Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 585-31-36 Дирекция
+380 (44) 585-31-37 — Отдел маркетинга
http://39422.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Шота Руставелли, 44, офис, 2 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency)
+380 (44) 585-31-36
Украина,Киев,ул.Шота Руставелли, 44, офис, 2, Киев

Отзывы о Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

9
ИЮНЯ
2010
Наша компания провела всеукраинский конкурс детского рисунка на тему "Обитатели морского мира"
«Обитатели морского мира» - так звучало название темы конкурса, близкой по духу и роду деятельности нашей компании, занимающейся морскими грузоперевозками.
Добавить комментарий Нет комментариев
9
ИЮНЯ
2010
Семинар "ВЭД с Китаем глазами профессионалов: теория и практика"
Дорогие друзья! Имеем честь пригласить Вас на семинар на тему
«ВЭД с Китаем глазами профессионалов: теория и практика»
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ • 02 июля 2010 г.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
9 ИЮН
Наша компания провела всеукраинский конкурс детского рисунка на тему "Обитатели морского мира"
«Обитатели морского мира» - так звучало название темы конкурса, близкой по духу и роду деятельности нашей компании, занимающейся морскими грузоперевозками.
9 ИЮН
Семинар "ВЭД с Китаем глазами профессионалов: теория и практика"
Дорогие друзья! Имеем честь пригласить Вас на семинар на тему
«ВЭД с Китаем глазами профессионалов: теория и практика»
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ • 02 июля 2010 г.
О компании

Компания «Юни-Ориент Шиппинг Эйдженси» рада предложить Вам высококачественный сервис в сфере международных контейнерных перевозок.

Мы выполняем комплекс услуг по принципу доставки «от двери до двери»:

-морские контейнерные перевозки по всему миру через порты Одесса и Ильичевск с использованием сервиса ведущих мировых судоходных линий;

-внутрипортовое экспедирование и доставка контейнеров железной дорогой или собственным автотранспортом в любую точку стран СНГ;

-перевалка и стафировка (загрузка) грузов в контейнеры в портах Одесса и Ильичевск;

-полный комплекс сопроводительных услуг: страхование грузов, услуги таможенного брокера и сертифицированных сюрвейеров и т.д.;

-услуги ТЛС (таможенно-лицензионного склада) под Одессой с ж/д веткой и комплексом перегрузочной техники, в т.ч. зерноперегружателями.

Качество - наш главный ориентир в работе, и тому подтверждение - ведущие позиции, которые занимает «Юни-Ориент»: вскоре после выхода на рынок в 2003 г. и до сих пор мы неизменно входим в пятерку крупнейших операторов украинского рынка. Наша цель - предложить долговременное системное партнерство, позволяющее Вам полностью сосредоточиться на развитии собственного бизнеса, а вопросы контейнерной перевозки доверить нам.

Преимущества «Юни-Ориент»:

- Опыт . Объем перевозок, измеряющийся тысячами единиц контейнеров ежемесячно. Сеть из агентов в портах примерно 50 стран мира.

- Автопарк . Компания владеет автопарком из более чем 100 современных тягачей, оборудованных GPS-навигацией, сигнализацией на контейнеры, а также допусками-разрешениями для перевозки опасных грузов для 6 машин.

- Таможенная перевозка . Компания имеет статус таможенного перевозчика, благодаря чему груз может быть растаможен в таможне конечного пункта назначения, а Вы сэкономите время и средства.

- Организация . В компании четко разделены управленческие и исполнительские функции, благодаря чему менеджеры сосредоточены только на работе с клиентом.

- Квалификация сотрудников. Компания очень серьезно относится к подбору персонала, выдвигая высокие профессиональные и этические требования. Каждый новый сотрудник обучается согласно разработанным в компании правилам и схемам бизнес-процессов.

- Технологичность . Уже на протяжении 5 лет все этапы работ по каждому заказу проводятся в специально разработанной компьютерной системе, которая непрерывно развивается.

- Масштабы . Мы работаем в 5 офисах в Украине (Киев, Одесса, Ильичевск, Днепропетровск и Харьков), а также в в Молдове (Кишинев). Идя за клиентом, мы развиваем компанию национального масштаба.

