Ветеринарная клиника VetLife, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 223-83-905762234 Дирекция
+380 (68) 594-10-65 — Дирекция
http://188443.ua.all.biz
Украина,Киев,Бортничи, Дарницкий р-н, ул. Ленина, 31 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ветеринарная клиника VetLife, ЧП
+380 (44) 223-83-905762234
Украина,Киев,Бортничи, Дарницкий р-н, ул. Ленина, 31, Киев

Отзывы о Ветеринарная клиника VetLife, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ветеринарная клиника VetLife, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ветеринарная клиника «VetLife» была основана 2 сентября 2011г. Наша клиника объединяет в себе высококвалифицированный сервис, полный спектр хирургических и терапевтических услуг, ветеринарное сопровождение домашних животных, быструю диагностику любых заболеваний и лечение с применением новых препаратов.
На базе ветеринарной клиники работает аптека для домашних и сельскохозяйственных животных. У нас вы можете приобрести ветеринарные и медицинские препараты или воспользоваться услугой «под заказ».
Персонал клиники «VetLife» — это квалифицированные специалисты широкого профиля, которые регулярно усовершенствуют свои умения и навыки, посещают семинары и конференции, перенимая опыт у зарубежных коллег.
Товары и услуги
- Консультация ветеринара.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 466-94-44
Украина,Киев,03061, г. Киев, ул. Шепелева, 8, к. 18, Киев
Продукция: ветпреппараты, вакцины Препараты ветеринарной медициныМы предлагаем животным хозяйствам и ветеринарным предприятиям препараты ветеринарной медицины для лечения и профилактики заболеваний птиц, крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, овец, лошадей. Наша продукция имеет сертификацию Государственной службы ветеринарной медицины Украины. Мы постоянно работаем над повышением эффективности, безопасности и надежности продукции нашего предприятия.Для обеспечения постоянной связи с конечным потребителем, мы сотрудничаем со многими экспериментальными хозяйствами в животноводстве, и проводим опрос врачей-ветеринаров. Будем благодарны Вам за любую информацию, что позволит улучшить качество нашей продукции.Лидер продажЭнрофлоксацин 10% оральный (раствор для орального применения)Энрофлоксацин относится к антибиотикам химического класса фторхинолонов. Механизм его бактерицидного действия связан с угнетением субъединицы А ДНК-гидразы (топоизомеразы II) бактерии, блокирует процесс суперсперализации молекулы ДНК. У грамположительных бактерий этот процесс влияет на топоизомеразу IV, а не на топоизомеразу II. При этом блокируются размножения, транскрипция и рекомбинационные процессы в ДНК бактерии.Энрофлоксацин также влияет на неподвижную фазу бактерии, изменяя фосфолипидную проницательность наружной мембраны клеточной стенки Энрофлоксацин проявляет бактерицидное действие против большинства патогенных грамположительных и грамнегативнкх бактерий и различных видов микоплазм. »»Разработки и исследования В Украине изучена эпизоотическая ситуация по распространению гриппа птиц, обусловленного различными штаммами вируса гриппа. Установлено, что вид птиц данной территории, также влияет на формирование ячеек обнаружения болезни. Высокопатогенный вирус гриппа выделено от птиц видов Phalacrocorax carbo, Anas platyrhynchos, Anser albifrons, Fulica atra, проживающих в водных и околоводных биотопах. Птицы пятого вида (Turdus philomelos) предпочитают сухой равнинной местности, а для мест гнездования шестого вида (Sturnus vulgaris) не обязательно наличие больших водоемов. Установленная циркуляция высокопатогенного вируса гриппа H5N1 у птиц на территории Украины и доказано отсутствие мутаций по адаптации вируса к рецепторам эпителиальных клеток верхних дыхательных путей человека, к которым вирус гриппа является тропных. Определены и нанесены на карты эпизоотического состояния районов Украины природные водные ячейки, где от птиц были выделены штаммы вируса H5N1 высокопатогенного гриппа птиц Услуги: диагностические исследования
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-22-4520547022054704
Украина,Киев,04119, вул.Сім’ї Хохлових, 15, кім. 406, Киев
Осуществляет свою деятельность по направлениям: контроль за соблюдением «Правил содержания домашних животных в г. Киеве»; осуществление учета, регистрации и идентификации домашних животных; тестирование собак потенциально опасных пород по программе «Собака-компаньон»; внедрение обязательного страхования ответственности владельцев собак; поддержка и ежегодное совершенствование централизованной базы данных учета непродуктивных животных в г. Киеве; осуществления поиска потерянных животных в г. Киеве; проведение информационно-просветительской работы среди населения по вопросам содержания и обращения с животными; консультирование врача ветеринарной медицины и инструктора- дрессировщика. Работа с владельцами животных и непосредственно с животными, проживающими в г. Киеве - это важная и ответственная миссия нашего предприятия. Братья наши меньшие - такие же жители мегаполиса, как и мы. Крупные