Zoria - K (Зоря и Ко), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 634-69-90 Дирекция
http://www.zoria-k.com.ua
Украина,Киев,ул. Неизвестная, 1 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Zoria - K (Зоря и Ко), ООО
+380 (98) 634-69-90
Украина,Киев,ул. Неизвестная, 1, Киев

Отзывы о Zoria - K (Зоря и Ко), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Zoria - K (Зоря и Ко), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Каждый производитель паркетной доски на сегодняшний момент в производстве использует современное оборудование и применяет новые технологии. Поэтому обыденному покупателю достаточно сложно без профессиональной консультации разобраться в качестве и различии между массой производителей. Одним из основных качеств, от которых зависит качество паркетной доски, является качество лакового покрытия. Лак выполняет основную защитную функцию верхнего слоя от влаги, загрязнения, сколов и истирания структуры древесины. Количество слоев лака у каждого производителя приблизительно одинаково 5-7 слоев. Чтобы выполнять свои защитные функции по максимуму лак должен обладать определенной степенью твердости и эластичности. В противном случае возможны результаты потрескивания лака, сколы, а также при слишком большой мягкости появляется вероятность быстрого истирания.

Основной идеей, которой руководствовались создатели трехслойной паркетной доски, является максимальное снижение естественной деформации дерева при перепадах влажности и температуры. И чтобы качественно выполнялась данная функция необходимо крепкое, устойчивое к влаге и механическим нагрузкам сцепление всех слоев паркетной доски между собой. Добиться этого можно с помощью качественного клея и правильной технологии его нанесения. Например, такой известный VIP-производитель как Tarkett (Сербия), в процессе нанесения клея на ламели паркетной доски пользуется клеем розоватого оттенка, для того чтобы исключить возможность случайного пропуска заводским оборудованием некоторых участков. После нанесения клея оборудованием уже с помощью человеческого контроля осуществляется анализ и устранение пропущенных зон.

Особое внимание необходимо уделять направлению волокон двух нижних слоев, они должны быть строго перпендикулярны друг другу. От этого зависит срок эксплуатации паркетной доски. Нижний стабилизирующий слой обязательно должен быть цельным шпоном, чтобы выполнять полноценное сцепление со средним слоем и как можно меньше реагировать на влажность в помещении.

У нас осуществляется продажа паркетной доски из таких материалов как:

  • Американский орех

  • Орех

  • Дуб

  • Черешня

  • Венге

  • Клен

  • Мербау

  • Ясень

  • Берест

Также в продаже:

  • Доска столярная Термодерево Элитный паркет

Товары и услуги
- Доска столярная из разных пород древесины,
- Доски столярные из разных пород древесины,
- Доски обрезные столярные,
- Доска столярная от производителя,
- Доски столярные из разных пород древесины,
- Доски от производителя Украина,
- Паркетная доска американский орех,
- Плинтус-наличник,
- Доска обрезная сосна,
- Доски столярные из липы Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 465-55-23
Украина,Киев,ул. Печерск 50, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 656-68-77
Украина,Киев,01000, ул.Н.Лебедева 6 оф.25 м.Черниговская, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-31-242707431
Украина,Киев,ул. Трёхсвятительская 3, оф.4, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 646-27-05
Украина,Киев,02066, ул. Бориспольская, 7, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 414-66-884144637
Украина,Киев,Богатырская, 6/1, оф. 283, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 537-15-33
Украина,Киев,бульв. Ивана Лепсе, д. 18, Киев

Кратко об организации

Фирма Zoria - K (Зоря и Ко), ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Неизвестная, 1 в Киеве. Связаться с представителем организации Zoria - K (Зоря и Ко), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 6346990, на сайте http://www.zoria-k.com.ua.