Диденко И.Г., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 663-55-67 Дирекция
http://92504.ua.all.biz
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул.Полтавская 24 к.1, кв.104 Кировоградская область, Кировоград г., Украина
Ошибка в описании?
Диденко И.Г., ЧП
+380 (66) 663-55-67
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул.Полтавская 24 к.1, кв.104, Кировоград

Отзывы о Диденко И.Г., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Диденко И.Г., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Подогрев сиденья WK 250 (250х650) WK 290 (290х650) WarmKraft (Германия). Немецкое качество по украинским ценам ! В качестве нагревательного элемента используется инновационные материалы - углеродное (карбоновое) тепловолокно с высокой плотностью гамогенного распределения тепла по технологии Carbotex.
Товары и услуги
- Обогрев боковой части сидушки сиденья автомобиля,
- Климат контроль – накидка для Подогрева и Вентиляции сидения автомобиля,
- Установочный комплект обогрева сиденья автомобиля с поперечным креплением чехла (250 х 650).
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 698-61-49
Украина,Кировоградская область, Кировоград,25006, ул. Калинина, 10\14, Кировоград
Торговая марка UDEN-S® - автономное электрическое отопление. Электрическое отопительное оборудование торговой марки UDEN-S® - это результат многолетнего опыта работы компании «СП Умный дом» с различными видами отопительных систем. Изучая и анализируя системы отопления украинского и зарубежного рынков, находясь в постоянной связи с потребителями, компания создала, апробировала и внедрила автономное отопление, сочетающее в себе экономичность, надежность, доступность и элегантность. Автономное электроотопление, которое предлагаем мы - это стационарные системы прямого нагрева лучистого типа на основе теплых панелей и теплого плинтуса. Электрические инфракрасные обогреватели модельного ряда UDEN-S® удобны в управлении, просты в установке, безопасны, долговечны, гармонично вписываются в самый изысканный интерьер. Мягкое лучистое тепло, которое обеспечивает индивидуальное отопление UDEN-S®, благоприятно для человека и создает ощущение уюта и комфорта. Секрет - в самой природе тепла, ведь, подобно нашему Солнцу, лучистое отопление греет, в первую очередь, не воздух, а непосредственно человека и окружающие его предметы. Низкотемпературное электроотопление на основе теплых панелей и теплого плинтуса одобрено МОЗ Украины для установки в помещениях самого разного назначения, в том числе в дошкольных, школьных, лечебных учреждениях. Оборудование UDEN-S® работает в безопасном и благотворном для человека длинноволновом диапазоне инфракрасного излучения, производится из экологически чистых природных материалов и от существующих аналогов отличается эффектом теплонакопления.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 754-50-77
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Полтавская, 40, Кировоград
Одним из самых современных достижений техники в области отопительных систем являются инфракрасные обогреватели"Венеция" . Эти отопительные приборы на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее универсальные и экономичные. Они могут быть использованы как основная система отопления, а также для локального или дополнительного обогрева помещений любого назначения, как жилых, так и промышленных. При этом достигается зачастую колоссальная экономия средств и монтажных издержек, не только за счет прямой экономии электроэнергии, но также за счет простоты монтажа инфракрасных обогревателей"Венеция". Уникальность в том, что при малом потреблении электроэнергии нагревательный элемент имеет большой коэффициент теплоотдачи. Искусственный или натуральный камень, нагретый до 90 градусов, превращается в очень эффективный инфракрасный источник тепла. А вот тыльная сторона панели с воздухозаборником нагревает воздух и создает естественную конвекцию. Такой вид отопления не сушит воздух и сохраняет микроклимат в помещении, а так же инфракрасное излучение оказывает терапевтический эффекта для предупреждения простуд, гриппа и заболеваний верхних дыхательных путей. Отопительные панели объединяют красоту и разнообразие фактур натурального или искусственного камня с исключительными свойствами инфракрасного отопления и при этом имеют стильный вид. Именно поэтому эти изделия предназначены для интерьеров с высокими эстетическими требованиями, оборудованными в современном или классическом стилях. Итак, преимущества отопительных панелей "Венеция" из натурального или искусственного камня: • Экологичность -панели не влияют на экологию в Вашем доме, не сжигают кислород, не поднимают пыль, и нагревательный элемент, не сжигает ее. Вы не почувствуете сухости воздуха и посторонних запахов, вы лишь ощутите приятное тепло. • Экономичность - панельный обогреватель достаточно производителен, он максимально эффективно использует затраченную электроэнергию. • Практичность - нагревательные панели отличает простота установки, отсутствие необходимости получения разрешительной документации и согласований. • Надежность - благодаря использованию качественных материалов и современного оборудования, обогреватели могут прослужить до 30 лет. Лицевая сторона изготовлена из натурального или искусственного камня, что не позволит повредить нагревательный элемент и вывести обогреватель из строя. • Возможность управления температурой каждого помещения в отдельности. • Важную роль играет внешний вид обогревателя. Нагревательные панели имеют великолепный дизайн и широкий выбор цветов и фактур, они с легкостью впишутся в самый изысканный интерьер. Электроотопление уже давно пользуется популярностью у потребителей. Так как это, действительно, самый экономичный, эстетичный и прогрессивный вид современного отопления.

Кратко об организации

Организация Диденко И.Г., ЧП из Кировограда может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины бытовой техники. Фирму можно найти по адресу Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул.Полтавская 24 к.1, кв.104 в Кировограде. Связаться с контактным лицом фирмы Диденко И.Г., ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://92504.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 6635567.