Витражи Карелиной, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 503-88-77 Дирекция
+380 (99) 525-24-44 — Дирекция
http://78432.ua.all.biz
Украина,Киев,02094, ул. Красногвардейская, 34 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Витражи Карелиной, ЧП
+380 (67) 503-88-77
Украина,Киев,02094, ул. Красногвардейская, 34, Киев

Отзывы о Витражи Карелиной, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Витражи Карелиной, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление художественного витража - это наше основное направление. Вы можете заказать витражи как простые, элегантные и лаконичные так и сложные, с художественным узорным рисунком. При этом любая наша работа уникальная и единственная в своем роде. Каждый витраж - это произведение искусства, которое благодаря качественным, импортным и отечественным материалам простоит многие десятилетия.
В каждом своем проекте мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, подобрать самое оптимальное решение, а также возможность его реализации. Поможем воплотить в жизнь любые Ваши художественные идеи и замыслы.
В основу нашей деятельности положен творческий подход на всех этапах реализации проекта.
Качество и профессионализм – основные критерии нашей работы.
Ваши витражи будут уникальными и долговечными произведениями искусства!
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях:
дизайнеров и архитекторов, студии дизайна интерьеров и архитектурные бюро, художественные салоны и мастерские, а также художников и производителей эксклюзивных предметов интерьера.
Товары и услуги
- Декорирование витражами,
- Витражи на заказ,
- Мебельные витражи,
- Витражи в интерьере,
- Художественные витражи,
- Витражные панно,
- Мебельные витражи,
- Декор витражный,
- Витражный декор,
- Витражи эксклюзивные на заказ.
Оставьте отзыв первым
торговые поставки: противоугонные спутниковые системы на базе навигационной системы gps
+380 (44) 494-49-99
Фрунзе улица, 105, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 996-15-32
Украина,Киев,ул. Героев Севастополя, 30 оф. 805, Киев
ООО «Эспера» (ранее УкрНИИПВ) совместно с Национальным институтом хирургии и трансплантологии АМН Украины разработали и успешно продвигают с 2004 года нерассасывающиеся эндопротезы-сетки различных конфигураций из полипропиленовых нитей (свидетельство №9204/2009). Сетка хирургическая полипропиленовая На рынок Украины выпущено 5 конфигураций сеток, которые условно разделили на 3 вида: мелкоячеистые, среднеячеистые, крупноячеистые. Все сетки характеризуются присутствием четко очерченных вертикальных петельных столбиков, но с разными соединительными элементами петельной структуры и имеют трехмерное пространственное расположение и величину сквозных пор в петлях в пределах 75 -100 микрон. Эндопротезы-сетки выпускаются размерами: 6х11; 10х13; 15х15; и 30х30 см, при необходимости размер сетки может быть любым по желанию заказчика. Сравнительный анализ физико-механических свойств сеток "Эспера", с сетками фирм «Этикон» США, «Линтекс» России , «Байер» Германии показал, что они не уступают импортным аналогам, но более мягкие и тонкие. Они хорошо моделируются, с ними легко работать. Сетки тщательно упакованы, нетоксичны и стерильны. Большое разнообразие сеток позволяет хирургу выбирать наиболее подходящие эндопротезы для каждого конкретного случая, а их относительно невысокая стоимость понравится и пациентам. Фирма «Эспера » разработала С этими сетками в Украине проведено уже более 5000 операций почти во всех городах Украины . Крупноячеистые сетки: увеличенный размер пор позволяет уменьшить количество инородного материала в организме. При этом не теряется прочность сетки. Используются в основном для вентральных грыж.Мелкоячеистые сетки чаще используют в паховой герниопластике, а среднеячеистые подходят для всех видов грыж. Они хорошо адаптируются к анатомическим особенностям брюшной стенки, что способствует полному восстановлению динамических свойств. 2010-2012 победители конкурса "100 кращіх товарів України"
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 262-95-45
Украина,Киев,Бажана 14 оф 2, Киев
ЧП"Премьер-Пластик" является ведущим украинским производителем полиэтиленовых пакетов, а также широкого спектра различных видов упаковки. Мы специализируемся также на изготовлении полипропиленовых пакетов, бумажной упаковки из разных видов картона от самого простого до разработанного по индивидуальному заказу, упаковки из гофрокартона, скотча (в том числе и с нанесенным логотипом), а также всевозможной рекламной сувенирной продукции. Наша команда, имея за плечами семилетний опыт работы на рынке упаковочных материалов, успела зарекомендовать себя как производитель надежных и качественных продуктов. Мы работаем с самыми различными заказчиками, от больших супермаркетов до небольших производителей. Мы всегда готовы предложить клиенту индивидуальное и самое оптимальное решение исходя из его целей и задач. У нас Вы можете купить пакеты и упаковку оптом, изготовить или нанести любое изображение на полиэтилен, а также получить профессиональное качество по низкой цене! Наши специалисты с удовольствием помогут выбрать необходимый тип упаковки (полиэтиленовый пакет, полипропиленовая упаковка, бумажная или картонная упаковка), разработать (или доработать) уникальный и привлекательный дизайн-макет, в сжатые сроки изготовить выбранный продукт по конкурентной цене. Индивидуальный подход к выбору размера и типа упаковки, высокое качество изготовления и оптимальная цена не только качественно выделят Вас среди конкурентов на рынке, но и позволят добиться рационального использования Вашего рекламного бюджета.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 671-14-31
