Vladimirova Art Gallery Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 987-91-90
http://vladimirova.uaprom.net
ул. Шевченко 4, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Vladimirova Art Gallery
+380 (67) 987-91-90
ул. Шевченко 4, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Vladimirova Art Gallery, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vladimirova Art Gallery, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Декорирование интерьеров (полный комплекс). Позолота в интерьере. Сусальное золото, сусальное серебро, поталь (золото, серебро, медь, цветная поталь). Создание, изготовление эксклюзивных элементов мебели. Позолотные работы в интерьере любой сложности. Гипсовая лепнина, изделия из полиуретана…фризы, карнизы, потолочные розетки, колонны пилястры полуколонны балясины, камины, статуи барельефы. Золочение, серебрение мебели, стен и потолков, багетных резных рам, кованных изделий, золочение дверей, трафаретная роспись с позолотой, стен потолков и т. д. Позолота любых поверхностей сусальным золотом, поталью. В основном золото используют в интерьерах классических стилей. Для современных интерьеров дизайнерам рекомендуем использовать поталь. Поталь материал гораздо дешевле золота, а в дизайне современных интерьеров выглядит очень эффектно, к тому же имеет множество оттенков и большие возможности по использованию. Мастерская выполняет золочение сусальным золотом, реставрация позолоты, имитация позолоты. Эффекты старения золота, золотой кракелюр, матовое золото. В работах используется СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО (24к/999 Раритет). Имитация сусального золота, серебра ПОТАЛЬ (Италия).

Мы придадим обычной мебели ДОРОГОЙ ЭКСЛЮЗИВНЫЙ ВИД.

Стандартную мебель, багеты двери, столы шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы превратим в оригинальные, изысканные и дорогие вещи. Позолота сусальным золотом, поталью, серебрение, нанесение декоративных красок, патинирование, трафаретная роспись мебели и декоративных элементов в стиле Прованс, Шале, Кантри и др. Реставрация золота и серебра на мебели стенах и лепном декоре. А так же, наша мастерская разрабатывает и выполняет эксклюзивные декоративные элементы и детали интерьера. Зеркала, панно, багетные резные рамы, флористические композиции. В работе по золочению-серебрению интерьеров, наши мастера используют самый качественный материал — что позволяет достичь разнообразия техник наложения сусального золота, серебра, потали.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Товары и услуги
- Оформление интерьера панно от автора,
- Золочение ковки кованных изделий,
- Стоимость работ с материалом: Золочение Серебрение,
- VISMARA ПОКРЫТИЕ ЗОЛОТОМ СЕРЕБРОМ,
- Золочение серебрение интерьеров,
- ЗОЛОТО СЕРЕБРО НА СТЕНАХ,
- ШИРМА ЗОЛОЧЕНИЕ ПОТАЛЬЮ,
- ПОЗОЛОТА ИНТЕРЬЕРОВ ЗОЛОЧЕНИЕ СЕРЕБРЕНИЕ ПОТАЛЬЮ,
- ПОКРЫТИЕ НАНЕСЕНИЕ ЗОЛОТА СЕРЕБРА РЕЗНОЙ БАГЕТ.
+380 (50) 144-48-96
Киев, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 466-97-84
Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая (Окружная), 4а, Киев, 08131, Украина, Киев
+380 (44) 383-85-61
проспект Оболонсий 1-Б, ТРЦ «Дримтаун», Киев, Украина, Киев
+380 (96) 368-51-05
Подол, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 229-28-27
ул. Шолуденко, 30, Киев, 04116, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Vladimirova Art Gallery из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу ул. Шевченко 4, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Vladimirova Art Gallery по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://vladimirova.uaprom.net, по номеру +380 (67) 9879190.