — 500 грн и добавляются к сумме заказа. По Украине заказы отсылаются по укрпочте и новой почте, а в другие страны передаются приемущественно через проводников поездов или международных перевозчиков. ВНИМАНИЕ: Мицелий грибов отправляется после оплаты.
+380 (67) 503-95-95
Княжий затон 10а, Киев, 02095, Украина, Киев
Закрыто до 10:30 Откроется через 10:21
ТОВ «Зелений дім — Україна» Эксклюзивный импортер в Украину лучших польских удобрений для дома и сада! Производства компании: «Kozielski sp. z o.o.». Торговая марка: «Zielony Dom» На сайте представлена розничная цена на продукцию. По вопросам оптовых закупок свяжитесь с представителями компанииГод основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:ПольшаСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 451-54-21
ул.М.Майорова, 7, офис 1041, Киев, 04201, Украина, Киев
ООО «Гигиена Дез» официальный представитель ЗАО «Петроспирт» на рынке Украины предлагает антисептики и дезинфицирующие средства широкого спектра применения: медучреждения, комунальная сфера, пищевая промышленность, образовательные и спортивно-оздоровительные учреждения, быт и торговля, транспорте. Одни из самых удачных разработок на рынке Украины. Цены от производителя. Действует гибкая система скидок. Формируем диллерскую сеть по специальным условиям.Год основания:2011

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью VERMICULITE TRADE из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу пр. Победы 62-Б, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании VERMICULITE TRADE по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 4565314, +380 (93) 7403393, +380 (44) 4561496, на сайте http://vermiculite.uaprom.net.