Волжский абразивный завод, Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 212-19-01 Дирекция
+380 (44) 227-49-85 — Дирекция
+380 (63) 773-40-55 — Дирекция
+380 (67) 701-09-05 — Отдел сбыта
http://116731.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Артема 12 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Волжский абразивный завод, Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Волжский абразивный завод, Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Волжский абразивный завод В настоящее время Волжский абразивный завод занимает одно из ведущих мест по производству шлифматериалов и абразивного инструмента. Это крупнейшее предприятие отрасли по производству куска карбида кремния черного, зеленого и электротехнического, выпуску шлифзерна, шлифпорошков, абразивного инструмента на керамической и бакелитовой связке, обладающее высоким уровнем автоматизации, механизации и компьютеризации. Основная деятельность предприятия развернута на рынках абразивного инструмента, шлифовальных материалов и огнеупорных изделий. Технологической основой производства является плавка и переработка карбида кремния черного и зеленого собственного изготовления, используемого в абразивной, огнеупорной и металлургической областях. В части производства шлифовального инструмента на керамической связке и огнеупорных изделий из карбида кремния предприятие не только занимает ведущее место в отрасли, но и является одним из немногих обладателей технологии производства шлифовальных материалов из карбида кремния. С 2007 года ОАО "Волжский Абразивный Завод" является частью CUMI International Ltd - дочерней фирмы CARBORUNDUM UNIVERSAL LTD (CUMI). которая в свою очередь входит в конгломерат Murugappa Group, созданный в начале 20-го века. В сферу деятельности Murugappa входит производство промышленного оборудования, абразивных материалов, сантехники, удобрений и биологической продукции; а также финансовые операции на Бомбейской и Национальной Фондовой Бирже. Основным направлением деятельности CUMI является производство абразивного инструмента в том числе на гибкой основе , формованных и неформованных огнеупоров, промышленной керамики и электроминералов. Производственные мощности компании находятся в Индии, Австралии, Канаде, Китае, странах Ближнего Востока, Европе и США. Представители компании CUMI вошли в состав Совета директоров ОАО «Волжский абразивный завод». В 2007 г. был создан филиал ОАО «Волжский Абразивный Завод» в г. Москве, ориентированный на внедрение и развитие международного маркетинга как элемента организационной культуры предприятия. Международный маркетинг в противовес чистому экспорту позволит предприятию выполнять заказы потребителей с различной степенью кастомизации, что позволит предприятию не только усилить свою позицию на традиционных рынках, но и выйти на совершенно новые географические и товарные рынки. Для осуществления намеченных целей в начале 2008 года были разработаны бизнес-планы по основным направлениям производства. В их основу положены модернизация производства, приобретение нового промышленного оборудования, освоение новых технологий, решение экологических проблем. Приход компании CUMI на ОАО «Волжский абразивный завод» благотворно сказался на развитии предприятия, увеличении выпуска и повышения качества продукции.

