Шустиков Сергей Александрович, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4130) 43678 Дирекция
+380 (97) 524-78-22 — Дирекция
http://77024.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Орджоникидзе, 27 Житомирская область, Коростышев г., Украина
Ошибка в описании?
Шустиков Сергей Александрович, СПД
+380 (4130) 43678
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Орджоникидзе, 27, Коростышев

Отзывы о Шустиков Сергей Александрович, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шустиков Сергей Александрович, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сегменты алмазные, пайка, рихтовка пил
Товары и услуги
- сегменты алмазные для диам.3000 мм,
- Канаты,
- Напайка алмазных сегментов,
- Пайка рихтовка компьютерная диагностика пил для камнеобработки,
- Услуги по напайке пил алмазными сегментами,
- сегменты для пил 400-800 мм,
- Пайка рихтовка компьютерная диагностика пил для камнеобработки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 551-47-90
Украина,Житомирская область, Коростышев,ул. Гелевея, 79, Коростышев
Реставрация алмазного камнеобрабатывающего инструмента Напайка сегментов, восстановление и реставрация алмазного инструмента, коронок и дисков. В процессе работы алмазный инструмент приходит в негодность. Наши специалисты дают ему «новую жизнь» неоднократно - это напайка сегментов, рихтовка, натяжение и балансировка. Приобретая новые диски и коронки у нас, Вы смело можете обращаться к нам за помощью по реставрации данного инструмента. Этим вы экономите как минимум 40% от начальной стоимости. Режущая способность прошедших профессиональную реставрацию алмазных коронок или дисков практически не отличается от новых, а корпуса коронок или дисков Вы можете использовать многократно с периодической реставрацией. Для реставрации предлагаются различные типы сегментов «КНДР». Если Вам по душе сегменты других производителей, - нет проблем, обращайтесь. Мы восстановим Ваши алмазные коронки и диски. Полный технологический процесс реставрации коронок для сверления и дисков для настенных пил включает в себя: • удаление изношенных сегментов и остатков припоя; • рихтовка корпуса; • напайка сегментов; • натяжение и балансировка готового диска.

Кратко об организации

Компания Шустиков Сергей Александрович, СПД из Коростышева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Заточка, шлифовка режущих инструментов. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Коростышев,ул.Орджоникидзе, 27 в Коростышеве. Связаться с представителем компании Шустиков Сергей Александрович, СПД по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (4130) 43678, +380 (97) 5247822, на официальном сайте http://77024.ua.all.biz.