Виктория ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 370-03-17 Телефон
ул. Семьи Сосниных Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Виктория
+380 (50) 370-03-17
ул. Семьи Сосниных, Киев

Отзывы о Виктория, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Виктория, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Описание Иоопропиловый спирт имеет очень широкую сферу применения. Является отличным растворителем многих эфирных масел, алкалоидов, некоторых синтетических смол и др. Растворимость в нем многих органических веществ, например, масел, восков, эфиров, больше, чем в этаноле, чем и объясняется его популярность. Изопропиловый спирт применяется в полиграфии, химической, нефтяной, медицинской, мебельной, пищевой, лесохимической, парфюмерной промышленности. В полиграфии изопропиловый спирт используют для увлажнения в печатных процессах. Используется для производства ацетона. Изопропиловый спирт применяется для синтеза изопропил ацетата и других сложных эфиров. Используется в производстве пластмасс, в частности, полиэтилена низкого давления и полипропилена, — для промывки получаемого полимера. В лакокрасочной промышленности применяется в качестве вспомогательного растворителя нитроцеллюлозы, ацетилцеллюлозы, этилцеллюлозы. Один из важнейших вспомогательных растворителей нитролаков. Применяется при транспортировке нитроцеллюлозы. В нефтеперерабатывающей промышленности изопропиловый спирт применяется: как растворитель карбамида для депарафинизации дизельных топлив; как экстрагент в смеси с метанолом и водой в процессе селективной экстракции нафтеновых кислот; в качестве добавки к маслам для повышения их антикоррозийных свойств и температуры застывания. Изопропиловый спирт является хорошим растворителем многих эфирных масел, алкалоидов, некоторых синтетических смол и др. Может использоваться как обеззараживающее средство, его антисептическое действие выше, чем у этилового спирта. Благодаря этим свойствам, изопропиловый спирт применяется: при изготовлении медицинских экстрагентов, растворительных эссенций и смол; в производстве парфюмерии и косметических средств; как консервирующий агент, как растворитель при перекристаллизации; как обезвоживающее средство. В лесохимической промышленности изопропиловый спирт в смеси с другими растворителями применяется для экстракции смол из древесины. В деревообрабатывающей и мебельной промышленности он применяется в качестве растворителя масел, клеев и т.д., для снятия старых лаковых покрытий. Изопропиловый спирт может применяться для денатурирования этилового спирта, при приготовлении тормозной жидкости, в качестве антифриза (в смеси с ментолом) для автомобильных радиаторов. В авиации он применяется в качестве стабилизатора авиационного бензина и антиобледенителя. Абсолютированный изопропанол является предпочтительным сырьем для производства стеклоомывающей жидкости в автомобильной химической промышленности. ХарактеристикиПроизводитель: Химпром Страна производства: Азербайджан Тип: растворитель Вид растворителя: неорганический Условия эксплуатации: для внутренних работ Назначение: для обезжиривания поверхности Обрабатываемый материал: металл
Товары и услуги
- Изопропиловый спирт,
- Спир Изопропиловый Абсолютированный ,
- Рулонная плёнка для ламинации INDIA MAX, DERPROSA,
- Спир Изопропиловый Абсолютированный 20 л,
- Изопропиловый Спирт Абсолютированый.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-32-49
Украина,Киев,Киев, Украина, Киев
Наш Интернет магазин специализируется на материалах и технологиях для создания рекламной продукции, у нас Вы всегда сможете ознакомиться с новейшими направлениями, технологиями которые помогут Вам изготовить наиболее креативную и качественную рекламу либо отличный сувенир друзьям, родным, любимым людям. Нашу продукцию мы сможем доставить Вам в любую точку Украины быстро, качественно, надёжно.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 390-91-20
Украина,Киев,04112, ул. Оранжерейная,3Е, оф.222, Киев
Компания Демофлекс, занимается продажей оборудования и расходных материалов, для производства сувенирной и рекламной продукции. А именно: Оборудование для термопереноса: ADKINS — термотрансферные прессы INSTA — термотрансферные прессы PHOTO USA — термотрансферные прессы SUMMA — режущие плоттеры Материалы для термопереноса: FOREVER — бумага, аксессуары для термопереноса MTC — бумага для термопереноса POLI-TAPE — пленка для термопереноса на текстиль (Германия) SISER— пленка для термопереноса (Италия) Расходные материалы и оборудование для сублимационной печати: PHOTO USA — чашки, кружки для пива, пазлы, коврики для мышки, портсигары, визитницы, брелки и многое другое. У нас вы сможете приобрести оборудование для производства рекламы и сувениров: термопресс планшетный для плоских поверхностей, термопресс многофункциональный, термопресс для кружек, термопресс для тарелок, термопресс для кепок, режущиий плоттер, пазлорез, нагревательный элемент для кружек, нагревательный элемент для тарелок, нагревательный элемент