Югос, Мебельная компания, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 521-17-06 Дирекция
http://179474.ua.all.biz
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Луначарского 2-в Кировоградская область, Кировоград г., Украина
Ошибка в описании?
Югос, Мебельная компания, ЧП
+380 (67) 521-17-06
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Луначарского 2-в, Кировоград

Отзывы о Югос, Мебельная компания, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Югос, Мебельная компания, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство мебели на заказ в Кировограде! Мебельная компания Югос изготавливает всю корпусную мебель: шкафы-купе, кухни, детские, прихожие, офисную мебель, торговое оборудование, межкомнатные перегородки. Компания представляет такие торговые марки, как: KOMANDOR, blum, E EGGER, REHAU, come-for, Linken, AGT-plus. Мы улучшаем качество жизни людей, наполняя ее комфортом и гармонией

Товары и услуги
- Торговое оборудование,
- Ламинат купить Украина,
- Витрины купить Украина,
- Мебель на заказ в Кировограде,
- Витрины гастрономические,
- Перегородки межкомнатные купить Украина,
- Межкомнатные перегородки.
Оставьте отзыв первым
+380 (522) 249745
Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Гоголя, 132. Оф. 6
Мы представители заводов производителей торговых марок "Альта- Профиль" и RainWay, которые производят Сайдинг и Водосточные системы. Мы работаем на рынке уже более семи лет и предлагаем продукцию по ценам заводов производителей. Говорят, внешность, обманчива. Мол, за красивой наружностью сложно разглядеть содержание - тем более, когда его нет. Может оно и так, только мы - представители компании «Альта-Профиль» - без всяких опасений предлагаем вам сегодня заглянуть по ту сторону красивой оболочки: О чем, собственно, речь? Конечно, о пластиковых изделиях, предназначенных для отделки помещений и стен домов. Насколько эффектно этот облицовочный материал может выглядеть, многие знают как раз благодаря «Альта-Профиль» - компании, занимающей лидирующие позиции на украинском рынке изделий из пластика. Впрочем, всегда найдутся скептики, которые скажут: «Да, красиво, ярко, но, может, все это марафет, видимость. Что скрывается за внешне привлекательным облицовочным материалом - отменное качество или нечто прямо противоположное? И почему, именно «Альта-Профиль» - лидер в своем сегменте рынка?» Собственно, мы всегда готовы отвечать на подобные вопросы, если они у кого-то вдруг возникнут, - тем более в преддверии своего восьмого гада работы с «Альта-Профиль». Сегодня на каждом шагу можно услышать примерно следующие речи: «Наш сайдинг самый долговечный, самый износоустойчивый. Наши панели - самые красивые, самые разнообразные:» Да, еще почему-то добавляют: наша продукция, внимание, - самая дешевая. Что и говорить, звучит красиво. Однако красное словцо, как и внешность, порой обманчиво. Мы не собираемся разбираться, справедливы или нет чьи-то слова, ответим за себя. Итак, наша продукция изготавливается исключительно из высококачественного российского сырья (только первичного) и с применением лучших импортных аддитивов. Оборудование зарубежных производителей и собственные уникальные разработки, учитывающие особенности российского и украинского климата, позволяют создавать продукцию, превосходящую по своим характеристикам аналоги конкурентов. Опять слова? Отнюдь. Изделия «Альта-Профиль» проходят многочисленные испытания. Исследования в специальной лаборатории, предназначенной для тестирования строительных материалов и изделий, показали: вся продукция из пластика от компании «Альта-Профиль» сохраняет декоративный (внешний) вид и прочностные характеристики (стойкость к удару, пластичность, отсутствие вздутий и расслоений) в течение не менее 30 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климатах (при температурах от - 50°С до + 60°С).

Кратко об организации

Фирма Югос, Мебельная компания, ЧП из Кировограда предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Напольные покрытия и комплектующие. Компанию можно найти по адресу Украина,Кировоградская область, Кировоград,ул. Луначарского 2-в в Кировограде. Связаться с представителем организации Югос, Мебельная компания, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 5211706, на сайте http://179474.ua.all.biz.