Юнилайт, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 818-19-20 Дирекция
+380 (93) 956-20-07 — Дирекция
http://84868.ua.all.biz
Украина,Киев,Украина Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Юнилайт, ЧП
+380 (66) 818-19-20
Украина,Киев,Украина Киев, Киев

Отзывы о Юнилайт, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юнилайт, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания рада предложить Вашему вниманию новый продукт на рынке лакокрасочной продукции - краска люминофор с уникальным свойством свечения в темноте 6-8 часов на протяжении 100 лет. Светящийся пигмент люминофор заряжается от любого источника света - комнатное освещение, свет фар, люминисцентный или солнечный свет. Чем сильнее источник света, тем быстрее происходит процесс зарядки люминофора. В среднем от 30 минут.

Наш продукт люминофор по достоинству оценили архитекторы, дизайнеры, рекламные компании, полиграфисты, автомаляры, специалисты работающие в сфере шоу-бизнеса, а также люди других творческих профессий.

Особой популярностью пользуются светящиеся автомобильные диски. Так называемые трейсеры. Эффект свечения дисков достигается за счет покраски их люминофором - порошковая краска с эффектом свечения в темноте

В последнее время значительную популярность приобретают различные идеи дизайна, идеи для бизнеса, выражающиеся в применении новых технологий в бизнесе на основе использования светящихся в темноте материалов. Светящимися могут быть любые материалы. В основном к таким светящимся материалам относят лакокрасочные: светящаяся краска, светящийся лак, светящиеся красители, различного рода светящиеся добавки и пигменты. Разные производственные материалы и элементы интерьера могут быть использованы как подложка для данных светящихся материалов с целью достижения конечного результата. В качестве примеров использования таких материалов как светящаяся краска, светящийся лак и других можно привести: светящиеся диски автомобилей, светящиеся колпаки, светящиеся наклейки, светящиеся цветы, светящееся стекло, светящийся бетон, светящуюся одежду и много другого.

Следовательно, у Вас появилась уникальная возможность создать свой бизнес, с помощью светящегося пигмента люминофора.Сфера применения настолько неограничена, что позволяет воплотить в жизнь самые креативные проекты.

Посколько на сайте представлены только уникальные товары, позвольте ознакомить Вас,уважаемый посетитель, с еще одним эксклюзивным предложением для успешного бизнеса Это наклейки на цветы и светящийся биогель для живых цветов.

Товары и услуги
- Краска люминофор.Светится в темноте.Заряжается от любого тсточника света.Технология "Светимость в темноте" - заставляет практически любые вещи светиться в темноте. Специально разработанная краска позволяет изменить визуальные свойства предмета,
- Лак с эффектом свечения для автотюнинга с помощью пигмента люминофор,
- Порошковая светящаяся краска.Уникальная светящаяся порошковая краска. Заряжается от любого источника света. Светится в темноте до 6 часов.Дизайн помещений с применением светящейся краски,
- Предупреждающие знаки безопасности и номерные таблички,
- Глиттеры - декоративные блестки,
- Краска для мебели с эффектом свечения.Светящаяся краска по дереву.,
- Плитка для стен с эффектом свечения.Порошковая светящаяся краска для дизайна помещений. Покраска стен потолков плитки для придания им эффекта свечения. Покрытие заряжается на свету,
- Светящаяся краска по дереву.,
- Краска люминофор с уникальным свойством свечения в темноте 6-8 часов,
- Очень яркие порошковые флуоресцентные краски.Светятся в ультрафиолетеа на солнце выглядят на 30 % ярче других красок.
+380 (44) 362-58-46
пер. Кияновский, 3-7, офис П-10, Киев, Украина
Проектировка и монтаж систем водоподготовки. Консультации, подбор и установка оборудования для промышленности, коттеджей и частных домов. Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Возможна модернизация устаревших систем водоочистки. Профессиональные специалисты, располагающие знанием и опытом работы в области водоподготовки, предложат Вам решение вопроса качественной воды — любой сложности. Системы очистки питьевой воды, системы водоподготовки, системы очистки сточных и ливневых вод — этим мы занимаемся. Системы обратного осмоса, умягчение воды, механические фильтры для воды, угольные фильтры для воды, ультрафиолетовые лампы обеззараживания, системы обезжелезивания, улучшение вкуса, цвета, запаха воды. Системы водоочистки от бытовых до промышленных. Водоподготовка для котельных и топочных. К Вашим услугам компетентные инженеры, химики, руководители проектов. Работаем по всей Украине. У нас нормальные цены, трезвый подход к сотрудничеству, стремимся к долгосрочным отношениям. Выполняем подбор оборудования, монтаж, сервисное обслуживание. Мечта — построить завод опреснения морской воды.Адрес:1
+380 (98) 243-81-20
ул павловская 26/41, Киев, Украина
Предлагаем водные камни производства Украины для заточки ножей
+380 (66) 422-55-49
Левобережная, Киев, 02096, Украина
Молодая фирма работающая в области освещения и климат техники. Работаем только с качественным товаром. Светильники предлагаются как под заказ, так и в наличии. Тоже самое касается и кондиционеров. Всегда предоставляется гарантия, в случае с кондиционерами – монтаж и сервис. Большой ассортимент плафонов, который регулярно обновляется! Также представляем большое количество люстр и разнообразных светильников для домов, квартир и дач. Есть возможность подбора светильников «в серию», т.е. изготовление бра с соответствующим люстре декором! Поможем подобрать правильный дизайн люстр или светильников, а также посоветовать светильники для достаточного освещением вашего дома!Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (44) 221-08-54
Киев, ул. Маршала Малиновского (м. Оболонь, возле ТРЦ Дывосвит), Киев, Украина
Магазин «Цветы в Дом» (ЧП Кириленко) предлагает комнатные растения для дома и офиса, а также живые цветы и букеты. Выбрать растения и сопутствующие товары можно в нашем цветочном интернет-магазине: http://flowers.vsevdom.kiev.ua Предлагаем услуги по оформлению свадебных кортежей и залов, созданию букетов невесты и бутоньерок для жениха и свидетелей. Доставка по Киеву и Украине.
+380 (44) 530-33-64
ул. Пуховская, 4, офис 412
Продажа композитных материалов: стекломатов, стеклотканей, смол, гелькоутов.
+380 (44) 587-90-15
ул. Олеговская, 36, Киев, 04071, Украина
ООО «Альдена» продает дезинфекционные средства как украинского производства так и зарубежного, соответствующие мировым стандартам, а также бактерицидные облучатели и лампы. Все наши дезсредства обладают широким спектром антимикробной активности. Наши средства используются как в лечебных учреждениях, так и в стоматологии, парикмахерских, лабораториях и в общественных заведениях. Звоните, подберем нужные вам дезсредства!

Кратко об организации

Компания Юнилайт, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,Украина Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Юнилайт, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://84868.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (66) 8181920, +380 (93) 9562007.