Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 224-94-32 Дирекция
+380 (93) 758-46-1839764180972249432 — Дирекция
+380 (50) 917-10-76 — Дирекция
http://www.goldmaster.kiev.ua
Украина,Киев,04050, ул. Глыбочицкая 33/37 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП
+380 (97) 224-94-32
Украина,Киев,04050, ул. Глыбочицкая 33/37, Киев

Отзывы о Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство и оптовая торговля ювелирных изделий из золота 585 пробы с драгоценными, полудрагоценными камнями в Киеве.

Ювелирный дом братьев Шурыгиных уже на протяжении 10 лет предлагает свои услуги по изготовлению ювелирных изделий. Мы занимаемся изготовлением, ремонтом, реставрацией ювелирных изделий.

Наше кредо - профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Те, кто хочет иметь уникальное ювелирное изделие или по-особенному подчеркнуть свои чувства, заказывают его у мастеров-ювелиров. Наши мастера с безупречным вкусом. Авторские разработки позволяют представить нашим заказчикам целые коллекции великолепных изделий.

Мы внимательно следим за новинками, тенденциями ювелирной моды. Наши коллекции золотых украшений - сережки, кольца, кулоны, браслеты, ожерелья и подвески - способны удовлетворить самые изысканные вкусы женщины ХХІ века.

Ювелирный дом братьев Шурыгиных принимает участие в выставках и показах.

Ювелирный дом братьев Шурыгиных - постоянный участники выставки «Украина Самоцветная», "Мир камня". В качестве материала мы используем белое, желтое, коасное золото. Все изделия выполнены из 585 пробы. Работаем только с драгоценными и полудрагоценными камнями самого высокого качества.

Предоставляем гарантии на каждое изделие.

Товары и услуги
- Изготовление ювелирных изделий по эскизам заказчика в Киеве (ювелирные изделия киев ювелирные изделия в киеве),
- Ремонт ювелирных изделий в Киеве,
- Дизайн по изготовлению ювелирных изделий (изготовление ювелирных изделий киев изготовление ювелирных изделий под заказ киев),
- Чистка ювелирных изделий в Киеве,
- Пайка ювелирных изделий в Киеве,
- Реставрация и ремонт украшений в Киеве,
- Полировка ювелирных изделий в Киеве,
- Реставрация бус браслетов ожерелий серег колье в Киеве.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 406-78-55
Украина,Киев,ул. Криворожская 11
Фотография, фотостудия, предметная фотосъемка, репортажная фотосъемка, свадебная фотосъемка, съемка портфолио, студийная фотосъемка, аренда фотостудии.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 500-45-35
Украина,Киев,03148, ул. Леся Курбаса, 4б.
Ремонт и реставрация изделий из драгоценных и не драгоценных металов. Реставрация изделий с горячей и холодной эмалью. Нанесение надписей на ювелирные изделия ( механическая, лазерная гравировка). Сроки выполнения и стомоть работ оговариваются в каждом случае индивидуально.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 063-33-33
Украина,Киев,пер. Шевченко 13/21 офис 411
Ломбард «Благовест» поможет Вам открыть своё отделение ломбарда под "ключ". Наша компания предоставит: - полное юридическое и бухгалтерское сопровождение ; - квалифицированное обучение Вас и Вашего персонала; - всё енеобходимое оборудование для работы Вашего отделения.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-00-00
Украина,Киев,г. Киев
Vertu мобильный телефон - произведение искусства, созданный для восхищения и для тех, кто покупает самое лучшее. Телефон Vertu, говорит о своем хозяине значительно убедительнее, нежели любые, даже самые красивые слова. Телефонам Vertu, нет аналогов в мире, они безупречны, уникальны и они достойны Вас. Производство Vertu находится в Англи и само это уже говорит о качестве, превосходный классический дизайн, высочайшее мастерство изготовления, разнообразные возможности и исключительное качество сервиса - «Vertu Консьерж». Телефоны Vertu, собираются в ручную из сотен деталей, причем каждая была разработана и изготовлена специально для них. Некоторые винтики, так малы и резьба на них на столь тонка, что в нее можно вложить лишь пару человеческих волос. Для сборки Vertu, было разработано и изготовлено более 300 специальных инструментов, а специалисты по сборке, прошли подготовку в центре Vertu в Виликобритании. Телефоны Vertu – истинная красота и роскошь. Это показатели изысканного вкуса и правильных предпочтений. Vertu, для тех, кто всегда желает быть на высоте, даже в таких деталях, как мобильный телефон. Если косаться истории, возникновения Vertu, то она достаточно интересна. Компания по производству этих телефонов, уже десять лет на рынке. А все началось с того, что главный дизайнер компании Nokia, американец итальянского присхождения, Фрэнк Нуово, делает эскизы своих идей, а совет директоров Nokia одобряет их и тогда начинается работа над производством этих эксклюзивных телефонов. Зарождается принцип тонкой ручной работы и использования экзотических, редких и долговечных материалов. Одна из особенностей Vertu, что в телефоне, впервые используется поликристалл сапфира. Эта новаторская разработка, на которую ушли месяцы научной работы, отмечается патентом. Специально разработанная, уникальная служба «Vertu Консьерж», также удостаивается патента. А телефон Vertu Signature – первое электрическое устройство, удостоенное пробы от швейцарской пробной палаты. Нужно отметить, что презентация первого мобильного телефона класса «Люкс» Vertu Signature, происходило в Париже, в невероятном месте, с видом на Эйфелеву башню. Лучшего места и представить нельзя, чтобы показать миру, истинно-уникальную вещь, для достойных. Хотелось бы отметить, что Vertu становится партнером компании Ferrari в год ее 60-летнего юбилея и выпускает телефон Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition, впитавший в себя страсть и стремление к совершенству обеих компаний. За столь короткий срок своего существования, Vertu уже всемирно признанная легенда. Комфорт и роскошь, можно сочетать и это Vertu.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 760-86-53
Украина,Киев,ул. Тростянецкая, 49, оф.2
Продукция для ювелиров: пресс-формы, именники, инструмент, оборудование. Предсотавляем услуги заказчикам: изготовление, ремонт, реставрация, оценка. Продажа, обмен, прокат.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 173-45-05
Украина,Киев,Святошинская
О нас 1.Пескоcтруйная обработка 40 грн.кв.м 2.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла цинком (металлизация) 3 Пескоcтруйная обработка+ обработка металла алюминий (металлизация) 4.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла нержавейка (металлизация) 5.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла латунь(металлизация) 6.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла медь (металлизация) 7.Покраска 8.Позолота металла (золото высшей пробы) 9.Покрытие серебром, серебрение (серебро высшей пробы) Слой газотермического покрытия цинка с последующим наложения декоративного лакокрасочного покрытия обеспечивает атмосферную коррозионную стойкость не менее 10лет. *Считается лишь одна сторона изделия в качестве дополнительной опции(также одна сторона изделия) Мы даем гарантию 10 лет

Кратко об организации

Фирма Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ремонт ювелирных изделий. Находится по адресу Украина,Киев,04050, ул. Глыбочицкая 33/37 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Ювелирный Дом братьев Шурыгиных, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.goldmaster.kiev.ua, с помощью телефонов +380 (97) 2249432, +380 (93) 758461839764180972249432, +380 (50) 9171076.