Зико Укр, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 498-59-63 Дирекция
http://156057.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. М. Расковой, 11 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Зико Укр, ООО
+380 (44) 498-59-63
Украина,Киев,ул. М. Расковой, 11, Киев

Отзывы о Зико Укр, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зико Укр, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЗИКО является одним из ведущих поставщиков тяжелого оборудования на рынке полиграфии и упаковки в России / СНГ и осуществляет сервисное обслуживание, технологическую поддержку, поставку запчастей и расходных материалов. Офисы компании находятся в Москве и Киеве. Преумножая традиции и опыт, мы удерживаем лидирующие позиции на книжно-журнальном рынке, являясь эксклюзивным представителем концерна КОЛБУС. Также важными вехами в развитии компании стали эксклюзивные соглашения с заводами MEURER (Германия) и SANWA (Япония), которые позволили ЗИКО выйти на рынок групповой упаковки, упаковки из картона и гофрокартона. Высокое качество производимого оборудования, надежность, опыт и репутация стали для нас основными критериями при выборе зарубежных партнеров из Европы, Японии и Соединенных Штатов Америки. Современный рынок тяжелого промышленного оборудования требует соответствующей серьезной квалификации сотрудников для решения самых разных задач. В отделах продаж и сервисной службе ЗИКО трудятся специалисты с многолетним опытом работы в области книжно-журнального производства и упаковочной отрасли. Разумная ценовая политика, отработанная система логистики и финансирования, высококлассный сервис и производственная поддержка заводов-производителей служат слагаемыми успеха ЗИКО. Основными приоритетами в нашей работе являются индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом производственных потребностей и безупречное сервисное обслуживание. Нам особенно приятно, что в абсолютном большинстве случаев первый контракт на поставку оборудования или расходных материалов перерастает в долговременное сотрудничество. Мы дорожим своей репутацией и будем рады видеть Вас среди наших Клиентов! KOLBUS - линии для изготовления книг в твердом, мягком переплете, а также книг по-требованию и интеграцией с цифровой печатной машиной MECCANOTECNICA- ниткошвейные машины для книжных блоков ASTER и швейные линии на эксклюзивной основе HERZOG+HEYMANN - фальцевальные линии для любых типов задач MOHR - бумагорезальное оборудование для оперативной и цифровой полиграфии GÄMMERLER- приемно-прессующие и счетно-комплектующие устройства для газетной и акцидентной продукции, конвейерные системы, обрезка и паллетайзеры на эксклюзивной основе HOHNER - вкладочно-швейно-резальные агрегаты и швейные головки для ВШРА на эксклюзивной основе SANWA - автоматические прессы для высечки MOSCA - системы обвязки готовой продукции для полиграфического рынка на эксклюзивной основе PETRATTO - оборудование для изготовления гибких («интегральных») крышек Tränklein - широкий круг машин для обработки бумаги и картона MEURER - одна из ведущих компаний на рынке упаковки, которая предлагает клиентам упаковочные линии полного цикла как в пищевой так и в непищевой промышленности В рамках сотрудничества с вышеуказанными компаниями ЗИКО предоставляет полный спектр услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования и поставке оригинальных запасных частей.

Товары и услуги
- Оборудование офсетная печать,
- Полиграфическое оборудование,
- Полипропиленовая лента (ПП-лента) для обвязки фирмы Mosca Германия,
- Оборудование послепечатное,
- Машины цифровые,
- Брошюровочно-переплетное оборудование,
- Бумагорезательное оборудование,
- Машины флексографические,
- Оборудование брошюровальное недорого,
- Оборудование для полиграфии.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 503-62-35
Украина,Киев,пр. Победы, 67, оф. 103, Киев
Продажа оборудования для производства гофротары, полиграфической продукции, рекламы и переработки вторсырья.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 353-46-17
Украина,Киев,04214, ул.Панаса Мирного,11, Киев
Флексопечать - вид печати, в которой используются фотополимерные формы печати и маловязкие красители. Основные потребители этикеток: производство бытовой химии, лекарств, алкоголя, нефтехимии, пищевой промышленности и т.д. Продукция узко рулонной флексопечати до 5-ти цветов макс. 250мм. на ламинатах, бумагах, полимерах Флексопечать предоставляет высокое качество оттиска этикетки и разнообразие запечатываемого материала. Кроме того, по сравнению с другими способами изготовления самоклеящихся этикеток, флексопечать позволяет сократить расходы при печати, что позитивно сказывается на себестоимости этикетки. Эластичность печатных форм при флексопечати позволяет переносить изображения на поверхности нестандартной формы, например, глиняные чашки, алюминиевые банки или гофрированный картон. Этот метод прост и экономичен для оформления упаковочных материалов и самоклеящейся этикетки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 406-00-20
Украина,Киев,08132, Вишневое, ул.Железнодорожная, 92, Киев
Инструмент и оборудование для промышленной маркировки -Лазерная маркировка (оборудование и услуги)- Машины для ударно-точечной маркировки (лучшая цена в Украине!)- Ударные маркировочные прессы- Прессы для термотиснения- Машины для маркировки цилиндрических деталей по окружности- Инструмент для ручной маркировки (штампы, матрицы, пуансоны, клейма, нумерационные головки)- Ручные гравировальные машины- Электроискровые карандаши- Наборы для электрохимического травления- Принтеры и этикетки- Оборудование для маркировки кабеля/провода- Каплеструйные принтеры- Изготовление промышленных шильд и табличек
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 775-22-51
Украина,Киев,улица Владимира Сосюры, 5, Киев
Уважаемые друзья, партнеры, гости! Мы рады приветствовать Вас! У нас представлен весь спектр расходных материалов для изготовления фотополимерных печатей, штампов, флэш-технологий и полиграфии. Имеется очень большой выбор штемпельной продукции, оснастки для печатей и штампов, самонаборные печати, нумераторы, датеры, штемпельные подушки и краски от мировых производителей. В розницу и оптом. Все материалы высочайшего качества известных производителей, с помощью которых вы сможете достичь максимальных результатов. На сайте размещено много нужной и полезной информации, касающейся нашей компании, продукции, а также технологий, устранению дефектов и их усовершенствованию, что поможет вам в ваших работах. Мы постарались разместить информацию таким образом, чтобы ее было легко и удобно воспринимать и не требовала долгих поисков. Всегда рады сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-26-503901189
Украина,Киев,03151, ул.Ушинского, д. 40, офис № 408, Киев
Компания "Босфор-Центр" - ведущий поставщик высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для производства упаковки и полиграфической продукции предлагает Вашему вниманию следующие наименования оборудования: Паровые гофроагрегаты форматов 1400, 1600, 1800 и 2200 мм; Линии для производства гофротары; Высокоскоростные листорезки (флатовки); Бобинорезки; Линии сольвентной и безсольвентной ламинации; Специальное технологическое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-38-16
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская, 48, оф.107, Киев
Имеем возможность предложить следующие товары: Оборудование для производства рекламы Материалы для производства рекламы Решения для печати по текстилю Материалы для изготовления дорожных знаков Принтеры и бумаги для фотопечати Материалы для офисного применения Материалы для допечатных систем Бумаги и кальки для офсетной и шелкотрафаретной печати Переплётные материалы Сервисный центр Материалы для художественных работ, хобби, дизайна и детского творчества Будем рады сотрудничеству.

Кратко об организации

Фирма Зико Укр, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Полиграфическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. М. Расковой, 11 в Киеве. Связаться с представителем организации Зико Укр, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (44) 4985963, на сайте http://156057.ua.all.biz.