Гранитные памятники ЧП Долинская Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 004-11-22
+380 (98) 111-05-05
http://granit-monument.com.ua
ул.Дарбиняна 6, Коростышев, Украина Житомирская область, Коростышев г., Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 2 часа 41 минуту
Понедельник-воскресенье – 7:00-20:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие Гранитные памятники ЧП Долинская
+380 (98) 004-11-22
ул.Дарбиняна 6, Коростышев, Украина, Коростышев

Отзывы о Гранитные памятники ЧП Долинская, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гранитные памятники ЧП Долинская, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Памятники,памятники гранитные, надгробные памятники, изготовление и установка памятников, памятники от производителя,шары вазы,памятники оптом,памятники недорого.

Обращаясь к нам, вы покупаете памятники от производителя по максимально выгодным ценам. Наша продукция изготавливается на собственном производстве, так что вам не придётся переплачивать перекупщикам и посредникам. Мы стараемся предложить своим клиентам изделия, относящиеся к различным ценовым категориям. На некоторые надгробные памятники цена не превышает нескольких тысяч рублей, так что они подойдут для людей с небольшим достатком. Но мы готовы предложить и эксклюзивные модели из гранита для тех, кто хочет установить на могиле близких элитный мемориальный комплекс.

Цены на памятники складываются из нескольких составляющих. В первую очередь это материал, из которого будет сделано надгробие. Конечно, дороже всего будет стоить изделие из натурального камня. Например, на мраморные памятники цена может доходить до сотен тысяч рублей. Связано это, прежде всего, с тем, что такие материалы как гранит и мрамор приходится импортировать из других стран. Однако из такого камня мастера могут сотворить настоящие шедевры, которые будут являться данью памяти человеку, покоящемуся под гранитным или мраморным надгробьем.

Обратите внимание на то, что наши памятники из гранита цены имеют также довольно доступные. Некоторые из таких изделий можно приобрести по цене менее десяти тысяч рублей, так что с нашей помощью вы найдет недорогое надгробье из натурального камня.

Тем, кто считает, что на гранитные памятники цены слишком высоки, мы готовы предложить бюджетные варианты надгробий, изготовленных из искусственных материалов, прежде всего – из гранито-полимера. Это очень прочный и надёжный материал, который по своим внешним характеристикам мало уступает натуральному граниту, однако отличается от него, прежде всего, низкой ценой.

Следующий важный момент, от которого будет зависеть стоимость надгробия, это сложность работы мастера. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор типовых надгробий, которые будут доступны даже людям с небольшим достатком. Однако изготовление памятников цены может иметь немалые в том случае, если заказчику требуется уникальная конструкция, сложная в выполнении. Здесь стоимость работы будет высчитываться индивидуально.

Каменный памятник – это последнее одолжение, которое близкие могут сделать умершему человеку. Поэтому при выборе надгробия руководствоваться стоит не только ценой, но и тем, как оно отражает индивидуальность человека, на могиле которого будет стоять.