Украина,Киев,ул.Кудри, 5, Киев
Предлагаем услуги по резке, перемотке рулонных упаковочных материалов - бумаги, пленки, фольги, картона, ПЭТ и прочее. Ширина до 1300 мм. Шпуля 76 мм , очень умеренные цены. Сжатые сроки. Качество. Возможна наша транспортировка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 503-38-08
Украина,Киев,Пр-т Бажана 1м офис 14, Киев
Компания "Айрис" — украинский производитель раздвижных межкомнатных перегородок и дверей: беспороговых, нижнеопорных, радиусных. Перегородки могут оставаться в проеме, скользить по стене, смещаться друг относительно друга, уходить внутрь стены. Неоспоримо удобство конструкции без порогов и нижних треков (беспороговая система) — нетронутый пол, мгновенное и гармоничное объединение жилого пространства в единое целое. Актуальным и стильным украшением дома являются радиусные перегородки, повторяющие плавные очертания стен, потолка, Такие перегородки становятся потрясающе-роскошным, необычным акцентом интерьера. Любую перегородку можно сделать неподвижной стеной, объединить между собой плоские и радиусные двери. Это позволит решить любую архитектурную задачу, реализовать самый фантастический интерьер, зонировать жилое пространство с максимальным удобством, создать свой индивидуальный и неповторимый стиль. Радиусная или плоская перегородка может служить прекрасным фасадом для шкафа-купе или гардеробной комнаты, внутреннее заполнение которых формируется индивидуально. Варианты заполнения фасадов многообразны: от матовых стекол и ультрамодных акрилов, до аппликаций из виниловой пленки и покраски на зеркалах и стеклах. Декор алюминиевого профиля под структуру дерева подбирается с учетом существующего интерьера и пожеланий заказчиков. При производстве продукции используются комплектующие ведущих производителей Европы: CORTEZ, RAUMPLUS, EGGER, HAFFELE, TERNO SCORREVOLI ,BLUM, REHAU, DU PONT.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 353-26-80
Украина,Киев,ул.Предславинская, 35, корп.21 (проходная з-да "Радар", оф. 001. Вход со стороны Новопечерского переулка)., Киев
Приветствуем Вас в гостях у нашей Студии! Ее имя говорит само за себя. Со своей стороны можем лишь добавить, что задумывался этот проект исключительно из-за нехватки "радостных мелочей", событий и "сбывающихся мечт" в сегодняшней жизни. Надеемся, что нам удастся поспособствовать исправлению этого "безобразия". Как? После долгих экспериментов у нас вырисовалось два основных "метода": 1. Развитие и управление личностными силами и навыками. Сюда мы отнесли разные программы: от разговорного англоязычного клуба "5 o'clock", до тренингов по повышению собственной эффективности, которые будут проходить в нашей Студии в рамках направления "Я-ПоZитив". 2. Релаксация и отвлечение от повседневности. Мы назвали это направление "Art-поZитив". В каждом из направлений есть свой набор уникальных программ и классов. Для обоих случаев мы подобрали первоклассных мастеров и ведущих, которые не только все покажут и расскажут о различных техниках и подходах, но и помогут найти решение именно Ваших индивидуальных вопросов. Сразу предупредим: мы не стремимся никого научить «как правильно» добиваться успеха, жить или действовать, не планируем тренировать в построении отношений с окружающими людьми и т.д. Вы - самодостаточны. В каждом из Вас заложены свои особенности, таланты, у каждого свой путь, свои программы, стремления и желания, свои вопросы и свои же решения. Мы всего лишь нашли некоторые инструменты, с помощью которых Вы сможете сами открыть в себе силы и вдохновение для реализации, найти исключительно свои ответы, сделать нужные именно Вам выводы. По сути, нам всем нужно просто позитивное жизненное пространство, силы, муза, вдохновение, чтобы сделать нужный шаг. Мы нашли это сами и готовы с Вами поделиться. Всегда Вам рады, коллектив "Студии Позитива"

Кратко об организации

Фирма Витражи Карелиной, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт торгового оборудования. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,02094, ул. Красногвардейская, 34 в Киеве. Связаться с представителем организации Витражи Карелиной, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 5038877, +380 (99) 5252444, на сайте http://78432.ua.all.biz.