База поликарбоната Багата Хата, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 287-32-23 Дирекция
+380 (95) 663-07-13 — Отдел сбыта
http://59782.ua.all.biz
Украина,Кировоградская область, Кировоград,25006, ул. Кропивницкого, 165 Кировоградская область, Кировоград г., Украина
Ошибка в описании?
База поликарбоната Багата Хата, ЧП
+380 (67) 287-32-23
Украина,Кировоградская область, Кировоград,25006, ул. Кропивницкого, 165, Кировоград

Отзывы о База поликарбоната Багата Хата, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании База поликарбоната Багата Хата, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

База поликарбоната "БАГАТА ХАТА" реализует сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат и профилированный (волнистый/гофрированный) поликарбонат и комплектующие к нему, оптом и в розницу с доставкой по Украине, а также производим и устанавливаем любые металлоконструкции в т. ч.: навесы, навесы для машин, козырьки под поликарбонат, промышленные теплицы под поликарбонат и пленку.

Консультация бесплатная, звоните, договоримся! :)

Товары и услуги
- Сотовый поликарбонат разных цветов и толщин оптом и в розницу. Доставка по Украине большой выбор самые низкие цены,
- Навесы для машин козырьки под поликарбонат и теплицы под поликарбонат и пленку.,
- Витрины из монолитного прозрачного ударопрочного поликарбоната.,
- Теплицы под поликарбонат и плёнку размеры - под заказ,
- Козырьки навесы из поликарбоната Кировоград.,
- Комплектующие к сотовому поликарбонату. Термошайбы для крепления сотового поликарбоната. Кировоград.,
- Монолитный поликарбонат прозрачный или цветной ударопрочный доставка по Украине,
- Навесы для автомобилей. Кировоград.,
- Материал звукоизоляционный ((шумоизоляция) - поликарбонат сотовый и монолитный. Двух- трех- четырехслойные поликарбонатные шумобарьеры. Кировоград.,
- Кровля прозрачная - сотовый и монолитный поликарбонат и комплектующие Кировоград Кровля для бассейнов теплиц навесы для машин....
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 457534
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Металлургов, 32, кв.47
ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ • Гвозди строительные • Конвекторы • Сетка металлическая рабица • Цепи • Цепи для тракторных колес против скольжения • Цепи круглозвенные общего назначения Полный список ... » РЕАЛИЗУЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ • Пленки термоусадочные Компания Реализует: Гвозди строительные , Древесные пеллеты, Конвекторы, Пеллеты, Пеллеты топливные, Пеноблоки, Пеноблоки для бани, Пеноблоки для дома, Сетка металлическая рабица, Тротуарная плитка, Цепи, Цепи для тракторных колес против скольжения, Цепи круглозвенные общего назначения, Шлакоблоки, Древесные гранулы, Пленки полиэтиленовые, Пленки термоусадочные.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 232-56-41
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул.Октябрьской Революции, 16
Производство и реализация полимерпесчаной продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 457-07-09
Украина,Кировоградская область, Кировоград,25014, ул. Днепровская, 91
Продукция, услуги Гвозди / Инструмент ручной / Краски / Крепеж / Лаки / Метизы / Пленка п/э / Смеси сухие строительные / Хозтовары / Шурупы / Электроды
Оставьте отзыв первым
+380 (94) 940-79-14
Украина,Кировоградская область, Кировоград,2500, ул. Яновского 50
Изготовление различных видов продукции:
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 230-38-78
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Автолюбителей 2, оф. 315
Ассортимент составляют автозапчасти от производителей со всего мира: Европы, Южной Америки, Китая. Основным направлением деятельности нашей компании является продажа стартеров, генераторов и комплектующих к ним для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов, сельскохозяйственной, строительной и спецтехники, а также водного транспорта.
Оставьте отзыв первым
+380 (522) 366500
Украина,Кировоградская область, Кировоград,25006, Корпорация МегаКомплекс
Без ложной скромности следует заметить, что это уникальная организация, аналогов которой очень мало даже в пределах всей Украины, не говоря уже о Кировоградской области. В чем же уникальность обычной, на первый взгляд, строительной организации? Во-первых, корпорация возродилась из строительно-монтажного управления №5, силами которого построен практически весь современный Кировоград. Во времена Советского Союза СМУ-5 вводило в эксплуатацию до 12-15 тысяч квадратных метров жилья в год. Строители возводили новые школы, детские сады, больницы, промышленные объекты и действующие до сих пор здания соцкультбыта. Благодаря специалистам высокого класса, продолжающим работать в корпорации и передающим накопленный опыт молодому поколению, лучшие кировоградские строительные традиции удалось сохранить и, что очень важно, воплощать их в жизнь с использованием передовых технологий. Во-вторых, корпорация «МЕГАКОМПЛЕКС» впервые в регионе освоила метод монолитно-каркасного строительства и продемонстрировала его преимущества. Десятиэтажный жилой дом на перекрестке улиц Комарова и Славы — первая ласточка новой волны строительства первичного жилья в Кировограде. В-третьих, располагая уникальной производственной базой (17 гектаров площади), корпорация способна возвести любой объект от фундамента до сдачи «под ключ» самостоятельно, не привлекая другие, специализированные, строительные организации. Одним словом, «МЕГАКОМПЛЕКС»! А это значит — возможно все !

Кратко об организации

Организация База поликарбоната Багата Хата, ЧП из Кировограда может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Кировоградская область, Кировоград,25006, ул. Кропивницкого, 165 в Кировограде. Связаться с контактным лицом фирмы База поликарбоната Багата Хата, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://59782.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 2873223, +380 (95) 6630713.