Реммашторф, ГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 313-17-28 Дирекция
http://1671.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.19-ый строй участок Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Реммашторф, ГП
+380 (50) 313-17-28
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.19-ый строй участок, Коростышев

Отзывы о Реммашторф, ГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Реммашторф, ГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оборудование для торфозаводов и камнеобработки.
Товары и услуги
- Матричное хозяйство для пресса Б-8232 Мельница молотковая ММТ – 1000/950/980М Циклоны «ЛИОТ» и «СИОТ»,
- Станки шлифовально-полировальные,
- Машины раскройные гидроабразивные,
- Станки окантовочные,
- станок окантовочный ОКФ,
- станок для распиловки камня ПФР,
- станок для распиловки камня ПФР-1600.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 150-65-05
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. К.Маркса, 37а, кв1
Предлагаем оптовые продажы гранита а также разнообразные изделия с натурального гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 524-78-19
Украина,Житомирская область, Коростышев,12500, ул. Гвардейская, 1
Производство по переработке гранита предлагает: памятники, бордюры по оптовым ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 109-30-60
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Летняя 22
Продам украиский гранит месного месторождения(черный,габбро,Корстышев) по оптовым ценам. Пример цены: 100*50*8 - 450 грн. Акцент внимания на отсутствие трещин и качество полировки. Карьер - Пылыпа.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 186-08-07
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Розы Люксембург, 55
Компания «KamKor» представляет вам большое разнообразие услуг и изделий из гранита. Мы производим и реализуем оптом и в розницу: надгробные памятники из гранита и габбро, облицовочную плитку из гранита и габбро, гранитные столы, гранитную брусчатку, вазы из габбро и гранита, гранитные подоконники, гранитные фонтаны, столешницы, барные стойки, бордюры из гранита , гранитные лавки и столы, гранитная лестница, лампадки из гранита, баласины из гранита, слои из гранита, облицовка фасадов из гранита, тротуарная плитка из гранита, фигурную плитку из гранита, кресты из гранита. У нас есть возможность производить продукцию с таких месторождений гранитов как: Покостовское месторождение, Капустинское, Межиричськоге месторождение, Емельянивське, Маславское, Токовское, Корнинское месторождение, Васильевское, Лезниковское, Дидковецьке. Также мы представляем продукцию из черных гранитов таких как габбро Букинское месторождения, местное габбро, Каменнобродского месторождения, базальт Ровенского месторождения и лабрадорит Головинского месторождения. Осуществляем доставку и установку изделий из гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 676-67-95
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Розы Люксимбург, 93
Наша компания была образована в 2001г. и вот уже более 10 лет мы успешно работаем на рынке. Высокий стандарт качества, прогрессивные методы ведения производства, грамотная ценовая политика, выполнение всех взятых на себя обязательств снискали компании добрую славу и обеспечили репутацию надёжного и ответственного партнёра, как в розничной, так и оптовой торговле. MERKURIJ-GRANIT - Специализация - производство изделий различного назначения и уровня сложности из натурального камня. К вашим услугам широчайший ассортимент продукции: скульптуры, барельефы, камины, фонтаны, декоративные резные изделия, памятники, плиты и мемориальные комплексы - от типовых вариантов до эксклюзивных изделий из гранитов, богатейшая цветовая палитра которых удовлетворит вкус самого взыскательного клиента и позволит воплотить самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Сочетание вековых традиций с современными технологиями в области камнеобработки позволяет получать изделия высокого качества, обладающие художественной ценностью с возможностью одновременного снижения их себестоимости и сокращения сроков изготовления. Развитие производства и повышение качества выпускаемой продукции за счет внедрения передовых технологий, современного оборудования, а сегодня - и методов управления, ориентация не только на сохранение уже завоеванных позиций на рынке, но и поиск новых рубежей позволяют предприятию уверенно смотреть в будущее.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 189-43-42
Украина,Житомирская область, Коростышев,12524, с. Студеница
Предприятие "Изделия из габбро и гранита" специализируется на изготовление памятников и надгробий, изготовление изделий из природного камня по индивидуальным проектам, изготовление материала.

Кратко об организации

Фирма Реммашторф, ГП из Коростышева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Энергетическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.19-ый строй участок в Коростышеве. Связаться с представителем организации Реммашторф, ГП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 3131728, на сайте http://1671.ua.all.biz.