YOFC ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+3886 (186) 277-20-970 офис продаж
+3886 (27) 687-89-140 — офис продаж
www.yofc.com.cn
КитайХУБЭЙУХАНЬ№.9 Guanggu Avenue,Wuhan, 430073, China Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО YOFC
+3886 (186) 277-20-970
КитайХУБЭЙУХАНЬ№.9 Guanggu Avenue,Wuhan, 430073, China, Киев

Отзывы о YOFC, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании YOFC, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
YOFC специализируется на производстве волоконно-оптической продукции и кабельных изделий. YOFC обладает широкой линейкой кабельной продукции и аксессуаров, необходимых для обслуживания разнородных потребностей и предложения комплексных решений.
YOFC является 1-м в КНР, вторым по величине производителем оптического волокна и пятым по производству кабелей в мире. Компания YOFC имеет 15 дочерних предприятий.
YOFC создана компаниями China Telecommunications Corporation, Wuhan Yangtze Communications Industry Group Co., Ltd. и DrakaComteq(Нидерланды) и является единственной специализированной компанией в Китае, которая освоила технологию производства заготовок оптических волокон, вытяжку волокна и технологию изготовления оптических кабелей и реализовала массовое производство.
С момента основания YOFC, продукция компании нашла широкое применение в сетях China Telecom, China Mobile, China Unicomи других операторов связи, а так же в сферах радиовещания и телевидения, транспорта, национальной безопасности, авиации и космонавтики, добычи нефти и газа, образования и медицины.
Продукция компании YOFC поставляется в более чем 50 стран мира, и бренд YOFC уже заслуженно стал всемирным символом качества.
YOFC производит оптическое волокно и заготовки для кабеля с помощью химического процесса парофазного осаждения активированной плазмой (PCVD), пользуясь запатентованными технологиями и высокотехнологичным оборудованием. Данный процесс позволяет наносить тысячи слоев тонкой пленки, создавая жилу кабеля. С его помощью достигается точный контроль над профильными показателями, высокая эффективность осаждения и отличная гибкость изделия. PCVD-процесс способен производить не только качественное многомодовое волокно, но и высокотехнологичное одномодовое.
Для того чтобы предоставлять клиентам только высококачественную продукцию, YOFC проводит тщательное тестирование основных параметров оптоволокна и оптического кабеля. Все показатели автоматически заносятся в базу данных, которая позволяет отслеживать качество производства. Компания потратила более 20 млн. юаней (100 млн. рублей) на создание лидирующего в отрасли центра тестирования оптоволокна и оптического кабеля. 
Товары и услуги
- волоконно-оптический кабель оптический кабель (GYT,
- волоконно-оптический кабель оптический кабель Figu,
- волоконно-оптический кабель оптический кабель Diel,
- оптическое волокно G.652D G.657A1 FullBand®одномод.
+380 (97) 661-10-20
Краснозвездный 12, офис 3., Киев, 03141, Украина, Киев
Григорий: Я заказывал Тероидальную спутниковую антену "Teroidal TD90", Тюнер OpenBox S9 HD PVR и сопутствующие товары для того, чтобы запустить дома телевидение. В предварительном телефонном разговоре получил исчерпывающую поддержку и советы. Мастера приехали вовремя, быстро и качественно настроили и подключили сложную схему на тарелке. Сигнал со всех спутников отличный. Очень доволен работой этих ребят. Качественно и не дорого. Советую. Плюсы: Качество работы, пунктуальность, профессионализм. Минусы: -
+380 (44) 501-53-14
ул. Алябьева, 3, Киев, 04655, Украина, Киев
Anton Voliansky: заказывал спецодежду, очень качественно сделана продукция у данной компании. Плюсы: большой выбор, высокое качество Минусы: долго оформляли заказ, сложно найти было офис
+380 (50) 143-47-53
просп.Освободителей 3а, Киев, Украина, Киев
Виктор Иваньков: Заказывал наушники 5 в 1 два комплекта. Качеством товара и обслуживанием очень доволен. Рекомендую! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 383-19-68
ул.Студенческая, Киев, Украина, Киев
Пьяных Оксана: 25.09.2012г. оформила заказ на радио-электронный ошейник для собак. Заказ был доставлен с задержкой на 14 дней.
+380 (44) 383-41-24
ул. Федорова, д.9, офис 7., Киев, Украина, Киев
Алена Ткаченко: По совету подруги с работы купила себе телефон в этой компании. Сомневалась между несколькими моделями. Мне менеджер объяснил плюсы каждого телефона и после консультации остановились на Е50. Отправку заказа мне выполнили курьерской службой в тот же день, я прямо не ожидала такой оперативности, обычно это занимает несколько дней. Очень понравилось, что не нужно делать предоплату. Телефоном очень довольна, китайцы молодцы. Плюсы: Хорошая консультация Быстрая отправка заказа Нет предоплаты- гарантия, что не получишь кота в мешке Посоветовали действительно хороший телефон Наличие гарантии на телефон Минусы: пока нет
+380 (44) 461-79-79
ул. Червонопрапорная 34, Киев, 03083, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Заказывал через сайт продукцию, розетки и выключатели, в Днепропетровске. Цены оптовые-радуют, качесто-отличное, менеджер Елена быстро и оперативно перезвонила, проконсультировала и даже самостоятельно доставила по городу в нерабочее время, за что огромное спасибо!!! Рекомендую!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: качество оперативность цена доставка по городу Минусы: нет

Кратко об организации

Организация ООО YOFC из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Телекоммуникационные услуги. Фирму можно найти по адресу КитайХУБЭЙУХАНЬ№.9 Guanggu Avenue,Wuhan, 430073, China в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы YOFC, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте zhangzixuan@yofc.com, через сайт http://www.yofc.com.cn, с помощью телефонов +3886 (186) 27720970, +3886 (27) 68789140.