Товары и услуги
- Круги абразивные Шлифовальные круги прямого профиля купить Украина,
- Круги шлифовальные Шлифовальные круги прямого профиля купить Украина,
- Материалы шлифовальные Электротехнические фракции купить украина,
- Карбид кремния Огнеупорные фракции купить украина,
- Круги шлифовальные для камня Шлифовальные круги кольцевые купить Украина.
+380 (44) 362-19-76
ул. Вискозная, 3, Киев, 02660, Украина, Киев
Закрыто до 8:30 Откроется через 6:51
Ващенко В. Г. представляет проект «М&V» (МЕТАЛЛ И ВЕНТИЛЯЦИЯ) и предлагает листообрабатывающие оборудование известных фирм-производителей мировых брендов: SPIRO International SA (ШВЕЙЦАРИЯ), MABI (ШВЕЙЦАРИЯ), TRUMPF (ГЕРМАНИЯ), HM MACHINERY / SCANTOOL (ДАНИЯ), SWAH (ЧЕХИЯ), TAMA (ДАНИЯ). Продажа станков для обработки листового металла: для вентиляционной индустрии (для изготовления воздуховодов); станки для производства дымоходов; станки для изготовления окожушки (для изоляционных работ); а также другое листообрабатывающие оборудование. Техническая поддержка клиентов: пуск и настройка оборудования; обучение персонала работе на приобретенном оборудовании; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание; поставка запасных частей и расходных материалов. Информационная поддержка клиентов: ознакомление с новыми технологиями в листообрабатывающем направлении. Ващенко В. Г. имеет опыт работы с листообрабатывающим оборудованием более 12 лет. SPIRO SA – мировой лидер по производству станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения; TRUMPF – ручной электроинструмент для обработки листового металла, в том числе специальные инструменты для изготовления воздуховодов; HM Machinery / Scantool – один из лидеров про производству оборудования для обработки листового металла; SWAH – один из мировых лидеров по производстве машин для изготовления прямоугольных воздуховодов; TAMA – один из мировых лидеров производства прессов и ручных инструментов; BTM – один из мировых лидеров по производству клинч машин «холодная сварка», зажимов, фиксаторов; MABI – мировой лидер по производству машин для изготовления окожушки изоляции. Также мы предлагаем листообрабатывающие оборудование и для других задач: гильотины; листогибы; вальцы; зиговочные станки; станки для прокатки ребер жесткости; фальцепрокатные станки; фальцеосадочные станки; электроинструмент TRUMPF; станки «холодной сварки»; линии производства прямоугольных воздуховодов; плазморежущие станки; пресса, дыроколы; тоннельные станки; профилирующие станки; формовочные линии; комплектующие, запчасти, защелки, зажимы.
+380 (44) 498-09-86
ул. Здолбуновская 7-г, Киев, 02081, Украина, Киев
Закрыто до 8:30 Откроется через 6:51
ООО «Компания Алнатон» - молодое, динамично развивающееся, перспективное предприятие, основным направлением деятельности которого, является производство и реализация металлических строительных сеток. Также наша компания специализируется на комплексных поставках строительных материалов на строительные объекты и торговые сети, а также реализует широкий ассортимент строительных материалов, как оптом, так и в розницу. В ассортименте компании представлена продукция собственного производства, а также продукция ведущих отечественных и мировых производителей. Мы предлагаем только высококачественную продукцию, соответствующую техническим нормам и стандартам, по конкурентоспособной цене, что обеспечивается договорными отношениями с производителями, а также налаженному механизму поставок и отгрузки. Наша цель – формирование оптимального ассортимента продукции, конкурентоспособных цен, качественное и ответственное обслуживание клиентов, направленное на решение поставленных задач. Преимущества сотрудничества с нашей компанией: - высокое качество предлагаемой продукции; - широкий выбор строительных материалов; - разумные цены; - своевременная доставка в любую точку Украины; - полная комплектация строительных объектов; - индивидуальный подход к клиентам и гибкая система скидок; - персональная ответственность компании перед клиентом Сотрудничая с нами, Вы получите надежного поставщика и партнера, который всегда поможет в решении ваших задач. ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: http://alnaton.com.ua/ Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
+380 (67) 604-15-92
Приречная 17, Киев, Украина, Киев
Продажа плоскорезов Фокина. Возможна доставка и обучение.
+380 (95) 163-59-00
Киев, Киев, Украина, Киев
ПРАЙС ЛИСТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ НОВАЯ АКЦИЯ от нашего магазина - специальные цены со скидкой на: Набор для Карвинга 14 предметов Овощерезки моделей V-Prima и V-PROFI и CLASSIC Набор для барбекю Терка салатная 'Карли' Набор ножей серии «IDEAL» в деревянной подставке. Розничная торговля (доставка по Украине и г. Киеву) овощерезками, кухонными принадлежностями и аксессуарами, наборами ножей и сопутствующими товарами немецкой фирмы «BORNER GMBH». Вы найдете у нас высочайшее немецкое качество товара, мобильность и оперативность в обслуживании, гибкие условия для любого нашего клиента. Мы работаем с покупателями любого уровня: — розничный покупатель с заказом по почте; — предприятие, покупающее товары для подарков сотрудникам или для собственных нужд; Узнать больше о карвинге Вы можете сделать заказ по телефону и электронной почте. До встречи!
+380 (67) 990-11-81
г.Киев,ул.Миропольская 2, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:21
Мы предлагаем полный ассортимент низковольтного оборудования: автоматические выключатели (Moeller, Legrand, Schneider, АВВ, AEG, HAGER, ACKO), щиты освещения (SMART, SABAJ, HAGER, VI-KO, Бутон, Нова), розетки и выключатели (Legrand, POLO, VI-KO, NILSON, LXL, SIMON) и т. п. Наша продукция отвечает всем принятым международным и национальным стандартам, а также сертифицирована в Украине.
Продажа лазерных уровней и трассоискателей.
+38 (044) 384-24-52
Ул. Попудренка, 52, Киев, 04112
Василий: Недавно купил в этом магазине лазерный нивелир Leica Lino L2, очень доволен тем что продавец убедил купить его, хотел покупать геофенель. При одинаковой цене и количеству линий, получил более функциональный нивелир, работа с закрепленым маятником, по очередное включение линий, очень доволен.

Кратко об организации

Компания Волжский абразивный завод, Представительство из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины инструментов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Артема 12 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Волжский абразивный завод, Представительство по всем вопросам вы можете на web-странице http://116731.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 2121901, +380 (44) 2274985, +380 (63) 7734055, +380 (67) 7010905.