Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 206-83-50 Дирекция
http://75828.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Красногвардейская, 4 Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП
+380 (95) 206-83-50
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Красногвардейская, 4, Константиновка

Отзывы о Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Одним из ведущих направлений в деятельности нашей компании является производство тротуарной плитки и других элементов благоустройства из архитектурного декоративного бетона. Тротуарная плитка - это строительный материал, позволяющий производить укладку площадок любых размеров и форм. Укладка тротуарной плитки на песчаном основании придает покрытию множество преимуществ по сравнению со сплошным асфальтобетонным покрытием: В виду того, что дождевая вода свободно дренирует сквозь зазоры между плиткой, на поверхности покрытия из тротуарной плитки не образуются лужи. Тротуарная плитка не нарушает естественную потребность зеленых насаждений в водо и газообмене. Тротуарную плитку можно легко демонтировать, выполнить необходимые работы по прокладке каких-либо подземных коммуникаций и вымостить вновь В летнее время нагрев покрытия из тротуарной плитки значительно ниже, чем асфальтового покрытия при этом плиточное покрытие не размягчается * Долговечность * Экологическая чистота * Большой выбор форм тротуарной плитки и вариантов цвета. * Высокое качество производства тротуарной плитки. * Геометрическая точность формы тротуарной плитки. * Высокая морозостойкость

Нами выпускается тротуарная плитка различных размеров, толщины и форм. Здесь мы можем предложить потребителю целый ряд продукции как простого, так и специального назначения, различной толщины, а также «шагреневые» варианты плитки, используемой для антискольжения.

Товары и услуги
- Плитка тротуарная. Ромб узорный.,
- Калитки.,
- Услуги по обработке стройматериалов. Тротуарная плитка.,
- Плитка тротуарная и фасадная. Гжель.,
- Шлакоблоки. Шлакоблок размер 390/190/190.,
- Тротуарная плитка вибролитая.,
- Тротуарная плитка фигурная.,
- Плитка тротуарная из песчаника.,
- Бетонная плитка для дорожек. Вибропрессованная жёлтая брусчатка. Толщина 40 или 60 мм размер 100/200мм.,
- Калитки металлические..

Кратко об организации

Фирма Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП из Константиновки предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Деревообработка. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Красногвардейская, 4 в Константиновке. Связаться с контактным лицом организации Лагода Дмитрий Николаевич, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://75828.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 2068350.