Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 463-49-39 Дирекция
http://181595.ua.all.biz
Украина,Киев,пр. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 20 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД
+380 (44) 463-49-39
Украина,Киев,пр. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 20, Киев

Отзывы о Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ветеринарная клиника Снежневских основана в 2003 году в городе Киеве врачами с многолетним опытом работы в сфере ветеринарии.
Клиника Снежневских имеет лицензию на ветеринарную практику АА080023 вот 17.04.2006, выданной Управлением ветеринарной медицины в г. Киеве, и разрешение на проведение противоэпизоотических мероприятий (вакцинации).
Товары и услуги
- Лабораторная диагностика.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 441-33-65
пр. Голосеевский, 86, офис 250, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 303-03-15
Украина,Киев,01001, ул Набережная 79, Киев
Разведение и продажа собак породы кавказская овчарка, кавказский волкодав, охрана объектов собаками.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 228-72-05
Украина,Киев,38044, ул. Новопироговская, 60, Киев
"Доминант" - это объединение заводчиков-собаководов. Мы занимаемся племенным разведением собак пород: -немецкая, кавказская и среднеазиатская овчарка; -самоед; -сибирский хаски; -немецкий миниатюрный шпиц; -золотистый ретривер; -лабрадор Оказываем помощь по дрессировке собак, коррекции психики. Также оказываем услуги по охране объектов (склады, помещения, частн.дома и т.п.), территорий и субъектов служебными собаками. Демонстрация рабочих качеств собак по охране.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 729-25-2509300199250661679425
Украина,Киев,ул. Довбуша, 32 оф. 4, Киев
Услуги такси.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 466-94-44
Украина,Киев,03061, г. Киев, ул. Шепелева, 8, к. 18, Киев
Продукция: ветпреппараты, вакцины Препараты ветеринарной медициныМы предлагаем животным хозяйствам и ветеринарным предприятиям препараты ветеринарной медицины для лечения и профилактики заболеваний птиц, крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, овец, лошадей. Наша продукция имеет сертификацию Государственной службы ветеринарной медицины Украины. Мы постоянно работаем над повышением эффективности, безопасности и надежности продукции нашего предприятия.Для обеспечения постоянной связи с конечным потребителем, мы сотрудничаем со многими экспериментальными хозяйствами в животноводстве, и проводим опрос врачей-ветеринаров. Будем благодарны Вам за любую информацию, что позволит улучшить качество нашей продукции.Лидер продажЭнрофлоксацин 10% оральный (раствор для орального применения)Энрофлоксацин относится к антибиотикам химического класса фторхинолонов. Механизм его бактерицидного действия связан с угнетением субъединицы А ДНК-гидразы (топоизомеразы II) бактерии, блокирует процесс суперсперализации молекулы ДНК. У грамположительных бактерий этот процесс влияет на топоизомеразу IV, а не на топоизомеразу II. При этом блокируются размножения, транскрипция и рекомбинационные процессы в ДНК бактерии.Энрофлоксацин также влияет на неподвижную фазу бактерии, изменяя фосфолипидную проницательность наружной мембраны клеточной стенки Энрофлоксацин проявляет бактерицидное действие против большинства патогенных грамположительных и грамнегативнкх бактерий и различных видов микоплазм. »»Разработки и исследования В Украине изучена эпизоотическая ситуация по распространению гриппа птиц, обусловленного различными штаммами вируса гриппа. Установлено, что вид птиц данной территории, также влияет на формирование ячеек обнаружения болезни. Высокопатогенный вирус гриппа выделено от птиц видов Phalacrocorax carbo, Anas platyrhynchos, Anser albifrons, Fulica atra, проживающих в водных и околоводных биотопах. Птицы пятого вида (Turdus philomelos) предпочитают сухой равнинной местности, а для мест гнездования шестого вида (Sturnus vulgaris) не обязательно наличие больших водоемов. Установленная циркуляция высокопатогенного вируса гриппа H5N1 у птиц на территории Украины и доказано отсутствие мутаций по адаптации вируса к рецепторам эпителиальных клеток верхних дыхательных путей человека, к которым вирус гриппа является тропных. Определены и нанесены на карты эпизоотического состояния районов Украины природные водные ячейки, где от птиц были выделены штаммы вируса H5N1 высокопатогенного гриппа птиц Услуги: диагностические исследования
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-22-4520547022054704
Украина,Киев,04119, вул.Сім’ї Хохлових, 15, кім. 406, Киев
Осуществляет свою деятельность по направлениям: контроль за соблюдением «Правил содержания домашних животных в г. Киеве»; осуществление учета, регистрации и идентификации домашних животных; тестирование собак потенциально опасных пород по программе «Собака-компаньон»; внедрение обязательного страхования ответственности владельцев собак; поддержка и ежегодное совершенствование централизованной базы данных учета непродуктивных животных в г. Киеве; осуществления поиска потерянных животных в г. Киеве; проведение информационно-просветительской работы среди населения по вопросам содержания и обращения с животными; консультирование врача ветеринарной медицины и инструктора- дрессировщика. Работа с владельцами животных и непосредственно с животными, проживающими в г. Киеве - это важная и ответственная миссия нашего предприятия. Братья наши меньшие - такие же жители мегаполиса, как и мы. Крупные и агрессивные, маленькие и нежные ... Каждый из них имеет свою судьбу. Кого мокрого и грязного вытолкнул за дверь "добрый" хозяин, насладившись игрушкой, кто избалован и чистенький дефилирует по улице в наморднике и ошейнике. Мы имеем дело и с теми, и с другими - прилагаем максимум усилий, чтобы гармонизировать жизнь человека и животного. Это задача не из простых, а потому вопрос: «Кто виноват?" И "Что делать?» Относились и будут относиться общественностью всегда. Главное помните, что собака или кошка - это роскошь, а не предмет необходимости. И прежде чем заводить питомца - взвесьте все «за» и «против». Надеемся, наш сайт поможет Вам в решении этой дилеммы, а также даст ответы на все вопросы, которые у Вас возникают в процессе общения с четвероногими «друзьями».

Кратко об организации

Компания Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Уход за животными. Располагается по адресу Украина,Киев,пр. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 20 в Киеве. Связаться с представителем компании Ветеринарная клиника Снежневского А.А., СПД по всем вопросам вы можете по телефону +380 (44) 4634939, на сайте http://181595.ua.all.biz.