Карпенко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 621-50-73 Дирекция
http://122937.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Славянская, 8 Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Карпенко, ЧП
+380 (50) 621-50-73
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Славянская, 8, Константиновка

Отзывы о Карпенко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Карпенко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
куплю доску обрезную сосна т.25-40мм. ш-100мм. дл3-4-4.5-6м.
Товары и услуги
- Сосновая обрезная доска,
- Доски необрезные сосновые,
- Доска обрезная сосна купим,
- Купим доски необрезные сосна,
- Ножи кухонныеповарскиеобвалочные.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 946-55-88
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Ленина, 254
KOMETOS OY –это производственное предприятие, расположенное в Kauhajoki на западе Финляндии. Мы являемся поставщиком: Оборудования для дефростации: Специализированное оборудование для дефростации мяса, рыбы (в том числе икры), птицы, полутуш. Процесс дефростации возможен как для открытого, так и для упакованного в тару продукта. Технология размораживания использует тепловое оборудование, направленный поток воздуха, холодильное оборудование и влагу. Оборудования для глубокой заморозки: Скороморозильные модули FINNCOLD построены на стальной раме с регулируемыми опорами. Щит электропитания и холодильное оборудование расположены в задней части модуля, в техническом отсеке с отдельным входом. Конденсатор расположен на крыше технического отсека. Процесс заморозки FINNCOLD обеспечивается высокоэффективной системой циркуляции воздуха внутри модуля. Производительность замораживания в системе FINNCOLD составляет от 4 до 12 поддонов. Модуль может использоваться и как обычный морозильный склад. Готовых модульных предприятий: Перерабатывающих заводов, производственных линий, скотобоен и холодильных систем как для мясо- и рыбопереработки так и для других отраслей пищевой промышленности. Модульные заводы поставляются по принципу «под-ключ» и они включают в себя производственные помещения, технологическое оборудование, монтаж, ввод в эксплуатацию, а также обучению персонала технологии и процессу KOMETOS OY применяет в своей деятельности сертифицированную систему качества, которая удовлетворяет требованиям стандарта систем качества ISO 9001:2000. Мы имеем более чем 20-ти летний опыт экспорта проектов. Высококвалифицированные сотрудники, современное оборудование, первоклассное сырье и постоянное развитие гарантируют высокое качество нашей продукции. Любая наша поставка представляет собой комплекс, включающий различные услуги, от пробной эксплуатации до всевозможных форм подготовки персонала и обучения производственному процессу.

Кратко об организации

Организация Карпенко, ЧП из Константиновки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Славянская, 8 в Константиновке. Связаться с контактным лицом фирмы Карпенко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://122937.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 6215073.