VERMICULITE TRADE Общество с ограниченной ответственностью

+380 (44) 456-53-14
+380 (93) 740-33-93 — отдел продаж
+380 (44) 456-14-96 — факс
http://vermiculite.uaprom.net
пр. Победы 62-Б, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью VERMICULITE TRADE
+380 (44) 456-53-14
пр. Победы 62-Б, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"VERMICULITE TRADE " эксклюзивный представитель в Украине месторождения «Тебинбулак» (Республика Узбекистан)

Компания «VERMICULITE TRADE « является одной из немногих компаний в мире, которая специализируется на реализации такого высококачественного и экологически чистого концентрата под названием «ВЕРМИКУЛИТ».

Вермикулит - один из новых видов минерального сырья в Украине, которому суждено в недалеком будущем занять важное место в развитии народного хозяйства.

Благодаря своим ценным звуко-теплоизоляционным и огнезащитным свойствам и необычной легкости, приобретаемой при нагревании, находит широкое применение в ряде отраслей.

Уникальные физико-механические свойства, вспученного вермикулита можно использовать для получения высококачественных теплоизоляционных материалов.

Главными потребителями изделий из вспученного вермикулита являются:Стротельные организации, Пищевая промышленность, Химическая промышленность,Нефтегазовая отрасль, Атомная энергетика, Экология, Металлургия, Машиностроение, Вагоностроение, Судостроение, Шахтостроение, Сельское хозяйство, Тепловые центры, Стекольные, Фарфоровые, Цементные заводы, Лакокрасочные производства.

Что такое вспученный вермикулит?

Вермикулит (от латинского vermiculus - червеобразный) - минерал из группы гидрослюд слоистого строения, продукт вторичного изменения (гидролиза и последующего выветривания) слюд боитита и флогопита. Зерна пластинчатой структуры, блестящие, могут иметь бурый, желтый, золотистый, зеленый цвет различный оттенков (до практически черного). Впервые обнаружен в начале 19 века, промышленное применение получил лишь спустя 100 лет.

В природе вермикулит представлен чешуйчатыми частицами гидратированной слюды. Месторождения вермикулита известны в Африке, Бразилии, Китае, Северной Америке, России, Узбекистане (Каракалпакия). Размер частиц вермикулита в разных месторождениях колеблется от 0,1 до 10 мм.

Уникальные свойства вспученного вермикулита!

Вспученный вермикулит обладает всеми уникальными свойствами натуральной слюды:

- низкая теплопроводность;

- огнеупорность;

- химическая инертность;

- безвредность.

- низкий объемный вес;

- высокое звукопоглощение;

- высокая влагоёмкость;

- высокая адсорбционная способность ряда органических веществ;

- уникальные ионообменные свойства.

