Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 676-67-95 Дирекция
http://116632.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Розы Люксимбург, 93 Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT)
+380 (97) 676-67-95
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Розы Люксимбург, 93, Коростышев

Отзывы о Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания была образована в 2001г. и вот уже более 10 лет мы успешно работаем на рынке. Высокий стандарт качества, прогрессивные методы ведения производства, грамотная ценовая политика, выполнение всех взятых на себя обязательств снискали компании добрую славу и обеспечили репутацию надёжного и ответственного партнёра, как в розничной, так и оптовой торговле. MERKURIJ-GRANIT - Специализация - производство изделий различного назначения и уровня сложности из натурального камня. К вашим услугам широчайший ассортимент продукции: скульптуры, барельефы, камины, фонтаны, декоративные резные изделия, памятники, плиты и мемориальные комплексы - от типовых вариантов до эксклюзивных изделий из гранитов, богатейшая цветовая палитра которых удовлетворит вкус самого взыскательного клиента и позволит воплотить самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Сочетание вековых традиций с современными технологиями в области камнеобработки позволяет получать изделия высокого качества, обладающие художественной ценностью с возможностью одновременного снижения их себестоимости и сокращения сроков изготовления. Развитие производства и повышение качества выпускаемой продукции за счет внедрения передовых технологий, современного оборудования, а сегодня - и методов управления, ориентация не только на сохранение уже завоеванных позиций на рынке, но и поиск новых рубежей позволяют предприятию уверенно смотреть в будущее.
Товары и услуги
- Брусчатка гранитная,
- Плитка облицовочная,
- Покостовский гранит (серый) капустянский /емельяновский / лезниковский граниты (красные) букинское габбро (черный камень) межиричка и дидковичи (коричневый) лабрадорит (черный),
- Столешницы из природного камня,
- Лестницы из гранита,
- Подоконники из гранита,
- Лестницы из гранита,
- Балясины из гранита,
- Шары гранитные,
- Кресты гранитные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 313-17-28
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.19-ый строй участок
Оборудование для торфозаводов и камнеобработки.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 185-54-11
Украина,Житомирская область, Коростышев,12504, ул. Большевицкая 49
Гранит — прекрасный строительный материал. Гранит используют для изготовления обелисков, колонн и в качестве облицовки различных сооружений. Камень - вечный материал, который обладает магической энергией и индивидуальным характером. Он являет собой отражение времени и уникальности природы. Неповторимый рисунок, изящество фактуры поверхности, прочность и долговечность дают возможность для воплощения самых оригинальных идей. Своей неповторимостью он придает эксклюзивность любому строению. Уникальные особенности натурального камня заключаются в том, что он экологичен и безвреден для здоровья, морозоустойчив, прочен и долговечен. Изделия из натурального камня все чаще и чаще становятся основными элементами в дизайне домов, квартир, усадеб в нашей стране. Гранитные памятники и другие изделия Ми производим широкий ассортимент изделий. Наши изделия: - брусчатка колотая, колото-пиленная; - плитка гранитная облицовочная; - гранитные бордюры; - гранитные подоконники; - столы; - памятники прямые, фигурные; - вазы; - шары; - балясины; - фонтаны (плавающий шар) - и другие издения из камня. Памятники из гранита Наши специалисты в кратчайшие сроки могут выполнить гранитный памятник любой сложности, на производственных мощностях в г. Коростышеве. Здесь уже много лет развивается камнеобрабатывающая промышленость, здесь как нигде есть огромный выбор габбро и гранитов, цены на продукцию в Коростышеве по сравнению с другими городами являются наиболее доступными, так как это цены проиводителя. Гранитные вазы, шары, балясины Вазы, вазоны, балясины из натурального камня отличные элементы для украшения, интерьеров домов, садовых и парковых композиций. Гранитные вазы хорошо смотрятся в интерьерах оформленных как в классическом стиле, так и в современных стилистических проектах. Именно уникальность природного рисунка камня делает каждое изделие неповторимым. Предлагаем вашему вниманию не только стандартные изделия различных фасонов и расцветок, но и выполним заказы по индивидуальным чертежам. Плитка гранитная облицовочная Плитка гранитная облицовочная – красивый и надежный продукт, который используется как для наружных, так и для внутренних отделочных работ – балконы, террасы, фасады зданий, бассейны, интерьеры разных помещений. Гранит – огнестойкий материал, поэтому его также можно использовать для облицовки каминов и печей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 760-00-50
Украина,Житомирская область, Коростышев,12500, с. Бильковцы
Камнеобрабатывающее предприятие `Тополя` работающее на рынке с 1992 года, имеющее продуктивный опыт работы с партнерами из Украины, Российской Федерации, республики Беларусь и Прибалтики, предлагает широкий спектр изделий из натурального гранита и габбро украинских месторождений.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 401118
Украина,Житомирская область, Коростышев,10009, ул. Мира, 1
Предприятие владеет месторождением лабрадорита (Volga blue), расположеным в Житомирской области. Предлагает к реализации блоки (лабрадорит Volga blue), а так же изделия из камня (габбро, лабрадорит и т.п.) месторождений Житомирской области.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 505-11-570413058849
Украина,Житомирская область, Коростышев,12504, ул. Р. Люксембург, 97-А
ООО «МИКОС» на протяжении уже более 19 лет занимается поставкой и реализацией станков для обработки камня. Импорт современного камнеобрабатывающего оборудования ведущих китайских производителей осуществляется нашими специалистами, опыт которых не оставляет никаких сомнений. Положительные отзывы тысяч благодарных клиентов по всей Украине позволили нам расширить ассортимент как поставляемого оборудования и инструмента, так и изготовляемой нами гранитной продукции. Связи с ведущими мировыми производителями станков (фрезерных, полировальных, окантовочных, камнекольных, станков для изготовления фасонных изделий, гравировальных станков и прочего вспомогательного оборудования), за последние годы породили много интересных вполне приемлимых бизнес-предложений. Мы работаем с ведущими производителями камнеобрабатывающего оборудования в Китае. Поскольку выбор продукции на складе "МИКОС" достаточно богатый, Вы можете заказать станок для камнеобработки просто со склада, а при отсутствии необходимого типа оборудования на складе мы можем осуществить его поставку под заказ. Наш персонал всегда поможет Вам в выборе станка, проконсультирует в вопросах настройки, работы, технологических особенностей и характеристик интересующего Вас оборудования. Сравнительно новым, но уже хорошо зарекомендовавшим себя, еще одним напрвлением деятельности ООО "МИКОС" есть изготовление гранитной брусчатки. Мы предлагаем все виды гранитной брусчатки: полно-пиленая, пилено-колотая, колотая, фигурная, и всё это по цене производителя. На серьезные объемы заказа действуют скидки.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 150-65-05
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. К.Маркса, 37а, кв1
Предлагаем оптовые продажы гранита а также разнообразные изделия с натурального гранита.

Кратко об организации

Компания Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT) из Коростышева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Розы Люксимбург, 93 в Коростышеве. Связаться с представителем компании Меркурий-Гранит, ЧП (MERKURIJ-GRANIT) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (97) 6766795, на официальном сайте http://116632.ua.all.biz.