ЧП Рудюк Надежда Николаевна Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 176-85-76 Юрий
+380 (99) 664-34-85 — Надежда
http://konstantinovka-zabor.uaprom.net
ул.Емельянова 12, Константиновка, Украина Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Рудюк Надежда Николаевна
+380 (50) 176-85-76
ул.Емельянова 12, Константиновка, Украина, Константиновка

Отзывы о ЧП Рудюк Надежда Николаевна, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Рудюк Надежда Николаевна, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уже несколько лет, как еврозаборы пользуются большой популярностью. Их можно встретить практически везде. Еврозаборами огораживаются как частные владения, так и промышленные предприятия.

В сравнении с другими материалами, еврозаборы из опорных столбов и плит имеют ряд преимуществ.

Во-первых, это сравнительно низкая цена. Цена самого забора, его доставки и установки в несколько раз ниже, нежели устанавливать капитальный забор из кирпича или железа. За те же деньги, что вы потратите на железобетонный еврозабор, для забора из камня или кирпича вы сможете залить только фундамент. Кроме того, монтаж еврозабора осуществляется намного быстрее. Установка такого забора не требует для себя фундамента. Кроме того, не имеет значения, какой грунт в месте установки. Если поверхность имеет значительный уклон, это тоже не будет проблемой.

Во-вторых, в сравнении например с металлическими заборами, железобетонный еврозабор более долговечен. Плиты и столбы не подвержены перепадам температуры и прочим погодным условиям. Такой забор прослужит вам многие годы и его совсем не обязательно красить. Материал изготовления достаточно прочный, так как и столбы и сами плиты имеют металлическое армирование.

В-третьих, простота замены плит. Если случиться так, что какая-то плита будет повреждена, её можно извлечь без каких либо сложностей и заменить на аналогичную. Так же легко монтируется и весь забор с нуля. Сборка не требует каких либо определённых знаний и навыков.

Еврозаборы обладают прекрасными эстетическими свойствами. Тут и разнообразие в фактуре и форме, цветовой гамме самих плит и возможность компоновки, а так же комбинирование с другими материалами, например с древесиной или камнем. Всё зависит от вкуса и предпочтения заказчика.

Год основания:2003
Товары и услуги
- Памятник "двойной",
- Памятник двойной "книжка",
- Ограждение,
- Тротуарная плитка "рондо",
- Тротуарная плитка,
- Вибропрессованая плитка,
- Еврозабор,
- Памятник "арка",
- Декоративный лев,
- Столик и лавки на кладбище.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 525-42-08
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул.Мирошниченко 41а, Константиновка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 042-60-83
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул.Фрунзе, д. 96а, Константиновка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 525-42-08
Мирошниченко 41а, Константиновка, Украина, Константиновка

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Рудюк Надежда Николаевна из Константиновки предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу ул.Емельянова 12, Константиновка, Украина в Константиновке. Связаться с контактным лицом компании ЧП Рудюк Надежда Николаевна по всем вопросам вы можете на web-странице http://konstantinovka-zabor.uaprom.net, по номерам +380 (50) 1768576, +380 (99) 6643485.