Тепловоз Ник-А , ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6272) 42840 Дирекция
+380 (99) 930-96-98 — Дирекция
+380 (50) 988-35-89 — Дирекция
http://165377.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Константиновка,85014, ул. Б.Хмельницкого, 1 Донецкая область, Константиновка г., Украина
Ошибка в описании?
Тепловоз Ник-А , ООО
+380 (6272) 42840
Украина,Донецкая область, Константиновка,85014, ул. Б.Хмельницкого, 1, Константиновка

Отзывы о Тепловоз Ник-А , ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тепловоз Ник-А , ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тепловоз Ник-А, ООО занимается ремонтом маневровых тепловозов.
Товары и услуги
- Ремонт тепловозов маневровых.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 525-30-80
Украина,Донецкая область, Константиновка,ул. Леваневского, 47-2, Константиновка
Предприятие «Укрстройремпуть» предлагает услуги по всем видам строительства и ремонта подъездных железнодорожных путей, подкранового железнодорожного пути, сборка рельсошпальных решеток, реализация материалов верхнего строения пути. Для выполнения работ используются высококачественные материалы, соответствующие всем требованиям технических условий магистрального железнодорожного транспорта. Работы по капитальному ремонту пути выполняются высокопрофессиональным кадровым составом ИТР и рабочих, по современной технологии с качественной сборкой на звеносборочной базе, транспортировкой звеньев на место укладки. Право на выполнение указанных видов работ подтверждено лицензией Государственного комитета строительства и архитектуры серии АБ № 206265. Все работы производятся в соответствии с требованиями ГОСТов, технических норм и Правил. Мы являемся членами Ассоциации «Строителей железных дорог Украины», «Украинской строительной Ассоциации», на предприятии вводится система стандартов менеджмента качества ISO 9001, что свидетельствует об «Укрстройремпуть» как надежном и профессиональном партнере. Все вышеперечисленные мероприятия позволяют выполнять работы с высоким качеством и неся ответственность перед заказчиком в течение гарантийного периода эксплуатации. Выполнение работ также возможно из материалов поставляемых заказчиком. Своим клиентам мы предлагаем создание доверительных партнерских взаимоотношений и со своей стороны декларируем принципы подобного сотрудничества: Качество - все выполняемые работы соответствуют строительным нормам и требованиям, предъявляемым Заказчиком;Прозрачность - предоставление заказчику всей интересующей его информации;Юридическая ответственность - оформление договорных документов;Финансовая ответственность - соблюдение финансовых положений, закрепленных в договорных документах;Конфиденциальность - нераспространение или регламентированное дополнительными соглашениями распространение информации о Заказчике. Наиболее важным подтверждением нашего профессионализма является то что у «Укрстройремпуть» в течении длительного периода времени развивается плодотворное сотрудничество с ведущими предприятиями Донбасса: ЗАО «Донецксталь»-металлургический завод», ООО "Кнауф Гипс Донбасс", ЗАО «Лафарж Гипс», Константиновский государственный химический завод, ОАО «Харцизский трубный завод», ЗАО «Константиновский металлургический завод», ОАО «Завод утяжелителей », «Пантелеймоновский огнеупорный завод», ООО «Керамрессурс», ОАО «Кондратьевский огнеупорный завод», ООО «УкРосКоалин», ООО «Метахим».

Кратко об организации

Компания Тепловоз Ник-А , ООО из Константиновки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Железнодорожный транспорт. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Константиновка,85014, ул. Б.Хмельницкого, 1 в Константиновке. Связаться с представителем компании Тепловоз Ник-А , ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (6272) 42840, +380 (99) 9309698, +380 (50) 9883589, на сайте http://165377.ua.all.biz.