Год основания:1997
Адрес:Украина г.Коростышев
Количество линий производства:Свыше 10
Товары и услуги
- Отделка камнем,
- Камень в интерьере,
- Каменные подоконники,
- Природный камень,
- Отделка природным камнем,
- Природный камень в интерьере,
- Изделия из натурального камня,
- Изделия из гранита в интерьере,
- Натуральный камень в интерьере, арт 6,
- Натуральный камень в интерьере.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 504-95-02
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Люксембург, 96, Коростышев
Фирма АВТОРИТЕТ на рынке природного камня 16 лет. Предприятие специализируется на выпуске всего спектра продукции из природного камня основных месторождений Украины - Высокое качество, умеренные цены, кратчайшие сроки выполнения заказов любой сложности - АВТОРИТЕТ - гарантированное качество! Перечень продукции БАЛЯСИНЫ Балясины. Габбро, гранит. БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ Бордюрный камень. Габбро, гранит. ВАЗЫ Вазы. Габбро, гранит. СЛЯБЫ Гранитные. КАМИНЫ Камины. Габбро, гранит. НАДГРОБНЫЕ ПЛИТЫ Надгробные плиты. Габбро, гранит. ПАМЯТНИКИ Памятники. Габбро, гранит. ПАМЯТНИКИ Памятники. Габбро, гранит. ПЛИТКА ОБЛИЦОВОЧНАЯ Плитка. Габбро, гранит 30х40, 40х60. ПОДОКОННИКИ Подоконники. Габбро, гранит. СТОЛЫ, СТОЛЕШНИЦЫ Столы, столешницы. Габбро, гранит. СТУПЕНИ Ступени. Габбро, гранит. ТОЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (БАЛЯСИНЫ, ВАЗЫ, КОЛОННЫ, ШАРЫ И ДР.) Фасонные изделия. Габбро, гранит. ПАМЯТНИКИ Фигурные памятники. Габбро, гранит. ПРОФИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Фигурные фаски. Габбро, гранит. ШАРЫ Шары. Габбро, гранит. БРУСЧАТКА Шашка колотая. Габбро, гранит. БРУСЧАТКА Шашка пиленая. Габбро, гранит.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 978-74-27
ул.Свердлова,3, Коростышев, 12504, Украина, Коростышев
Компания изготовляет ритуальные памятники из гранита и габбронорита различных месторождений,любой сложности и конфигурации. Изготовление памятников по эскизам заказчиков Также изготовляет облицовачную плитку,и различные элементы декора и интерьера из натурального камня (подоконники,вазы,столешницы,балясины). Также предостовляет услуги по доставке и установки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 470-11-01
Украина,Житомирская область, Коростышев,Коростышев 79/43, Коростышев
Плиты гранитные полированные для облицовки цоколей и мощения площадок, в том числе термообработанные (противоскольжение) различного цвета. Компания «Укр Экспорт Гранит» реализует плиты гранитные полированные для облицовки цоколей и мощения площадок, в том числе термообработанные (противоскольжение) различного цвета. Мы поставляем гранитную плитку оптом во все регионы России, Белоруссии, Молдовы. При поставке гранитной плитки оптом возможно использование любых видов транспорта - железнодорожного, автомобильного, в зависимости от местонахождения клиента. Если вы приняли решение закупить гранитную плитку,гранитные памятники оптом, свяжитесь с нашими менеджерами, которые помогут оптимизировать маршрут доставки, возьмут на себя организационные моменты и ответят в индивидуальном порядке на все возникшие вопросы. Цель компании «Укр Экспорт Гранит» — полное удовлетворение потребностей клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 760-31-54
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Н. Крупской, 54, Коростышев
Занимаемся камнеобработкой 15 лет. Изготавливаем изделия из гранита украинских месторождений (габбро, капустинский, лабрадорит, межереченский, покостовский, лезниковский и др.). Ритуальные памятники (стандартные и по эскизу заказчика); архитектурно-строительные изделия (элементы каминов, фонтанов, балясины, лестничная группа, колонны, вазы, шары, столешницы, подоконники, плитка различных размеров термообработанная или полированная, плиты различных конфигураций и многое другое). Работы любой сложности. Современное оборудование. Оптовая и розничная поставка на выгодных условиях по территории Украины и странам СНГ.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 620-56-20
ул. Большевицкая, 59, Коростышев, 12500, Украина, Коростышев
Продажа медиапродукции, сувениров, канцтоваров
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 470-93-82
Украина,Житомирская область, Коростышев,11111, ул. Шахтерская 42 2, Коростышев
Гранитные памятники, изделия из гранита, столы, плитка, вазы, натуральный камень - гранит (черный, серый, зеленый). Опт и розница. Поставка по Украине.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Гранитные памятники ЧП Долинская из Коростышева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу ул.Дарбиняна 6, Коростышев, Украина в Коростышеве. Связаться с представителем компании Гранитные памятники ЧП Долинская по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 0041122, +380 (98) 1110505, на сайте http://granit-monument.com.ua.