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Вспученный вермикулит фракция 4.
+380 (98) 370-02-03
ул. авиаконструктора Антонова, 5, Киев, Украина
ЧП «АКВА» – это квалифицированный подбор, продажа, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание, лучшие цены на оборудования для очистки воды, фильтры для воды, системы комплексной очистки воды, фильтры комплексной очистки воды, системы обезжелезивания воды, фильтры-обезжелезиватели воды, системы умягчения воды, фильтры-умягчители воды, системы обратного осмоса, системы ультрафильтрации воды, аэрационные установки, фильтрующие засыпки, фильтрующие загрузки, мембраны, картриджи и т.д. лучших европейских, американских, китайских и корейских производителей. Самая низкая цена в Украине: — новая модель проточного обратного осмоса GE MERLIN - 5400грн.; — мембрана обратного осмоса Filmtec 75g — 320 грн.; — мембрану обратного осмоса GE Merlin — 1080 грн. Уставный капитал:Менее 10 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 587-90-05
Печерский спуск, 3, 2 этаж, офис 203, Киев, Украина
Татьяна: 16 сентября 2016 года я заказала в компании антискользящую ленту Товар был доставлен очень быстро в красивой упаковке и с подробными инструкциями. Качество товара отличное. Я довольна сотрудничеством с компанией «Интернет-магазин TAPES.UA".
+380 (98) 291-08-83
г. Киев, Киев, Украина
Закрыто до 8:30 Откроется через 8:16
Компания «Добродей» специализируется на поставках средств защиты растений. Мы представляем широкий спектр высококачественного товара от известных производителей, таких как Сингента, Байер, Дюпон, Басф, Монсанто, Нуфарм, и других. Компания предлагает следующие виды товара: гербициды, фунгициды, инсектициды, протравители, фумиганты, родентициды, десиканты, регуляторы роста. Компания осуществляет поставки в любых объемах в кратчайшие сроки, в любую точку Украины, как своим транспортом, так и транспортными компаниями. Ценовая политика компании «Добродей» и гибкая система скидок позволяет предложить корпоративным клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Скидка от прайсовых цен составит от 5 до 20% — в зависимости от объемов закупок и вида приобретаемой продукции. Для того чтобы приобрести средства защиты растений, достаточно связаться с нами по телефону или задать интересующий Вас вопрос прямо на этом сайте.Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (95) 714-30-70
01001, Киев, Украина
Компания «10 СОТОК» Полный ассортимент нашей компании смотрите на 10sotok.com.ua НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА Только качественная продукция Мы очень ответственно относимся к качеству и ассортименту товаров, которые мы Вам предлагаем. Мы сотрудничаем только с лучшими компаниями, которые представляют свою продукцию на украинском рынке, среди них: Nunhems, Bejo, Rijk Zwaan, Nickerson Zwaan, Enza Zaden, Semenis, Kitano, Clause, Bayer Corp., Syngenta, Toro irrigation, Agritecno fertilizantes, Bayer CropScience, Basf, Nufarm, Dupont и др. Низкие цены Мы работаем БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, непосредственно с официальными представителями в Украине, поэтому стоимость наших товаров выгодно отличается от других предложений. Оригинальная упаковка ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Мы предлагаем товары исключительно в оригинальной упаковке производителя. Широкий ассортимент товаров Мы следим за тенденциями и новинками агрорынка и пополняем наш ассортимент товарами ведущих мировых производителей. Доставка Доставка по всей Украине: осуществляется службами перевозки (Автолюкс, Деливери, Интайм, Новая Почта) Выгодные условия для фермеров Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для фермерских хозяйств по выгодным ценам.
+380 (67) 658-50-65
Глеваха, ул. Зализнычна, 12, Киев, Украина
Сфера деятельности нашей компании — торговля одеждой, товарами для рукоделия и прочими товарами для всей семьи. На данном этапе Вы можете купить у нас верхнюю детскую одежду для девочек (очень красивые, яркие демисезонные курточки, пальтишки, плащики, ветровки, замечательные курточки, дубленки, пальто и шубки для зимы ТM Zalexa); головные уборы (шапки, шлёмы) с изображением забавных героев мультфильмов для девочек и мальчиков, а также практичную одежду для женщин и мужчин. Для женщин мы предлагаем как одежду в классическом стиле (платья, юбки, брюки, блузы, жакеты), в которой любая женщина будет чувствовать себя уютно и выглядеть шикарно и в офисе, и на празднике, так и уютный, теплый трикотаж (платья, свитера, туники, жилетки, куртки). Наше предложение для мужчин — практичная одежда для комфорта (свитера, джемперы, кофты, штаны, брюки). Также в нашем интернет-магазине добавлены новые разделы - аксессуары для волос и товары для рукоделия, в частности - атласные, парчовые ленты, бусины, клеевые стержни и много другого для тех, кто увлекается поделками из лент, канзаши, цветами из ткани и лент. В ближайшее время ассортимент продукции, которую предлагает на ша компания, пополнится детским трикотажем, а также игрушками для дома и товарами для дома. Оплата и доставка Отправка товара осуществляется после внесения покупателем 100% предоплаты. Для удобства наших покупателей мы осуществляем пересылку предлагаемой продукции в любой город Украины с помощью таких транспортных компаний, как Новая почта, Автолюкс, Укрпочта (пересылка осуществляется за счет покупателя). Отправка по Киеву — Новой почтой, Укрпочтой или курьером. Самовывоза нет! Все пересылки товара осуществляются исключительно за счёт покупателя!
+380 (44) 599-37-77
ул. Машинистовская, 1, Киев, 02092, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:46
ООО «АвиПро» основной вид деятельности реализация упаковочных материалов. Основная специализация — производство и продажа стрейч пленки. Компания «АвиПро» стремится быть надежным партнером для наших клиентов. Мы не только предлагаем гибкую систему скидок и организацию доставки товара по Киеву и Украине, а так же расширяем ассортимент упаковочных материалов и обеспечиваем постоянное их присутствие на складе. Компания «АвиПро» — это надежный партнер по производству и продаже упаковочных материалов. Наша цель — поиск долгосрочных партнерских отношений. Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы угодить своему клиенту, предлагая ему самые выгодные условия сотрудничества: собственные производственные и складские помещения, подведенная ЖД ветка, наличие собственного автотранспорта для организации доставок, постоянная поддержка присутствия товара на складе, гибкая система скидок, квалифицированные специалисты, долгосрочные договорные отношения с нашими поставщиками, индивидуальный подход к клиенту.Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человекКоличество линий производства:5

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью VERMICULITE TRADE из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу пр. Победы 62-Б, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании VERMICULITE TRADE по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 4565314, +380 (93) 7403393, +380 (44) 4561496, на сайте http://vermiculite.uaprom.net.

Смотрите также