Виндмеллер и Хельшер, Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 254-22-312542232 Дирекция
+380 (44) 254-22-02 — Дирекция
http://66951.ua.all.biz
Украина,Киев,01015, ул. Московская, 46/2, оф. 117 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Виндмеллер и Хельшер, Представительство
+380 (44) 254-22-312542232
Украина,Киев,01015, ул. Московская, 46/2, оф. 117, Киев

Отзывы о Виндмеллер и Хельшер, Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Виндмеллер и Хельшер, Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Представительство в Украине компании Виндмеллер и Хельшер.
Уже более 140 лет фирма Виндмеллер и Хельшер доказывает свою силу инноваций и сегодня является ведущим производителем оборудования в области производства гибкой упаковки. Страсть к новым идеям способствует тому, что наше предприятие остается молодым, динамичным и гибким.
Наша концентрация в таких трех областях, как экструзия, печать и переработка - это один из основ успеха фирмы Виндмеллер и Хельшер. Обширные знания о производственных процессах в этих областях позволяют нам снова и снова развивать инновационные основополагающие решения. Результатом этого развития является тщательно согласованный производственный ассортимент высокопроизводительных машин, который по своей глубине и размаху единственный в своем роде.
- Установки для производства выдувной и поливной пленок OPTIMEX

- Машины для флексопечатной и глубокой печати

- Машины для облагораживания и переработки бумаги, пленок и искусственных тканей

- Упаковочные машины, работающие по принципу ФЗЗ
Товары и услуги
- MIRAFLEX A - экономичная флексопечатная машина с технологией сливов для запечатывания гибких упаковок..
Оставьте отзыв первым
Производство флексографических, бобинорезальных, ниткошвейных проволокошвейных машин, печатно-высекальных линий, промышленных ламинаторов, машин для склеивания клапанов гофрокартонных ящиков
+380 (44) 468-52-11
Тульчинская улица, 6, Киев
АО “Киевполиграфмаш” 50 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки. На предприятии производятся флексографические рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные прессы, ламинаторы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. При достаточно высоких технических характеристиках наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами. АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей включая их термообработкой, гальваническим покрытием и покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам. Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией. Машины изготовлены на Киевполиграфмаш, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием конструкции машин с учетом опыта их эксплуатации и пожеланий заказчиков. Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаемовыгодным.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 468-52-32
Украина, 04080, г. Киев. ул. Тульчинская, 6, Киев
АО "Киевполиграфмаш" более 50 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки. Сегодня на  предприятии  производятся флексографские рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные полиграфические и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные пресса, ламинаторы, печатно-высекальные линии  и  оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. Имея хорошие технические характеристики, наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами.   АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей с их термической обработкой, гальваническим покрытием или покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам.   Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией.Машины, изготовленные на Киевполиграфмаше, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над совершенствованием конструкции машин с учетом опыта эксплуатации и пожеланий заказчиков.     Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 239-21-36
Украина,Киев,ул. Краснозаводская, 7, оф. 37, Киев
Специализированное конструкторское бюро "Парус" предлагает комплексные решения по фасовке, упаковке любой продукции, а также изготовлению стандартных и специальных изделий с применением сварки и запайки пленки на аппаратах импульсного и постоянного нагрева, сопровождает проект от разработки до пуска, осуществляет гарантийное и посгарантийное обслуживание. Компания производит: -дозаторы и фасовочно-упаковочное полуавтоматическое и автоматическое оборудование для упаковки штучной, сыпучей и пастообразной продукции: - сварочно-запаечные оборудование для изготовления пакетов, различных изделий и упаковки из пленки и многослойных полимерных материалов: полуавтоматы, в т.ч. нестандартное - по индивидуальному заказу: - установки для работы с пленкой: ручные, полуавтоматические и автоматические запайщики пакетов, сварщики (свариватели), промышленные запаечные устройства (ПЗУ); - термоусадочное оборудование : ручное, полуавтоматическое и автоматическое, комплексные упаковочные линии; -конвейерные линии; -оборудование для утилизации отходов. Комплектация технологических цепочек. Подготовка технико-экономического обоснования (ТЭО) для любого вида оборудования. Разработка бизнес-плана для оптимизации или реконструкции производства. Проектирование и согласование документации в разрешительных структурах. Таможенные услуги. Предоставление сертификатов. Технические консультации!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 206-27-502062752
Украина,Киев,04074, ул. Бережанская, 9, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 408-88-33
Украина, Киев, 03680, ул. Радищева, 10, Киев
Продажа расходных материалов для полиграфии.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 242-50-37
Украина,Киев,03087, бул. Чоколовський, 31, Киев
Предприятия реализует: фильтросетки-фильтроэлементы синт., н/ж 0, 004-2, 0мм. Сита- сетки - решета. Сетки - ситоткани капронов. полиамидн., полипропилен. Фильтросетки, отверстия 0, 007-2, 0мм. Ситоткани.

Кратко об организации

Фирма Виндмеллер и Хельшер, Представительство из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Полиграфическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,01015, ул. Московская, 46/2, оф. 117 в Киеве. Связаться с представителем организации Виндмеллер и Хельшер, Представительство по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 25422312542232, +380 (44) 2542202, на сайте http://66951.ua.all.biz.