Втор Мет Груп Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 247-93-97
+380 (63) 247-93-97
http://vtormet.uaprom.net
Дарница, Окружная, Выдубичи, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Втор Мет Груп
+380 (44) 247-93-97
Дарница, Окружная, Выдубичи, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Втор Мет Груп, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Втор Мет Груп, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На постоянной основе покупаем металлолом, принимаем лом и отходы цветных и черных металлов, металлолом всех классов и видов: сталь, чугун, жесть, стружку и другие отходы образующиеся в ходе обработки черных и цветных металлов , автомобильные и вагонные нормы Киев, область, Украина.

Интересны как разовые так и поставки на постоянной основе, лома черных металлов, абсолютно всех классов и видов и в любом количестве: лом стали, лом чугуна, жесть, стружку, обрезки и отходы производства, списанное оборудование, сельхозтехнику, теплотрассы и другие металлоемкие объекты. Рассмотрим демонтаж объектов с разделением металлолома на деловой и непригодный, с учетом приема делового по цене выше непригодного. Лом цветных металлов: лом алюминия, лом меди, лом латуни, лом бронзы, лом нержавеющей стали, лом радиаторов медно-латунных, лом свинца, лом аккумуляторов (АКБ), а также стружку и отходы образующиеся в процессе обработки цветных металлов. Прием металлолома производится на профессиональном уровне на собственных базах без посредников. Вывоз черного металлолома по Киеву от 1 до 5 тонн с Вашей погрузкой, от 5 тонн с нашей погрузкой манипулятором, из любого района Киева (включая центр), из Киевской области ( расстояние до 80 км. в радиусе Киева) от 5 до 10 тонн с Вашей погрузкой, от 10 тонн с нашей погрузкой манипулятором, в близлежащих регионах и областях рассматриваем партии не менее 20 тонн. Также мы предоставляем услуги - демонтажа и порезки металла! Демонтаж объектов любой сложности: заводы, котельные и любые другие объекты! Рассмотрим все предложения и формы сотрудничества! Приглашаем к сотрудничеству поставщиков и заготовителей, менеджеров с наработанной клиентской базой и без опыта работы, обучаем. На объемы металлолома от 5 тонн предложим интересные цены. Удобное расположение баз по приему металлолома: Дарница, Выдубичи, Окружная дорога и других районах Киева и области. Заинтересованы в открытии приемных пунктов в Киеве и близ лежащих поселках, городках. В нашем арсенале иметься множество единиц спецтехники и грузовых автомобилей для погрузки, транспортировки и перевозки металлолома, от Газелей до грузовых ломовозов грузоподъемностью до 30 тонн с манипулятором перегружателем металлолома, длинномеров грузоподъемностью до 30 тонн, грузовиков самосвалов грузоподъемностью до 45 тонн. Наши партнеры: АО «Укрвторчермет», АО «Интерпайп», АО «Укрмет», АО «Метинвест». тел:(044) 247 93 97, (063) 247 93 97

Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Сдать металлолом,
- Вывоз металлолома,
- Купим металлолом,
- Купим лом алюминия,
- Купим лом меди,
- Прием металлолома.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 456-89-35
Украина,Киев,03113, ул. Дегтяревская, 39, Киев
Разработка и изготовление промышленных печей и систем отопления для промышленных печей. Разработка и изготовление газовых горелок. Оборудование для утилизации опасных отходов. Выполнение проектов привязки инженерных объектов. Разработка экологических разделов проектов. Выполнение футеровочных и теплоизоляционных работ. Автоматизированные системы управления промышленным оборудованием. Оборудование для переработки твердых бытовых отходов. Оборудование, использующее альтернативные энергоносители. Утилизация токсичных отходов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-15-84
Украина,Киев,03049, пр. Краснозвездный, 57, Киев
ООО «Сигмас Эколоджи», предоставляет полный комплекс услуг в сфере обращения с опасными отходами по всей территории Украины на основании Лицензии Министерства экологии и природных ресурсов Украины АД № 075672 от 21.12.2012 и имеет соответствующий опыт, материально-техническую базу и квалифицированный персонал. Предлагаем Вашему вниманию перечень услуг по законченным производственным циклом без посредников: «от сбора у клиента - до конечного обезвреживания» с оптимальной ценовым предложением по следующим видам опасных отходов: 1. Отработанные нефтепродукты (моторные, индустриальные, растительные масла и их смеси). 2. Отходы, загрязненные нефтепродуктами (промасленные песок, бумага, древесина, грунт, ветошь, отработанные фильтры) 3. Оборудование, содержащее или загрязненное ПХБ (совтола): трансформаторы, конденсаторы и т.д.. 4. Отходы химических веществ, не соответствующих спецификации или имеют просроченный срок годности. 5. Отработанные люминесцентные лампы и другое оборудование, содержащее ртуть и ее соединения. 6. Непригодные или запрещенные к использованию агрохимические средства защиты растений (в т.ч. пестициды, гербициды, инсектициды, прочее). 7. Тара из-под опасных веществ, в т.ч. из-под пестицидов, агрохимикатов, химических веществ, ЛКМ. 8. Отходы производства, получения и применения красителей, пигментов, красок, лаков, олифы. Предоставляем полный пакет документов в соответствии с требованиями законодательства .
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 203-23-280983424734
Украина,Киев,Бальзака 45, Киев
Прием масла и аккумуляторов осуществляется в специализированом пункте приема на троещине. Также же возможен вывоз нашими сотудниками на специально оборудываных автомобилях. Не сливайте отработку и не выкидывайте аккумуляторы, продавайте их нам.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 195-95-29
Украина,Киев,ул. Милославская, Киев
Сбор, хранение и утилизация отработанных технических масел.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 259-47-12
Украина,Киев,03148, ул. Квартенешвили, 7/2, Киев
Сбор, сортировка, транспортировка тары и упаковки.Утилизация тары и упаковки при таможенном оформлении любых импортных грузов на всей территории Украины . Сбор, и захоронение бытовых отходов. Услуги таможенного брокера, Расчет таможенных платежей, растаможивание грузов, таможенная очистка в комплексе с утилизацией.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 706-64-28
Украина,Киев,ул. Ванды Василевской, Киев
Компания "Bio-Topservice GmbH" с 1990 специализируется на сборе и утилизации отработанных масел и жиров на европейском рынке. Используя глобальный опыт работы с поставщиками по всей Европе, мы заходим на украинский рынок чтоб предоставить свой опыт работы Вам, для более удобной, быстрой и безопасной сборки отходов на Вашем предприятии. Сбор отходов осуществляется по системе контейнерного сбора замкнутого цикла. Клиенту бесплатно предоставляется необходимое количество контейнеров объёмом 50л. На каждом контейнере размещён контактный телефон диспетчерской службы. По накоплению контейнера любой работник производства осуществляет заявку по указанному телефону до 16:00 текущего дня для обмена контейнера (полный забирают, пустой - чистый выставляют) на протяжении последующего дня. Наши преимущества: - Локальность. Наши специалисты в Вашем городе. - Высококвалифицированные водители с многолетним опытом. - Сервисная поддержка в удобное для вас время. Горячая линия. - Конкурентноспособные цены - Избавим Вас от проблем с жироотделителем (жироуловителем) "БИО-ТОПСЕРВИС" - это гарантия качества, безопасности и своевременности вывоза и оплаты отработанных отходов.Будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Надеемся на плодотворное сотрудничество,Команда профессионалов ООО «БИО-ТОПСЕРВИС»

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности Втор Мет Груп из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Переработка и утилизация отходов. Находится по адресу Дарница, Окружная, Выдубичи, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Втор Мет Груп по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://vtormet.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (44) 2479397, +380 (63) 2479397.