плоский, нож для плоттера, держатель для ножа плоттера и пр. Расходные материалы для производства рекламы и сувениров: Плёнка для термопереноса: флекс, флок, сублифлекс (для полноцветной печати сублимационными чернилами- имитация текстиля), сублифлок (бархатистая плёнка для полноцветной печати сублимационными чернилами),светоотражающая плёнка, светонакопительная плёнка (фотолюминесцентная), пленка с эффектом вышивки, плёнка с неоновым эффектом, плёнка золото, плёнка серебро, плёнка для печати сольвентными чернилами. Бумага для термопереноса: бумага для светлых тканей, бумага для тёмных тканей, бумага переводная деколь, бумага для термопереноса на дерево,бумага для переноса на стекло, бумага для переноса на металл, бумага для переноса на керамику, бумага для переноса на пазлы, термотрансферная бумага для переноса на кепки, бумага для переноса на коврики для мыши, бумага для переноса на шёлк, бумага для переноса на картон и пр. Расходные материалы для сублимации: кружки для сублимации (кружка конусная, кружка евроцилиндр, кружка кофейная, кружка цветная внутри, кружка с цветным ободком и ручкой, кружка стеклянная, кружка матовая, кружки сердца, кружка золото, кружка серебро, кружка хамелеон магическая, термокружки, бокалы пивные для сублимации (бокал с рифлёным основанием, бокал с золотой каймой, бокал баварский, бокал матовый, бокал стеклянный, бокал с квадратной ручкой)коврики для мышки для сублимации ( коврик для мышки прямоугольный, коврик для мышки круглый, коврик для мышки сердце) пазлы для сублимации ( пазлы прямоугольные А3, пазлы прямоугольные А4, пазлы сердце) термос под сублимацию, портсигары под сублимацию, визитница под сублимацию, брелок под сублимацию, сублимационные чернила и пр. Принципы работы компании «Демофлекс» : - ориентир на качество, предлагаемой продукции; - большой ассортимент продукции; - всесторонее развитие; - профессиональная работа с клиентом. По всем вопросам пишите, звоните!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 289-28-98
Украина,Киев,ул.Саксаганского,75, Киев
Компания Полигран работает на рынке полиграфических материалов с 1999года. Помимо расходных материалов для офсетной и трафаретной печати, мы также поставляем носители для струйных принтеров и плоттеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 406-04-93
Украина,Киев,ул. Алма-Атинская, Киев
Флатовка Форматная порезка Бобинорезка Заточка полиграфических ножей
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 121-55-23
Украина,Киев,бульвар Леси Украинки, 26, Киев
В январе 2012г., ООО «Технология.ua», отметила десятилетний юбилей работы на рынке Киева. Изначально созданная, как сервисная организация, со временем, для более полного удовлетворения потребностей своих клиентов, ООО «Технология.ua» активно развернула торговую деятельность. В настоящее время наше предприятие осуществляет мелкооптовую и розничную продажу офисной техники, расходных материалов и комплектующих. Кроме того, являясь дилером и авторизованным сервисным центром Worldwide Manufacturing, E.D., одного из лидеров производства и поставки расходных материалов на рынок Украины, мы выполняем комплексное сервисное обслуживание и ремонт офисной техники, заправку картриджей и восстановление печатающих головок.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 205-38-79
Украина,Киев,03062, пр. Победы, 67, Киев
Частное малое предприятие "Ориль" было зарегистрировано в 1992 году. Тогда основным направлением работы стало производство гофрокартона и гофротары, а также картонно-бумажной упаковки. Именно тогда, добросовестной работой, был создан устойчивый положительный имидж фирмы на рынке тары и упаковки. За это время предприятие прошло несколько этапов эволюции. Предприятие выросло, укрепилось на рынке, приобрело постоянных клиентов. Со временем выделились отдельные направления работы по машиностроению для производства тары и упаковки: Разработка и изготовление оборудования для производства гофрокартона, каширования и изготовления упаковки из картона и гофрокарнтона. Разработка и изготовление оборудования для порезки бумаги, картона, полимерных пленок в бобины и листы. Модернизация, ремонт и наладка оборудования бывшего в употреблении. Оборудование для полиграфии. Наряду с этим, "Орилль", по прежнему, успешно развивает направление производства бумажных пакетов из специальных видов бумаги для пищевой промышленности, торговли, банков и других целей. Особенностью предприятия является наличие высококвалифицированных кадров, штатная численность которых, в настоящее время, составляет 15 человек. Все наши работники - опытные профессионалы в своих областях, что позволило организовать производство машин и оборудования на современном уровне.

Кратко об организации

Организация ООО Виктория из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфическое оборудование. Расположена по адресу ул. Семьи Сосниных в Киеве. Связаться с представителем фирмы Виктория, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 3700317, по электронной почте 4072811@mail.ru.