Завод Фибребит, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 565-77-32 Дирекция
+380 (44) 565-79-27 — Отдел сбыта
http://51000.ua.all.biz
Украина,Киев,ул Коллекторная 1-Д Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Завод Фибребит, ООО
+380 (44) 565-77-32
Украина,Киев,ул Коллекторная 1-Д, Киев

Отзывы о Завод Фибребит, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Завод Фибребит, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выпускаемая нашим заводом продукция под торговой маркой ФИБРЕБИТ - это высокомодифицированные битумно-полимерные наплавляемые рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы.

Материал ФИБРЕБИТ состоит из двух главных компонентов: армирующей основы и битумно-полимерного вяжущего.

ФИБРЕБИТ изготовляется путем двухстороннего нанесения на армирующую основу битумно-полимерного вяжущего, которое состоит из модифицированного специальными добавками битума.

В качестве армирующей основы используется стеклохолст, стеклоткань или полиэстер, а в качестве битумного модификатора - атактический полипропилен (АПП) или стирол-бутадиен-стирольный каучук (СБС).

Все виды армирующей основы являются синтетическими материалами, которые не подвержены гниению в отличии от традиционного рубероида, изготовляемого на основе картона.

Стеклохолст - это нетканное синтетическое полотно, состоящее из стеклянного волокна, отличающегося небольшой эластичностью. Имеет более высокую прочность по сравнению с картоном. Применяется в качестве подкладочных слоев, а также с жесткими основаниями без швов и без различных деформационных нагрузок.

Стеклоткань - это текстильное полотно, состоящее из стеклянного волокна, отличающегося небольшойэластичностью и высокой прочностью по сравнению с картоном и стеклохолстом. Область применения такая же, как и у стеклохолста.

Полиэстер - это материал, состоящий из полиэфирного волокна, отличающегося высокой эластичностью и прочностью. Область применения такая же, как у стеклохолста и стеклоткани, кроме того, используется с основаниями, которые подвержены деформации и различным вибрациям. По сравнению со стеклохолстом и стеклотканью полиэстер является самым дорогим по цене материалом.

Атактический полипропилен (АПП) и стирол-бутадиен-стирольный каучук (СБС), используемые для модификации битума, являются полимерными веществами, улучщающими физико-механические свойства битума.

Материалы ФИБРЕБИТ, модифицированные АПП или СБС, характеризуются высокой теплостойкостью, хорошей гибкостью при отрицательных температурах, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, а так же долговечностью и высокими адгезионными свойствами. ФИБРЕБИТ, модифицированный АПП, лучше применять в регионах с жарким климатом, а модифицированный СБС - с климатом менее жарким.

Товары и услуги
- Еврорубероид,
- Кровля мягкая (Еврорубероид),
- Материалы гидроизоляционные.
+380 (63) 599-98-88
улица Абразивная 1, Киев, Украина, Киев
Кашуба Георгий: Единственная фирма где смог в одном месте закрыть всю необходимую продукцию по клингспору! Очень доволен ребята молодцы! Цены адекватные, наличие бомба, все доставили за свой счет и в лучшем виде! Плохо одно! Что они не в моем городе((((( (Симферополь) Плюсы: Наличие, цена, доставка, профессиональные консультации. Минусы: пока не было)))
+380 (44) 249-67-45
ул. Саперно-Слободская, 57, Киев, 03037, Украина, Киев
Надежда Липилина,: Очень серьезная компания, заказывали лимонную кислоту и сахар по 5 тонн доставка осуществлена качественно и в срок не смотря на то что выгрузка была в таком уголке Украины, куда транспорт практически не ездит. Огромное спасибо!!! побольше таких компаний. Плюсы: Одни плюсы.
+380 (95) 577-19-97
Доставка по Украине (склады в Киеве, Луцке, Львове, Ивано-Франковске, Сумах), Киев, Украина, Киев
Кулешова Анна: Покупала в магазине велосипед Lexus, все быстро и качественно Плюсы: качественный товар, быстрое обслуживание Минусы: нет
+380 (99) 122-02-13
ул. Короленковская 4 (м.Олимпийская 7 мин), Киев, 11111, Украина, Киев
АЛекс: Заказывал 2 октября 2012 г входную дверь в квартиру (Позняки). Т.к. в дверях я мало понимаю , спросил совета у менеджера.Что понравилось - человек очень ответственно подошел к моему вопросу, задал несколько уточняющих вопросов и посоветовал какой именно вариант и почему мне подойдет. Я остался доволен как покупкой так и обслуживанием. (У меня соседи на этаже спрашивали где я брал дверь- направил к ребятам, они заказ еще не получили ,но подтвердили что очень довольны как им помогли в выборе). Плюсы: обслуживание, товар (мне было важно чтобы двери были сертифицированны, у этой фирмы это было). дверь была готова раньше оговоренного срока- хоть это было и не критично, но все же приятно удивлен. быстрое решение возникшего вопроса с установкой. Я остался доволен! :) Минусы: нет магазина, только складское помещение. (хотя если был бы магазин, то цена была бы совсем другая.....). мало готовых вариантов. Парни, увеличивайте склад!
+380 (99) 360-60-36
Донецкая обл., г. Енакиево, пр. Шевченко, 153, Киев, Украина, Киев
Елена Мирная: Заказывала подставку для цветов. Сделали быстро и качественно, работают с компанией ИНТАЙМ, получила груз в течении 2-х дней. Плюсы: недорого и качественно
+380 (97) 431-22-22
переулок Керамический 7-А, Киев, 03039, Украина, Киев
Людмила : Заказали дверь стеклянную очень понравилась.Спасибо всем за роботу и доставку.Людмила Галацан г.Жашков.

Кратко об организации

Организация Завод Фибребит, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Украина,Киев,ул Коллекторная 1-Д в Киеве. Связаться с представителем фирмы Завод Фибребит, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (44) 5657732, +380 (44) 5657927, на сайте http://51000.ua.all.biz.