Атлант, ФЛП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 578-79-36 Дирекция
http://136742.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Константиновка,б-р Космонавтов, 10а Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Атлант, ФЛП
+380 (95) 578-79-36
Украина,Донецкая область, Константиновка,б-р Космонавтов, 10а, Константиновка

Отзывы о Атлант, ФЛП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Атлант, ФЛП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем Вам большой выбор классических и элитных натяжных потолков разных фактур (матовые, сатиновые, глянцевые, перламутровые, полупрозрачные, с нанесением фотопечати, с подсветкой, бесшовные) и широкий спектр цветовой гаммы. Наши специалисты помогут в выборе фактуры, цвета и дизайна натяжного потолка с учетом Ваших пожеланий и помещения, в котором будет устанавливаться потолочная система.

Получить консультацию и информацию о стоимости натяжных потолков можно, связавшись с нами по контактным телефонам или вызвав замерщика-консультанта к Вам на объект
Товары и услуги
- Металлопластиковые окна,
- Натяжные потолки в бассейне,
- Балконы лоджии веранды металлопластиковые,
- Монтаж натяжных потолков,
- Натяжные потолки глянцевые,
- Натяжные потолки матовые,
- Натяжные потолки с фотопечатью.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 721-20-44
ул. Демещенко 22, Константиновка, 85111, Украина, Константиновка
Комплектующие для натяжных потолков. В частности вставка или декоративная заглушка, или по-другому маскирующая лента используется для того, чтобы замаскировать промежутки, которые имеются между стеной и самим натяжным полотном или между разными натяжными полотнами потолка. На сегодняшний день существует множество вариантов этих комплектующих: Т-образная вставка, которую можно совмещать с любыми видами пластикового и алюминиевого багета; О-образная вставка, которую применяют для монтажа в разделительный алюминиевый багет; Г-образная вставка, которая также совместима с пластиковым и алюминиевым багетом; T-образная вставка для разделителя; S- образная вставка. Вставки бывают чаще белые, но есть и цветные вставки. Продукция сделана из качественных материалов.Год основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 539-38-40
б-р Космонавтов 10а, 3-й этаж, Константиновка, 85100, Украина, Константиновка
Металлопластиковые окна любых форм и размеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 721-20-44
Украина,Донецкая область, Константиновка,Демещенко ,22, Константиновка
Натяжные потолки и комплектующие к ним.
Оставьте отзыв первым
+380 (6272) 28623
б-р Космонавтов 10а, Константиновка, 85110, Украина, Константиновка
Компания "Атлант" была основана в 2006 году.У каждого работника нашей фирмы за плечами не один год опыта в сфере продажи и установки натяжных потолков в Донецком регионе. За это время нами был приобретен большой опыт работы, а наш штат приобрел высокую квалификацию по монтажу натяжных потолков любой сложности. Мы являемся партнерами ведущих производителей натяжных потолков. Работаем только в розничном сегменте. Основным критерием при работе с клиентом мы ставим высокое качество и оперативность, но так чтобы цена при этом оставалась максимально привлекательной! Компания "Атлант" производит монтаж натяжных потолков в Константиновке, Дружковке, Краматорске, Святогорске, Донецке и других населенных пунктах Донецкого региона. Мы познакомим Вас со всеми существующими видами натяжных потолков, с технологиями и системами их крепления, отличиями потолков разных производителей друг от друга, техническими требованиями к объекту установки и осветительным приборам, рекомендациями по эксплуатации и уходу. Мы предлагаем Вам большой выбор классических и элитных натяжных потолков разных фактур (матовые, сатиновые, глянцевые, перламутровые, полупрозрачные, с нанесением фотопечати, с подсветкой, бесшовные) и широкий спектр цветовой гаммы. Наши специалисты помогут в выборе фактуры, цвета и дизайна натяжного потолка с учетом Ваших пожеланий и помещения, в котором будет устанавливаться потолочная система. Получить консультацию и информацию о стоимости натяжных потолков можно, связавшись с нами по контактным телефонам (095) 578 79 36, (066) 085 40 90 или вызвав замерщика-консультанта к Вам на объект. Другими направлениями нашей деятельности являются: продажа и установка металлопластиковых и алюминиевых окон и дверей; остекление балконов и лоджий.

Кратко об организации

Компания Атлант, ФЛП из Константиновки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Потолочные покрытия. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Константиновка,б-р Космонавтов, 10а в Константиновке. Связаться с представителем компании Атлант, ФЛП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (95) 5787936, на официальном сайте http://136742.ua.all.biz.