Воронин, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 400-63-67 Дирекция
http://132737.ua.all.biz
Украина,Киев,03115 г киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Воронин, ЧП
+380 (97) 400-63-67
Украина,Киев,03115 г киев, Киев

Отзывы о Воронин, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Воронин, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Памятники из гранита
Товары и услуги
- Изделия ритуальные Гранитные надгробные памятники в большом ассортименте,
- Художественные работы,
- Керамогранитная плитка продажа Киев Украина купить Киев Украина,
- Установка и монтаж изделий из гранита и мрамора Установка памятников.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-31-56
Украина,Киев,ул. Гарматная, 4а, Киев
Габбро-Студия предлагает Вашему вниманию изготовление памятников и мемориальных комплексов из камня. Изготовление памятников и мемориальных комплексов требует большого художественного мастерства почувствовать близких умершего и создать изделие, которое передаст характер и жизненный путь покойного. Габбро-Студия предлагает работу квалифицированных скульпторов, резчиков и художников, которые вкладывают свое мастерство в каждое изделие. Не смотря на сложность работы, мы гарантируем, что созданные ритуальные памятники и оградки сохранят свой вид на долгие годы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 408-72-65
Украина,Киев,ул. Паширова 1, Киев
РПгрант, ООО эксклюзивным изготовлением памятников и не только, можно назвать любой проект, который делают мастера из камня. Будь то памятник, ваза, столешница или крест из гранита. Главное что бы работа была выполнена правильно и с индивидуальным подходом, то что и делают наши специалисты. Сначала мы рисуем проект(памятник, цветник, вазу и т. д ) который оговариваем с Вами. Вы всегда можете внести свои коррективы. Люди проживают разную жизнь и не зависимо от статуса, заслуживают внимания после смерти. Вы можете заказать эксклюзивный или простой памятник это не важно, главное что памятник, это и есть долгая вечная память об ушедшим человеком. Лучшие профессионалы изготовляют памятники, люди которые годами заслуживали свою репутацию и Вы полностью можете положится на нас. Вы хотите что то не обычное, не стандартное, хотите показать свою любовь и отдать дань уважения, наша компания подберет Вам и сделает самый эксклюзивный памятник. Вы же не раз были в гранитных мастерских, там большой выбор памятников, которые чем то схожи. Но Вам мы можем гарантировать эксклюзивность своего памятника (эксклюзивный памятник). Ответственный, тяжелый, трудоемкий процесс изготовление эксклюзивных памятников, с этим работают лучшие мастера нашей компании. Каждый эксклюзивный памятник наша компания изготовляет при учете любых Ваших пожеланий!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 364-84-92
Украина,Киев,04214, Героев днепра 40б, Киев
Монументально-декоративное искусство,Оформление,мозаика,мозаичные полы,резьба по дереву,художественное оформление каминов,витражи классические, изделия из камня,для дач, для коттеджей,роспись,церквей,храмов
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-76-76
Украина,Киев,ул.Большая Житомирская 4-в, оф. 39, Киев
Основными видами деятельности ЗАО «АНТИК», являются добыча блоков габбро (черный камень) и производство изделий из натурального гранита. Предприятие имеет собственный карьер габбро (месторождение Луговое — Житомирская область, Коростышевский район, 800 м от села Каменный Брод). Общее количество запасов, на момент выдачи лицензии, составляет 512 000 м3. (из которых 151 000 м3 — кондиционные блоки, а 361 000 м3 — некондиционные блоки). На сегодняшний день имеем прямое представительство в Краснодарском крае., г.Сочи, пер.Армянский1 компания Еврострой 1 Продукция камнеобрабатывающего цеха: Слябы — неокантованные плиты, толщиной от 30 мм, размером до 3200 х 1450 мм, поверхность шлифованная, термообработанная или полированная. Отклонение по толщине сляба не превышает +/- 1,5 мм на всей длине. Облицовочные плиты толщиной от 15 мм, шлифованные, полированные, с шероховатой поверхностью, прошедшие огневую обработку. Отклонение размеров по диагонали не более 1мм. для плитки 300 х 600. Брусчатка пиленная, колото- пиленная, шашка; Напольные плиты, ступени, бордюры, подоконники, столешницы и др. Индивидуальные изделия сложной формы; накрывные плиты неправильной формы с фасками. Памятники любых размеров и формы, подставки, цветники. Оборудование карьера: 3 крана, 4 экскаватора, 2 бульдозера, 2 лебедки, 5 самосвалов, горное оборудование для бурения и резки, дизельные и электрические компрессора. Сформировавшийся рабочий коллектив — около 45 человек. Режим работы: 12 часов рабочий день без выходных, двумя вахтами. Запасы кондиционных 151 000 м3 блоков. Запасы сырья под колотую брусчатку 361 000 м3. Цех: кирпичное здание в котором установлено 11 станков для обработки камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 075-29-27
Украина,Киев,ул. Порика 8а, Киев
Алмазное сверления камня, бетона ,железобетона. Сверление отверстий любой сложности. Кондиционеры продажа. Монтаж кондиционеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 685-25-05
Украина,Киев,03028, пер.Моторный,18, Киев
Мы занимаемся изготовлением изделий из мрамора. Хотим предложить Вам камины,подоконники,столешницы (кухня,ванная комната),ступени,плинтуса,багеты, а также реставрацию изделий из натурального камня. Выезд к заказчику на замеры, изготовление шаблонов (г. Киев и область).

Кратко об организации

Фирма Воронин, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Поставки облицовочного камня. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,03115 г киев в Киеве. Связаться с представителем организации Воронин, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 4006367, на сайте http://132737.ua.all.biz.