Студия камня Шумейко, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 102-44-35 Дирекция
http://167197.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Константиновка,бул.Космонавтов 9, 117 Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Студия камня Шумейко, СПД
+380 (95) 102-44-35
Украина,Донецкая область, Константиновка,бул.Космонавтов 9, 117, Константиновка

Отзывы о Студия камня Шумейко, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия камня Шумейко, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовление и монтаж порталов камина.

Проэкты Студия Камня - порталы каминов от бюджетных к эксклюзивным.

Необычный творческий дизайн, где удачно соединяются вкусы заказчика,тенденции определенного направления и неповторимый авторский стиль.

В работах используется мрамор, оникс, травертин из Италии, Испании, Греции, Турции, Египта, Индии.

Студия камня выполнит для Вас проектирование камина, что позволит сделать его безопасным и гармоничным в вашем доме.

В дополнению к камину могут быть изготовлены аксесуары такие как, каминный экран, дровница, каминный набор (совок, метелка,багор), каминные часы, пепельница, подсвешники, столик, подставка для спичек.

Наряду с изготовлением каминов Студия камня изготавливает столешницы для кухни, ванной.

Выполняем работы по изготовлению подоконников, ступеней, плинтусов,фризов, мозаики.

В работах применяем обработку камня такую как, шлифовка, полировка, антик и защитную обработку камня.

Товары и услуги
- Монолитная одномаршевая лестница из мрамора Донецк,
- Камин мраморный в классическом стиле Донецк,
- Мозаика из мрамора для стен Донецк,
- Камины из натурального мрамора,
- Камины из натурального мрамора Донецк,
- Лестница из мрамора маршевая,
- Поддоны для душевых кабин из мрамора,
- Лестницы из мрамора,
- Порталы для каминов мраморные,
- Полы мраморные Донецк.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 503-67-98
ул.Торцевая 261, Константиновка, Украина, Константиновка
Выполняем большой перечень строительных работ,а также металлоконструкций и их монтаж.Возможно заключение договора на субподряд.Имеется портфолио работ.С ув.С.В.Шляхтиченко.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 142-71-23
ул.Громова, 4, Константиновка, 85114, Украина, Константиновка
Предоставление электромонтажных услуг
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 384-19-46
Украина,Донецкая область, Константиновка,85114, г. Константиновка, ул. Шмидта, 3., Константиновка
Предприятие, специализируется на продаже гидроизоляционных материалов ВВГ и теплоизоляционных материалов из экологически чистого базальтового супертонкого волокна БСТВ. Продукция, производится на Константиновском заводе стеклоизделий «Кристалл» г. Константиновка, Донецкой области. ЧП «Строительная компания" СТРОЙТРЕЙД" предлагает следующий ассортимент продукции : -Стеклохолст марки ВВГ – 200, 400, 1000, 1200. - Холсты из базальтового супертонкого волокна (БСТВ)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 946-55-88
ул. Ленина, 254, Константиновка, Украина, Константиновка
KOMETOS OY –это производственное предприятие, расположенное в Kauhajoki на западе Финляндии. Мы являемся поставщиком: Оборудования для дефростации: Специализированное оборудование для дефростации мяса, рыбы (в том числе икры), птицы, полутуш. Процесс дефростации возможен как для открытого, так и для упакованного в тару продукта. Технология размораживания использует тепловое оборудование, направленный поток воздуха, холодильное оборудование и влагу. Оборудования для глубокой заморозки: Скороморозильные модули FINNCOLD построены на стальной раме с регулируемыми опорами. Щит электропитания и холодильное оборудование расположены в задней части модуля, в техническом отсеке с отдельным входом. Конденсатор расположен на крыше технического отсека. Процесс заморозки FINNCOLD обеспечивается высокоэффективной системой циркуляции воздуха внутри модуля. Производительность замораживания в системе FINNCOLD составляет от 4 до 12 поддонов. Модуль может использоваться и как обычный морозильный склад. Готовых модульных предприятий: Перерабатывающих заводов, производственных линий, скотобоен и холодильных систем как для мясо- и рыбопереработки так и для других отраслей пищевой промышленности. Модульные заводы поставляются по принципу «под-ключ» и они включают в себя производственные помещения, технологическое оборудование, монтаж, ввод в эксплуатацию, а также обучению персонала технологии и процессу KOMETOS OY применяет в своей деятельности сертифицированную систему качества, которая удовлетворяет требованиям стандарта систем качества ISO 9001:2000. Мы имеем более чем 20-ти летний опыт экспорта проектов. Высококвалифицированные сотрудники, современное оборудование, первоклассное сырье и постоянное развитие гарантируют высокое качество нашей продукции. Любая наша поставка представляет собой комплекс, включающий различные услуги, от пробной эксплуатации до всевозможных форм подготовки персонала и обучения производственному процессу.Год основания:1991Адрес:ФинляндияСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (6272) 23248
Украина,Донецкая область, Константиновка,85113, ул. Бурденко, 22-б, Константиновка
Строительство, ремонт торговых и промышленных зданий, складских помещений, цехов,автозаправочных станций. АСФАЛЬТИРОВКА дорог, площадок; ямочный ремонт. Изготовление и монтаж металлоконструкций. Кровельные работы. Гидроизоляция. Большой опыт! Гарантия качества!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 991-24-45
Мирошниченко 15, Константиновка, 85114, Украина, Константиновка
Производитель стройметериаловГод основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ДонецкКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма Студия камня Шумейко, СПД из Константиновки предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Константиновка,бул.Космонавтов 9, 117 в Константиновке. Связаться с контактным лицом организации Студия камня Шумейко, СПД по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://167197.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 1024435.