Товары и услуги
- Доставка до порта,
- Страхование грузов,
- Автоперевозка,
- Таможенная очистка,
- Консолидация грузов,
- Морской фрахт,
- Ж/д фрахт,
- Отслеживание груза,
- Сюрвейерские услуги,
- Перевалка груза.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 351-75-60
Украина,Киев,04176, ул. Электриков, 29-А
Таможенный брокер ДП `УПИ-Магистраль` предоставляет услуги таможенного брокера с 2002 года. Целью создания компании было стремление выделить в отдельную команду профессионалов, непосредственно занимающихся вопросами таможенного оформления и информационно-консультационного сопровождения внешнеэкономических сделок, деятельность которых была бы направлена на минимизацию финансовых и временных издержек клиента при таможенном оформлении товаров. За время деятельности накоплен огромный опыт работы как с крупнейшими компаниями, так и с небольшими фирмами и частными предпринимателями, как с типовыми таможенными режимами, так и при решении вопросов в самых нестандартных ситуациях. Наши специалисты готовы помочь Вам в таких вопросах, как таможенное оформление таможенная очистка груза, декларирование груза и остальные таможенные услуги. Высокий профессионализм, отличная репутация в таможенных органах, использование современных информационных технологий, полная техническая оснащенность, знание рынка и страхование своей деятельности, а также тесные и долговременные партнерские отношения с отечественными и зарубежными организациями, работающими в сферах страхования грузов, железнодорожных перевозок, хранения и сопровождения грузов, сертификации товаров, - все это позволяет в настоящее время гарантировать оперативность и качество выполнения взятых на себя обязательств.
Оставьте отзыв первым
+380 (066) 402-69-95
04073, Московский пр-т, 8
Логистика, транспортные услуги, морские перевозки, контейнерные перевозки, авто перевозки, экспедирование, таможенная очистка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-70-99
Украина,Киев,03062, пр. Победы, 67
ООО `Автоэкспедиция` - транспортно-экспедиторская украинская компания с центральным офисом в г. Киеве. Мы осуществляем организацию транспортировки международных грузов (Европа, Азия, Америка, страны СНГ), а также грузов по Украине различными видами транспорта. Спектр услуг, оказываемых нашей компанией, охватывает практически все направления данной сферы транспортной деятельности, основными из которых являются: - организация доставки и хранения грузов по оптимальным транспортно-логистическим схемам; - таможенное оформление грузов (импорт-экспорт); - страхование грузов у ведущих страховых компаний; - оптимизация грузопотоков в сетях дистрибуции товаров; - автомобильная логистика; - обслуживание транспортных потоков 3PL-оператора. Компания `Автоэкспедиция` также является официальным дилером в Украине белорусского концерна `Белнефтехим` и предлагает на рынке широкий ассортимент продукции нефтехимической отрасли, в частности, темные и светлые нефтепродукты, материалы для дорожного строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 151-67-37
Украина,Киев,г. Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 1
Поставка щебня различных фракций,поставка масла пдсолнечного производства Украины,услуги ж.д. перевозок,поставка металлопроката производства Укаины,содействие в поставках ГСМ
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 355-27-36
Украина,Киев,ул.Сагайдачного 23/8 3-й этаж
Железнодорожные и автомобильные перевозки. Осуществляем железнодорожные перевозки щебня в направлении: Молдова, Беларусь и Россия с украинских карьеров. Автомобильные перевозки попутного груза в страны Европы и обратно фурами. Сотрудничаем по перевалке транзитных грузов через морские порты Николаева, порт ТИС.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-64-76
Украина,Киев,04114, ул. Полупанова, 14
Компания ООО «Каолин ГОБ Украина» является членом ассоциации международных экспедиторов Украины. Работает на рынке экспедиторских услуг и грузоперевозок с 2001 года. За эти годы мы зарекомендовали себя как добросовестные и ответственные экспедиторы. Штат сотрудников состоит из 25 человек. Одними из основных направлений деятельности компании является перевозка наливных грузов, таких как нефтепродукты, патока, спирт, химвещества и пр., а также сыпучих грузов, таких как, щебень, песок, соль, уголь, метал и пр. железнодорожным транспортом по территории Украины. Услуги Услуги транспортировки нефтепродуктов в собственном и арендованном подвижном составе по Украине и СНГ. Услуги транспортировки сыпучих грузов в собственных и арендованных полувагонах, минераловозах и пр. специализированным подвижным составом. Аренда, субаренда любого рода железнодорожных вагонов. Расследование, поиск, ускорение движения грузов. Услуги по транзиту Украина и СНГ. Услуги по ремонту, восстановлению, продлению срока службы любого подвижного состава. Ежедневная отслежка подвижного состава. Сфера предоставления транспортно экспедиторских перевозок: - железной дорогой – 80%; - автоперевозки – 20%. Основную массу перевозок составляют наливные грузы – 60% и сыпучие - 40%. Среди приоритетных грузов компании являются: щебень, спирт, меласса, масло подсолнечное, нефтепродукты (дизель, мазут) и др.. Основные направления перевозок – Украина, страны СНГ. Компания КАОЛИН ГОБ Украина является трейдером щебня, песка и прочих строительных материалов на территории Украины. Нашими партнерами являются: «Торговый дом ТРИНИТИ», «WOGEN DEVELOPMENT LTD», «РЕМТЕХТРАНС», «Fiakr» (Великобритания); «Спецтранссервис» (Украина); «Укррос-Tранс» (Украина); «Укринвестбуд» (Украина); «Transway» (Кипр); «Аско-экспедиция» (Украина); «К-Tранс» (Украина); «Транссистема» (Украина); «Кремер Груп»( Украина); «Fosdyke» (Кипр); «Transsystema Ltd» (Сейшеллы); «Transsystema» (Казахстан)

Кратко об организации

Организация Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency) из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул.Шота Руставелли, 44, офис, 2 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Юни-Ориент, ООО (Uni-Orient Shipping Agency), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://39422.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 5853136, +380 (44) 5853137.