Перспектива-Коростышев, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 381-14-51 Дирекция
+380 (4130) 43673 — Дирекция
+380 (98) 856-90-91 — Отдел сбыта
+380 (4130) 43673 — Отдел сбыта
+380 (97) 976-93-94 — Отдел снабжения
http://125811.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,12512, c. Слободка, ул. Молодежная Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Перспектива-Коростышев, ООО
+380 (63) 381-14-51
Украина,Житомирская область, Коростышев,12512, c. Слободка, ул. Молодежная, Коростышев

Отзывы о Перспектива-Коростышев, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Перспектива-Коростышев, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гранитная брусчатка и плитка Коростышевского производства Гранитная брусчатка, гранитная плитка, Брусчатка разных видов, гранитные плиты для ступеней, гранитная половая плита, плиты для лестниц из гранита, гранитные ступени

Предприятие Перспектива Коростышев производит изделия из гранитов украинских месторождений. В широком ассортименте представлены следующие изделия: гранитная брусчатка: пилено-колотая,колото-пиленая; пиленая термо-обработанная ; плиты мощения; плитка облицовочная; подоконники; ступени; бордюрные камни. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, честность, ответственность и оперативность в работе.

Гранитная брусчатка - неотъемлемый материал, который постоянно используется в европейском строительстве и несет в себе важнейшие признаки традиций и респектабельности. Этот стройматериал ставят на первое место среди всевозможных материалов, используемых для мощения, а также ландшафтного дизайна. Так как он совмещает в себе одновременно соотношение доступной цены и высокого качества, прочность и эстетичность природного гранита, а самое главное имеет неограниченный срок в эксплуатации. Успех такого строительного материала, как гранитная брусчатка объясняется очень просто: Во-первых - она долговечна. Срок службы гранитной брусчатки исчисляется веками. Она очень стойкая к большим нагрузкам, разрушительному воздействию атмосферных влияний, а также перепаду температуры. Во-вторых, гранитная брусчатка очень экономична, в основном она не требует к себе постоянного ремонта. Содержание покрытия из природного камня обходится в несколько раз дешевле, чем покрытия из бетона или асфальта. В-третьих, брусчатка выглядит очень аристократично. Большинство людей ассоциируют брусчатку, изготовленную и из натурального камня с благородной стариной прошедших времен. Именно по мощеным дорогам неоднократно проносились кареты королей, рыцари спешили на свидание к своим дамам, а воины отправлялись в долгосрочные походы. И самое главное для всего человечества она является экологически чистой. В отличие от бетонного и асфальтовых покрытий, она не относится к канцерогенных материалам, способствующих развитию различных раковых заболеваний. Естественный радиационный фон всех гранитов признан специалистами абсолютно безопасным для человека. Природный камень представляет собой символ прочности надежности. Это старейший материал, который не только является абсолютно универсальным, но и идеально подходящий к любому дизайну, добавляя при этом долю эксклюзивности в интерьер или экстерьер. Облицовка камнем в наше время набирает все большей популярности. Потому что природный камень чрезвычайно практичен, а также имеет великолепный внешний вид. Природный камень используется для наружной, внутренней отделки зданий, а также в ландшафтной архитектуре. Декоративный камень используется как для полной облицовки фасада любого здания, так и в отдельных элементах с целью их выделения. Отделка природным камнем дома это очень удобно и надежно.

Товары и услуги
- Брусчатка габро,
- Гранит из Коростышева .Производство тротуарной плитки брусчатки из гранитного камня.,
- Гранит из Коростышева. Брусчатка плиты,
- Гранит из Коростышева БрусчаткаПлитка гранитная Плитка термообработаннаяПлитка СкалаПлитка полированна,
- Гранит из Коростышева. Плиты гранитные Брусчатка гранитная различная Плитка гранитная для различного применения,
- Гранит из Коростышева Брусчатка Плитка гранитная,
- Брусчатка колотая - габро симоны покостовка межеричка лезники. оптом от производителя,
- Керамогранитная плитка из Коростышева. Брусчатка колотая.Брусчатка полупилено - колотаяБрусчатка пилено - колотаяПлитка термообработаннаяПлитка СкалаПлитка полированнаяБордюр,
- Гранитные изделия из Коростышева,
- Гранит из Коростышева. Брусчатка. Плитка гранитная различная.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 973-54-47
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Крупской 10
Наша фірма виготовляє та реалізовуєпамятники,стройматеріали із природного камня:надгробні плити, постаменти, огорожі, стовпчики, цоколя, шари, столи, лавочки.Можливі як гуртові поставки так і роздрібні. Камінь з яким працює наша фірма зовсім не шкодить здоровю він екологічно чистий, природний, натуральний як підтвердження тому у нас є радіаційний сертифікат виданий карєром.Художне оформлення памятників виконує висококваліфікований, один із кращих художників нашої області,100% схожість з оригіналом. Ціни договірні не високі, а якість приємно Вас вразить.Можлива доставка та встановлення. У нас ви знайдете памятники любої складності, форми та розмірів.Індивідуальний підхід до Вашого замовлення допоможе Вам якнайкраще визначитися і зробити саме те що ви хочете. Звертайтеся до нас і ми допоможемо увічнити Ваших близьких та рідних.

Кратко об организации

Организация Перспектива-Коростышев, ООО из Коростышева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Алмазное бурение, резка. Расположена по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,12512, c. Слободка, ул. Молодежная в Коростышеве. Связаться с представителем фирмы Перспектива-Коростышев, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (63) 3811451, +380 (4130) 43673, +380 (98) 8569091, +380 (4130) 43673, +380 (97) 9769394, на официальном сайте http://125811.ua.all.biz.