Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 966-33-80 Дирекция
http://192219.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Ярославская 56А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО
+380 (97) 966-33-80
Украина,Киев,ул. Ярославская 56А, Киев

Отзывы о Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания United Traders объединяет трейдеров из СНГ, Европы и США. Клиенты компании, в какой бы стране они не находились, всегда получают надежный доступ к торгам на американской бирже, выгодные комиссионные и внимательное отношение нашей службы поддержки. В силу исторических причин на территории России, Украины и Казахстана многие люди только сейчас начинают открывать для себя возможность обеспечить собственную финансовую независимость трейдингом на бирже США.
Цель компании United Traders, предоставляющей доступ к торговле на NYSE, NASDAQ, AMEX, а так же американских и европейских рынках фьючерсов, обеспечить своим клиентам оптимальные условия для доступа к финансовым рынкам с целью достижения их профессионального успеха.
Для осуществления локальной поддержки Украинских трейдеров компании United Traders, и реализации образовательных программ ведущими трейдерами и специалистами компании, в 2011 году в Киеве был учрежден филиал United Traders, оказывающий полный спектр услуг компании.
Почему United Traders:
Мы открытая компания, готовая к изменениям в соответствии с высокими требованиями наших трейдеров. Создавая сервисы или продукты для своих клиентов мы руководствуемся принципами простоты и удобства для начинающих, и максимальной гибкости для профессиональных трейдеров.
Мы не только предоставляем прямой доступ на международные торговые площадки, в первую очередь - США, но и уделяем особое внимание поддержке наших клиентов.
Гибкая система комиссионных, позволяющая трейдерам различных категорий максимизировать свой доход, а новичкам уменьшить свои издержки на этапе обучения.
Своим клиентам мы предоставляем только лучшее программное обеспечение, которое характеризуется стабильностью работы, скоростью и наибольшей функциональностью.
Доступность по цене, и возможность настройки терминала с учетом пожелания трейдера может быть реализовано программистами компании.
Большое количество образовательных мероприятий по торговле на фондовых рынках США, бесплатные вебинары по торговле NYSE и поддержка самых профессиональных трейдеров СНГ, - команды United Traders.
Развитие сети дилинговых залов для трейдеров и клиентов компании United Traders для обеспечения максимально комфортных условий работы, а так же комплектация proprietary trading офисов на базе дилинговых залов.
Мы поможем Вашему профессиональному развитию при торговле как акциями так и фьючерсами на американских фондовых рынках.
Товары и услуги
- Обучение интернет-трейдингу.
Оставьте отзыв первым
услуги организации и проведения тренингов
+380 (44) 492-16-11
Бассейная улица, 7, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 849-08-90
г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 3, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 459-98-76
ул. Льва Толстого, 33, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 206-22-25
пр. Победы 49/2 (центральная проходная з-да "Большевик"), Киев, 03680, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 414-86-69
Украина,Киев,ул. Сагайдачного, 3, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 689-96-83
Украина,Киев,03062, пр-кт Победы, 67, Киев

Кратко об организации

Фирма Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Финансовые организации. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Ярославская 56А в Киеве. Связаться с представителем организации Юнайтед Трейдерс (United Traders), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9663380, на сайте http://192219.ua.all.biz.