Живой дом, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 289-48-43 Дирекция
+380 (50) 588-73-13 — Дирекция
http://54094.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Льва Толстого 15, кв.33 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Живой дом, ЧП
+380 (44) 289-48-43
Украина,Киев,ул.Льва Толстого 15, кв.33, Киев

Отзывы о Живой дом, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Живой дом, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Строительная компания "Живой дом" ("Live house") специализируется на строительстве деревянных домов из клееного бруса, а также срубов, диких срубов и каркасных домов с отделкой "под дерево". Наша компания регулярно принимает участие в выставках деревянных домов, на которых качество клееного бруса нашего производства, неоднократно присуждалось как лучшее, и не случайно, передовое оборудование и постоянный персонал позволяют нашей компании производить клееный брус, качество которого, без преувеличения, сравнимо с финским. Материалом для бруса служит экологически-чистый, отборный лес карпат (смерека, или карпатская ель). Согласно исследованиям финских специалистов ель не уступает сосне, а по некоторым свойствам и превосходит ее в качественных характеристиках для строительства домов, имеет красивую структуру и однородный белесый окрас, что делает внешний вид дома - гармоничным.

Компания "Live house" строит деревянные дома: - из клееного бруса – в сруб – в дикий сруб – каркасные дома

Компания «Live house» осуществляет строительство домов на украинском рынке с 2004 года, владеет собственным производством, и использует новейшие технологии в строительстве деревянных домов. За 7 лет работы компанией реализованы более 50 домов. Приоритетами работы компании является строительство экологически чистых, надежных, удобных и красивых домов из дерева для постоянного проживания и в качестве дачных домов. Коллектив Компании «Live house» с любовью относится к своему делу. К каждому заказчику дома выбирается индивидуальный подход. Исходя из пожелания клиента проект дома может быть реализован в удешевленном, "Эконом" варианте, и в "Стандартном" высококачественном варианте деревянного дома "Live house". Строгое соблюдение технологий и архитектурных решений, разнообразие используемых материалов, дизайнерские решения, позволяют предоставить Вам широкий выбор возможностей и качественный, уютный деревянный дом в результате. Компания "Live house" рекомендует строительство в комплектации "под ключ". В таком варианте Вы сможете получить готовый продукт и Ваше участвие в строительном прцессе будет минимальным, что сэкономит Ваши нервы и время.

Товары и услуги
- Лестницы деревянные. Деревянные лестницы. Изготовление деревянных лестниц.,
- Окна деревянные. Деревянные окна. Окна деревянные цены.,
- Комплекты деревянных домов из клееного бруса,
- Дома деревянные (срубы). Деревянные дома. Строительство деревянных домов.,
- Клееный брус,
- Дома деревянные финские. Деревянные дома. Строительство деревянных домов.,
- Дизайн интерьера,
- Дома деревянные лапландские. Деревянные дома. Строительство деревянных домов..
+380 (44) 221-12-21
проспект 40-летия Октября, 50, офис 701, Киев, 03039, Украина, Киев
+380 (44) 362-86-85
ул. Новоконстантиновская 1, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 362-01-42
ул. Электриков 21,Киев,Украина, Киев
+380 (44) 222-91-42
ул. Ревуцкого, 42а, 0 этаж, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Живой дом, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул.Льва Толстого 15, кв.33 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Живой дом, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://54094.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 2894843, +380 (50) 5887313.