Роял-Стоун, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 790-70-78 Дирекция
http://142882.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, ул.Розы Люксембург, дом 91а Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Роял-Стоун, ООО
+380 (97) 790-70-78
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, ул.Розы Люксембург, дом 91а, Коростышев

Отзывы о Роял-Стоун, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Роял-Стоун, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сферой деятельности фирмы является работа с натуральным камнем - гранитом, лабрадоритом, габбро.
Гранит из Коростышева использовался, например, при последней реконструкции НСК "Олимпийский".
Фирма использует при изготовлении итальянское, польское и китайское оборудование, которое позволяет добиться высокой архитектурной точности изделий - до 1 мм.
Продукция не проходит химической обработки и является экологически чистой, что позволяет использовать ее в интерьере.
В составе фирмы есть строительная бригада, художники и скульпторы по граниту. Благодаря этому мы выполняем самые сложные работы и воплотим любую вашу фантазию в камне.
Товары и услуги
- Изделия из гранита и мрамора,
- Изделия из гранита на экспорт,
- Гранитные плиты из разных пород гранита,
- Изделия из гранита высшего качества возможен индивидуальный заказ,
- Изготовление изделий из гранита,
- Изделия под заказ из габбро,
- скульптуры из гранита и мрамора,
- Изделия из зеленого гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 163-44-63
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, ул.Горького, 2а, Коростышев
Памятники из гранита напоминают о жизни наших родственников. Память остается в сердцах, мы умираем, оставляя за собой следующие поколения, а в памятнике храним вечную скорбь о покинувшем нас человеке... Вот уже более 10 лет Компания "Elite-Stone", директором которой является ЧП Дидковский Олег Викторович, изготавливаетпамятники из гранита,надгробия,ритуальные памятники,надгробные памятники,гранитные изделия любой сложности.Гранитные памятники в нашем понимании - это не товар, это в первую очередь - светлая и вечная память о человеке, а в нашем исполнении - это ответственная, качественная и профессиональная работа... Точность, аккуратность и профессионализм - наша первая задача при работе из заказами напамятники из гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 174-14-54
Украина,Житомирская область, Коростышев,г. Коростышев, Коростышев
Наша компания работает в камнеобрабатывающей отрасли. Производственый цех компании находится в 5 км. от г. Коростишева, Житомирской обл. Основные направления деятельности предприятия - это производство изделий из гранита: - плитка, - ступеньки, - столы, - лавки, - памятники, - хрести, - бардюры, - подставки, - шары, - балясины, - балюстрады, - предметы мебели и интерьера, - камины , - фасады и др. А также осуществляет укладку и монтаж изделий. Мы отвечаем за свой результат. +38 (066) 1741454 Будем рады сотрудничеству с Вами Ждем Ваших писем и звонков.Расмотрим любые Ваши капризы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 214-42-99
Украина,Житомирская область, Коростышев,12500, ул. Полевая д. 42, Коростышев
Мы - современное, динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве строительных материалов и высококачественных изделий из гранита. Мы расположены в самом сердце украинской камнеобрабатывающей промышленности - в Житомирской области, г. Коростышев, славящемся своими вековыми традициями и новыми технологиями обработки гранитов. В работе мы используем сырье со всех украинских месторождений гранита, габбро, лабрадорита. ООО НПП "Гранат" специализируется на производстве следующих изделий: облицовочной фасадной плитки, облицовочного камня «Скала»;гранитной плитки для внутренней отделки заданий;подоконников, столешниц;ступеней, лестниц, перил для лестниц и балконов;накрывок, плинтусов, бордюров;пиленой, колотой, пилено-колотой гранитной брусчатки;изготовление токарных изделий любой сложности (шары, балясины, колонны и т.д.). Предприятие также производит: ритуальные изделия (ритуальные комплексы, памятники, надгробные плиты, цветники, цоколя, вазы и т.д.);художественную обработку гранитов;лекальные изделия различных размеров в соответствии с чертежами. В работе мы используем сырье со всех украинских месторождений гранита: Покостовское;Капустянское;Габбро;Лабрадорит;Междуреченское;Емельяновское;Дидковичское;Новоданиловское;Жежелевское;Софиевское;Лезниковское;Маславское. Наша продукция соответствует ГОСТам, а также отвечает нормам экологической безопасности. Мы гарантируем точное соблюдение стандартов. При распиливании камня не допускается деформация и сколы. Продукция отличается точной геометрией. Добиться этого позволяет использование специального оборудования ведущих мировых производителей, а также индивидуальный подход к выполнению каждого заказа. Вместе с тем, наша компания обеспечивает одно из лучших на украинском рынке качество полировки гранита. Мы постоянно работаем над улучшением качества обработки гранита, а повышением профессионального уровня сотрудников, используем новейшие технологии, наш профессиональный подход к каждому заказу позволяет нам полностью удовлетворять запросы клиентов. Мы выполняем наши изделия в строгом соответствии с требованиями заказчика, но никогда не отходим от стиля и эстетики, свойственных природному камню. Таким образом, наше предприятие гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (4130) 57358
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Суворова, 79, Коростышев
Динамично развивающаяся компания "Илона", начала свою деятельность в сфере добычи и обработки гранита с 1996 года. Компания "Илона" является владельцем карьера по добыче гранита габбро, а также успешно сотрудничает с другими карьерами и крупными фирмами. В качестве сырья компания использует гранит различных месторождений Украины. Гранит - натуральный строительный материал, широко применяемый как для внутренних, так и для внешних работ. Долговечность гранита, устойчивость к механическим повреждениям и воздействию атмосферных явлений, а также богатство его фактур и оттенков позволяют ему не утратить популярность на протяжении многих столетий. В настоящее время предприятие оснащено современными камнеобрабатывающими станками ведущих итальянских производителей и технологией мирового уровня по добыче и переработке гранита, что позволяет выпускать высококачественные, нерадиоактивные строительные материалы: гранитные плиты, памятники, брусчатка, бордюры, ступени, подоконники, столешницы, вазы. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и качеством нашей продукции, для чего закупаем новое оборудование ведущих мировых производителей, совершенствуем технологии добычи и обработки гранита. Опыт наших сотрудников в сочетании с самыми совершенными технологиями и оборудованием, а также неповторимость и красота украинского гранита - все это дает нам уверенность в удовлетворении запросов самых взыскательных заказчиков и потребителей продукции компании "Илона".
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 622-97-79
Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, Коростышев, ул. Жовтнева, 59, Коростышев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 230-64-20
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Лесной масив, 11, Коростышев

Кратко об организации

Компания Роял-Стоун, ООО из Коростышева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,12501, ул.Розы Люксембург, дом 91а в Коростышеве. Связаться с представителем компании Роял-Стоун, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 7907078, на сайте http://142882.ua.all.biz.