Zebra (Зебра, СПД Литвиненко)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 758-70-92 Дирекция
+380 (67) 509-60-34 — Дирекция
http://117287.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160, корпус Ю Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Zebra (Зебра, СПД Литвиненко)
+380 (93) 758-70-92
Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160, корпус Ю, Киев

Отзывы о Zebra (Зебра, СПД Литвиненко)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Zebra (Зебра, СПД Литвиненко). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша фирма занимается изготовлением изделий из листового стекла и зеркала для мебели, дверей, столов и других элементов декора. На сегодняшний день фирма оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет осуществлять широкий спектр услуг по обработке стекла. Мы постоянно совершенствуем качество, внедряем новые технологии, увеличиваем виды продукции и услуг. Изготовим изделия согласно Вашим проектам или предложим свои технические решения и разработки. Благодаря нашей мобильности, опыту и собственной производственной базе мы сделаем все, чтобы удовлетворить любые потребности и желания самых требовательных и взыскательных заказчиков. Фирма "zebra" оказывает следующие услуги по обработке листового стекла: Покраска стекла и зеркала Шлифовка, полировка кромки стекла Матирование (пескоструйная обработка) Сверление отверстий Cклейка стекла Технологические вырезы
Товары и услуги
- Фасады мебельные фасады мебельные из листового стекла зеркала купить мебельные фасады из стекла по цене производителя,
- Стекло декоративное художественная обработка стекла стеклянные и зеркальные фасады для мебели,
- Стекло интерьерное для мебели дверей столов фасадов мебельных изготовление на заказ,
- Стекло матовое полированное зеркальное изготовление на заказ,
- Мебельные фасады стеклянные и зеркальные купить фасады мебельные из стекла и зеркала от производителя изготовление на заказ,
- Стекло зеркальное стекло матированное стекло для мебели изготовление на заказ,
- Художественная обработка стекла: матирование покраска,
- Стекла дверные фасады мебельные стеклянные стеклянные элементы для мебели на заказ,
- Стекло с рисунком нанесение рисунка на стекло зеркало стекло мебельное фасадное изготовление на заказ,
- Стекло цветное матированное полированное стекло для мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-90-74
Украина,Киев,03062, Пр-т Победы 77/1, оф.63
Компания «UKR-ГРАНІТ» предлагает изготовление, доставку и укладку (монтаж) изделий из гранита, лабрадорита, мрамора, габбро: плитка, камины, вазы, столешницы, ступени, перила, памятники, и др. Необходимая документация, подряд, субподряд. А также: брусчатка гранитная, плитка гранитная и мраморная полированная, термообработанная; скала в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-25-90
Украина,Киев,ул. Большая Окружная, 4 В
Станки и оборудование для производства мебели. Плёнки ПВХ (PVC) - для облицовки мебельных фасадов, дверных накладок и другой мебельной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 690-20-58
Украина,Киев,Ул.Межигорская, 82а
Продажа промышленой химии, мебельное и деревообрабатывающее оборудование. Ремонт, обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 558-27-92
Украина,Киев,ул. Куреневский пер., 17
Компания «Uventus Group» известна в Украине уже 18 лет. Все эти годы мы развивали производственные мощности и передовые направления мебельного производства. Благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми производителями мебели «Armando» (Италия), «Pelilam», «Turanlar» (Турция) и мебельная фабрика «Богатырь» отечественный производитель эксклюзивной мебели под заказ мы смогли собрать бесценный опыт, которым мы готовы делиться с украинскими производителями мебели. Новое направление фасады из натуральной древесины от «Armando» - это эксклюзив на украинском рынке. Фасады из натурального дерева - классика дизайна. Натуральные свойства дерева позволяют изготавливать самую изысканную мебель. Если Вы ищете действительно надежного партнера для поставки фасадов из натурального дерева - это самый лучший выбор для Вас. Кроме непревзойденного качества, мебельные фасады из дерева от «Armando» - это оригинальность и воплощение настоящего аристократического вкуса. Еще большую возможность выбора предоставит Вам наш каталог, где вы можете ознакомиться с продукцией итальянской фабрики «Armando». Показать красоту интерьера и убедить ваших клиентов Вам поможет наш каталог. Наш каталог мебельных фасадов был признан лучшим мебельным каталогом 2012 года, в нашей коллекции вы найдете тот вариант, который идеально дополнит интерьер вашего дома.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 731-78-06
Украина,Киев,ул. Шевченка 19
Оборудование для мебельной промышленности, услуги по сервисному обслуживанию станков.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 525-43-6052420040980425404
Украина,Киев,03028, ул. Лисогорская, 12, корп. 107
Предприятие занимается изготовлением деревообрабатывающего оборудования,

Кратко об организации

Организация Zebra (Зебра, СПД Литвиненко) из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины мебели. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160, корпус Ю в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Zebra (Зебра, СПД Литвиненко), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://117287.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (93) 7587092, +380 (67) 5096034.