и агрессивные, маленькие и нежные ... Каждый из них имеет свою судьбу. Кого мокрого и грязного вытолкнул за дверь "добрый" хозяин, насладившись игрушкой, кто избалован и чистенький дефилирует по улице в наморднике и ошейнике. Мы имеем дело и с теми, и с другими - прилагаем максимум усилий, чтобы гармонизировать жизнь человека и животного. Это задача не из простых, а потому вопрос: «Кто виноват?" И "Что делать?» Относились и будут относиться общественностью всегда. Главное помните, что собака или кошка - это роскошь, а не предмет необходимости. И прежде чем заводить питомца - взвесьте все «за» и «против». Надеемся, наш сайт поможет Вам в решении этой дилеммы, а также даст ответы на все вопросы, которые у Вас возникают в процессе общения с четвероногими «друзьями».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 387-37-89
Украина,Киев,неизвестно, Киев
Клининговые компании в 21 веке пришли на смену уборщицам и инициативным личностям. Клининговые услуги – это доступная по цене профессиональная уборка помещений (уборка квартир, офисов, домов, производственных помещений), чистка ковров, мойка окон, витрин и фасадов. Клининговая компания «МОЙКУМ» производит все виды уборки любой сложности: уборка после ремонта, чистка ковров и ковролина, чистка и химчистка мебели, мойка окон, уборка яхт, химчистка салонов автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 656-60-04
Украина,Киев,01000, ул. Л. Руденко, 6а, оф. 613, Киев
`Гуверина` - это агентство по предоставлению домашнего или офисного персонала для жителей Киева и Киевской области. `Гуверина` занимает устойчивое положение на рынке домашних услуг в течение 5 лет, слаженно развивается и совершенствуется в своей деятельности.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-32-32
Украина,Киев,ул. Галицкая 9, кв.200, Киев
Скорая ветеринарная помощь "Айболит" по Киеву и Киевской области предоставляет на дому весь спектр ветеринарных услуг: диагностика, терапия, хирургия (стерилизация, кастрация котов и собак, кесарево сечение, купирование хвостов и ушей, удаление опухолей и другие операции), вакцинация, стрижка животных. Гуманное усыпление собак, кошек и других животных (эвтаназия) с выездом на дом под общим наркозом.Ритуальные услуги для животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-34-72
Украина,Киев,Соломенка, Киев
питомник Американских короткошерстных , Шотландских вислоухих и короткошерстных кошек «Artemisiacat». В нашем питомнике Вы можете найти котов двух пород: Шотландская вислоухая и очень редкая для Украины (представлена пока двумя питомниками), но пользующаяся огромной популярностью и заслуженной любовью многих поклонников этой породы в Америке, Азии и Японии порода Американская короткошерстная. Коты этой породы не только очень яркие и красивые, не только обладают изумительным характером и темпераментом, но так же обладают очень крепким здоровьем и их можно скрещивать с Шотландскими фолдами (Scottish fold) . Шотландские кошки, обладающие хорошим породным типом, имеют в предках Американских короткошерстных. Поэтому, для развития и формирования новых направлений и новых племенных линий, мы решили включить в нашу программу Американскую короткошерстную . Коты-американцы не несут за собой патологии и аномалии, которые присущи шотландской породе. Осенью 2010 года к нам прилетел наш первый кот Американской породы Silver Salutе (дома Слай).Я очень признательна и благодарна Steele & Angele Harden питомник «Ironforge» за такого замечательного кота! Затем, из питомника «Schooner» штат Калифорния (Лос Анджелес) к нашему Слаю прилетела зеленоглазая красавица Принцесса Океана. Огромное спасибо Cheryl Jorgenson! Я очень горжусь тем, что в нашем питомнике появилась кошка из питомника, который занимается Американскими короткошерстными с 1979 года, являясь одним из родоначальников становления этой породы в Америке. На данный момент мы имеем два кота-производителя и три девочки, импортированных из Америки. Так же три девочки, рожденные в нашем питомнике оставлены для дальнейшей работы. У нас эта порода используется для программы чистокровного разведения Американских короткошерстных, и как партнеры для вязок с шотландскими, с целью получения ярких и контрастных серебристых кошек, а так же для улучшения строения тела и укрепления здоровья шотландцев. В разведении помимо внешних данных особое внимание уделяется здоровью и характеру, мы не используем в разведении животных с проблемами поведения (чрезмерная агрессия или трусость) или животных, отягощенных наследственными заболеваниями. Наш питомник зарегистрирован по двум системам CFA и ICFA RUI

Кратко об организации

Фирма Ветеринарная клиника VetLife, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Уход за животными. Находится по адресу Украина,Киев,Бортничи, Дарницкий р-н, ул. Ленина, 31 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Ветеринарная клиника VetLife, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://188443.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 22383905762234, +380 (68) 5941065.