Richstones

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 711-15-53
http://richstones.uaprom.net
ул. Красных Партизан 141, Коростышев, Украина Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Richstones
+380 (95) 711-15-53
ул. Красных Партизан 141, Коростышев, Украина, Коростышев

Отзывы о Richstones

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Richstones. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство принимает заказы на изготовление любых деталей, в любом количестве из любого гранита ( габбро, покостовка, капуста, лезники, токовский, межиричка, маславка). Список изделий, который можем изготовить:

- детали памятников ( стелы, подставки, цветники, обаполы, оградки и так далее);

- шары, балясины, столбы, вазы, лампады;

- столы, скамейки, камины, умывальники, ванны, ступени, подоконники;

- фонтаны, клумбы, садовые вазоны, скульптуры;

- конфетницы, пепельницы, салатницы, подносы, досточки.

Все это и многое другое изготавливаем за короткие сроки и приятную цену!

Возможна отправка в Россию или по Украине службами доставки.

Товары и услуги
- Плитка гранитная,
- Памятники гранитные,
- Подоконники гранитные,
- Изделия из натурального камня,
- Ступени из гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 777-89-66
К. Либкнехта 14а, Коростышев, Украина, Коростышев
Предприятие успешно работает и развиваться на рынке рынке ритуальных изделий (памятников из гранита) и строительных материалов. -15 лет предприятие выпускает изделия из природного камня; -производим гранитную плитку, ступени, подоконники, столешницы, колоны, балясы, вазы, памятники, ритуальные комплексы; -большой выбор гранита украинских месторождений.
Оставьте отзыв первым
+380 (095) 579-34-93
ул. Розы Люксембург, 93, Коростышев, Украина, Коростышев
Предлагаем изделия из нижеуказанных пород натурального камня: — Капустинский; — Букинский; — Покостовский; — Межеричский; — Емельяновский; — Маславский; — Токовский; — Головинский; — Торчинский; — Дидковичское; — Корнинский; — Лезниковский и т. д. Основу нашего производства составляют: Ритуальные изделия Строительные и отделочные материалы: — слябы; — бордюры; — карнизы; — колонны; — плитка облицовочная; — брусчатка. Элементы интерьера: — столешницы; — подоконники; — вазы; — балясины. Год основания:1999Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:обл. Житомирская г. КоростышевКоличество линий производства:6Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 485-86-11
ул. Розы Люксембург, Коростышев, 12500, Украина, Коростышев
Производство и реализация изделий из гранита, габбро, лабрадорита. Доставка в любой регион Украины и ближнего зарубежья (экспорт-импорт): – колотая брусчатка, пиленная, колото-пиленная, гранитные фэмы различных месторождений, цветов и размеров, красная, серая, черная, зеленая и др. ; – плитка, бордюры, балясины, подоконники, ступени, столешницы; – памятники, ритуальные комплексы.Адрес:166
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 004-11-22
ул.Дарбиняна 6, Коростышев, Украина, Коростышев
Памятники,памятники гранитные, надгробные памятники, изготовление и установка памятников, памятники от производителя,шары вазы,памятники оптом,памятники недорого. Обращаясь к нам, вы покупаете памятники от производителя по максимально выгодным ценам. Наша продукция изготавливается на собственном производстве, так что вам не придётся переплачивать перекупщикам и посредникам. Мы стараемся предложить своим клиентам изделия, относящиеся к различным ценовым категориям. На некоторые надгробные памятники цена не превышает нескольких тысяч рублей, так что они подойдут для людей с небольшим достатком. Но мы готовы предложить и эксклюзивные модели из гранита для тех, кто хочет установить на могиле близких элитный мемориальный комплекс. Цены на памятники складываются из нескольких составляющих. В первую очередь это материал, из которого будет сделано надгробие. Конечно, дороже всего будет стоить изделие из натурального камня. Например, на мраморные памятники цена может доходить до сотен тысяч рублей. Связано это, прежде всего, с тем, что такие материалы как гранит и мрамор приходится импортировать из других стран. Однако из такого камня мастера могут сотворить настоящие шедевры, которые будут являться данью памяти человеку, покоящемуся под гранитным или мраморным надгробьем. Обратите внимание на то, что наши памятники из гранита цены имеют также довольно доступные. Некоторые из таких изделий можно приобрести по цене менее десяти тысяч рублей, так что с нашей помощью вы найдет недорогое надгробье из натурального камня. Тем, кто считает, что на гранитные памятники цены слишком высоки, мы готовы предложить бюджетные варианты надгробий, изготовленных из искусственных материалов, прежде всего – из гранито-полимера. Это очень прочный и надёжный материал, который по своим внешним характеристикам мало уступает натуральному граниту, однако отличается от него, прежде всего, низкой ценой. Следующий важный момент, от которого будет зависеть стоимость надгробия, это сложность работы мастера. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор типовых надгробий, которые будут доступны даже людям с небольшим достатком. Однако изготовление памятников цены может иметь немалые в том случае, если заказчику требуется уникальная конструкция, сложная в выполнении. Здесь стоимость работы будет высчитываться индивидуально. Каменный памятник – это последнее одолжение, которое близкие могут сделать умершему человеку. Поэтому при выборе надгробия руководствоваться стоит не только ценой, но и тем, как оно отражает индивидуальность человека, на могиле которого будет стоять.Год основания:1997Адрес:Украина г.КоростышевКоличество линий производства:Свыше 10
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 904-24-61
ул. Грибоедова 83, Коростышев, Украина, Коростышев
Компания по производству любых изделий из гранита…
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 760-31-54
ул. Н. Крупской, 54, Коростышев, Украина, Коростышев
Занимаемся камнеобработкой 15 лет. Изготавливаем изделия из гранита украинских месторождений (габбро, капустинский, лабрадорит, межереченский, покостовский, лезниковский и др.). Ритуальные памятники (стандартные и по эскизу заказчика); архитектурно-строительные изделия (элементы каминов, фонтанов, балясины, лестничная группа, колонны, вазы, шары, столешницы, подоконники, плитка различных размеров термообработанная или полированная, плиты различных конфигураций и многое другое). Работы любой сложности. Современное оборудование. Оптовая и розничная поставка по територии Украины и странам СНГ. Соблюдение условий транспортировки, информирование клиента о статусе перевозки товара, наличие финансовых, сопроводительных документов в соответствии с законодательством. Доставка осуществляется в заданные клиентом сроки, включается в стоимость товара. Форма оплаты - любая. Предоплата - 40 % или без предоплаты.

Кратко об организации

Компания Richstones из Коростышева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Красных Партизан 141, Коростышев, Украина в Коростышеве. Связаться с контактным лицом компании Richstones по всем вопросам вы можете на web-странице http://richstones.uaprom.net, по номеру +380 (95) 7111553.