Гранитные вазы, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 230-64-20 Дирекция
http://31902.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Лесной масив, 11 Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Гранитные вазы, ЧП
+380 (67) 230-64-20
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Лесной масив, 11, Коростышев

Отзывы о Гранитные вазы, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гранитные вазы, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

19
АПРЕЛЯ
2010
Как самостоятельно установить (закрепить) точеные гранитные изделия?
Установку (закрепление) точеных гранитных изделий Вы можете произвести самостоятельно без специальной подготовки.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 4 Читать все
19 АПР
Как самостоятельно установить (закрепить) точеные гранитные изделия?
Установку (закрепление) точеных гранитных изделий Вы можете произвести самостоятельно без специальной подготовки.
Товары и услуги
- Шарики гранитные,
- Балясины полированные точенные из декоративного природного камня. Резные балясины из камня полированные. Балясины из разноцветных гранитов.,
- Блоки гранитные. Месторождения Капустянское. Категория А. 1 класс. Добыча натурального камня. Карьер добычи натурального камня. Фото карьеров месторождений камня. Фотографии карьеров по добыче натурального природного камня. Открытые карьеры гранитов.,
- Точеные изделия из натурального декоративного природного камня.,
- Производство доставка отбор моделирование монтаж изделий из натурального камня,
- Шары гранитные полированные из камня. Шары из натурального камня шары на ножке каменные шарики из натурального декоративного камня сферы полированные из камня декоративного шарики полированные на ножке из природного натурального камня,
- Доставка гранитных ваз по СНГ,
- Чаши вазы кубки точенные полированные из натурального камня. Производство чаш ваз кубков из камня. Точенные полированные чаши вазы кубки из камня натурального. Чаши вазы кубки..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 214-42-99
Украина,Житомирская область, Коростышев,12500, ул. Полевая д. 42, Коростышев
Мы - современное, динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве строительных материалов и высококачественных изделий из гранита. Мы расположены в самом сердце украинской камнеобрабатывающей промышленности - в Житомирской области, г. Коростышев, славящемся своими вековыми традициями и новыми технологиями обработки гранитов. В работе мы используем сырье со всех украинских месторождений гранита, габбро, лабрадорита. ООО НПП "Гранат" специализируется на производстве следующих изделий: облицовочной фасадной плитки, облицовочного камня «Скала»;гранитной плитки для внутренней отделки заданий;подоконников, столешниц;ступеней, лестниц, перил для лестниц и балконов;накрывок, плинтусов, бордюров;пиленой, колотой, пилено-колотой гранитной брусчатки;изготовление токарных изделий любой сложности (шары, балясины, колонны и т.д.). Предприятие также производит: ритуальные изделия (ритуальные комплексы, памятники, надгробные плиты, цветники, цоколя, вазы и т.д.);художественную обработку гранитов;лекальные изделия различных размеров в соответствии с чертежами. В работе мы используем сырье со всех украинских месторождений гранита: Покостовское;Капустянское;Габбро;Лабрадорит;Междуреченское;Емельяновское;Дидковичское;Новоданиловское;Жежелевское;Софиевское;Лезниковское;Маславское. Наша продукция соответствует ГОСТам, а также отвечает нормам экологической безопасности. Мы гарантируем точное соблюдение стандартов. При распиливании камня не допускается деформация и сколы. Продукция отличается точной геометрией. Добиться этого позволяет использование специального оборудования ведущих мировых производителей, а также индивидуальный подход к выполнению каждого заказа. Вместе с тем, наша компания обеспечивает одно из лучших на украинском рынке качество полировки гранита. Мы постоянно работаем над улучшением качества обработки гранита, а повышением профессионального уровня сотрудников, используем новейшие технологии, наш профессиональный подход к каждому заказу позволяет нам полностью удовлетворять запросы клиентов. Мы выполняем наши изделия в строгом соответствии с требованиями заказчика, но никогда не отходим от стиля и эстетики, свойственных природному камню. Таким образом, наше предприятие гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (4130) 57358
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Суворова, 79, Коростышев
Динамично развивающаяся компания "Илона", начала свою деятельность в сфере добычи и обработки гранита с 1996 года. Компания "Илона" является владельцем карьера по добыче гранита габбро, а также успешно сотрудничает с другими карьерами и крупными фирмами. В качестве сырья компания использует гранит различных месторождений Украины. Гранит - натуральный строительный материал, широко применяемый как для внутренних, так и для внешних работ. Долговечность гранита, устойчивость к механическим повреждениям и воздействию атмосферных явлений, а также богатство его фактур и оттенков позволяют ему не утратить популярность на протяжении многих столетий. В настоящее время предприятие оснащено современными камнеобрабатывающими станками ведущих итальянских производителей и технологией мирового уровня по добыче и переработке гранита, что позволяет выпускать высококачественные, нерадиоактивные строительные материалы: гранитные плиты, памятники, брусчатка, бордюры, ступени, подоконники, столешницы, вазы. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и качеством нашей продукции, для чего закупаем новое оборудование ведущих мировых производителей, совершенствуем технологии добычи и обработки гранита. Опыт наших сотрудников в сочетании с самыми совершенными технологиями и оборудованием, а также неповторимость и красота украинского гранита - все это дает нам уверенность в удовлетворении запросов самых взыскательных заказчиков и потребителей продукции компании "Илона".
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 790-70-78
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, ул.Розы Люксембург, дом 91а, Коростышев
Сферой деятельности фирмы является работа с натуральным камнем - гранитом, лабрадоритом, габбро. Гранит из Коростышева использовался, например, при последней реконструкции НСК "Олимпийский". Фирма использует при изготовлении итальянское, польское и китайское оборудование, которое позволяет добиться высокой архитектурной точности изделий - до 1 мм. Продукция не проходит химической обработки и является экологически чистой, что позволяет использовать ее в интерьере. В составе фирмы есть строительная бригада, художники и скульпторы по граниту. Благодаря этому мы выполняем самые сложные работы и воплотим любую вашу фантазию в камне.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 622-97-79
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, Коростышев, ул. Жовтнева, 59, Коростышев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 551-08-42
Украина,Житомирская область, Коростышев,12500, ул. Горького, 45, Коростышев
Наше предприятие качественно и оперативно предоставляет все виды работ из гранита высокого качества в сфере ритуальных услуг. К Вашему вниманию большой выбор надгробных плит, памятников, цветников, подставок, ваз, шаров и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (4130) 43332
Украина,Житомирская область, Коростышев,12504, ул. Горького, 47-а, Коростышев
Обработка природного коростышевкого камня,обработка гранита, габро. Изготовление гранитных и габровых изделий. Гранитные ритуальные элементы и памятники и гранитные строительные изделия, елементы интерьера и декора. Гранитная плитка, ступени, балясины, шашки, столешницы, подоконники. гранитные памятники, элементы ритуала

Кратко об организации

Компания Гранитные вазы, ЧП из Коростышева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Лесной масив, 11 в Коростышеве. Связаться с контактным лицом компании Гранитные вазы, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://31902.ua.all.biz, по номеру +380 (67) 2306420.